закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 143

Re: Похудение с картинками II: Консолидация

01 мар 2012, 15:13

Lu-Natik писал(а):Ой, умрешь с вами :mosking: :mosking: Мы с ней на одной диете худели... :mosking:
Ольчик, конечно, ты талант! Я бы с удовольствием имела твою картину у себя дома.
Ольчик, картину на обложку самую лучшую выбрали. Класс! А ты на фотографии вообще девочка лет 17-ти....

Спасибо, Наташенька!
Фотку я сама им выбирала :wink3: И была безумна рада тому, что к тому времени я так отлично постройнела :blush2:

Lu-Natik писал(а):Про порошки тоже интересно. Я всегда к ним как-то негативно относилась, типа это только для качков. То, что у нас в дрогистах продают, или очень жирное, или углеводов много. А точно только с Консолидации? Хотя чего я спрашиваю, я тоже скоро там буду. У меня рядом с домом магазин недавно открыли, там как раз порошки белковые, надо бы заглянуть. Твой порошок еще и жир сжигает. Смотри, совсем исхудаешь.

Вот смотри, что я у Дюкана тут вычитала про белковый порошок. Он явно против по идее. Но я это чисто для "увеличения эффективности белкового четверга" и как средство питания на выставках или во время поездок, как и собиралась раньше. :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2012, 17:14

Да, я тоже горжусь, что стобой вместе худею :mosking: , да еще и под твоим началом!!! УРАА!!! :Bravo: Обложка в журнале-восхитительная и ты вся светишься со страничек, умничка, прелесть, обожаю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Хотела тебя попросить, если не сложно, потому как панимаю что ты человек занятой, может можешь для меня обобщить, в твоем панимании, что такое пир и основные рекомендации для него :Rose: :Rose: :Rose: Заранее благодарю и низко кланяюсь!!! :thank_you:

01 мар 2012, 18:20

Волечка, а у меня вопрос - 57 итоговых, это тебе Дю насчитал???

01 мар 2012, 19:21

Оль, картина самая клевая, на мой взгляд! Я за кружево ее полюбила. Года два назад у каких-то модельеров была эта тема на показе, я прям влюбилась!!! А у тебя вообще - красота)) Здорово, что про тебя СМИ пишут) Только жалко, что непонятно что. голландского не знаю((

Тебя тоже с днем кошатинок и первым весенним деньком!)))

02 мар 2012, 01:03

Flamingo писал(а):Волечка, а у меня вопрос - 57 итоговых, это тебе Дю насчитал???

Нет, конечно :blush2: Я писала об этом уже где-то в моём дневнике.
Добрый Дю насчитал мне 59,5. И это он, в принципе, очень правильно посчитал. Вес сошёл до этой цифры относительно легко и в указанные сроки, а потом завис. Так как с точки зрения Организьмы уже нет у меня ничего лишнего, всё только очень нужное.
Но 59,5 это очень предательская цифра с моей точки зрения. Потому что при любом небольшом привесе я сразу же вижу на весах цифру 60 :no: А это плохо для моей самооценки :mosking:
Сейчас вес как-то незаметно сам сполз до 58. И я всё чаще вижу то, что на линеечке. В принципе, я ничего особенного и не делаю для этого. :blush2:
Вот ещё у Дюкана вычитала, какой вес среднестатистической женщине полагается. К 20 летнему весу можно иметь по килограмму экстра за каждые 10 лет и по 2 кило экстра за каждого ребёнка. В моём случае это почти 6 кг экстра к тем 57, которые я весила в 20. :scratch_one-s_head:
Так что я в целом очень довольна достигнутым.

Вот ещё раньше лет с 14 до лет 20 у меня всегда была такой ежегодный сезонный набор и потеря веса. Так как я с 11 лет жила в интернате, а летние каникулы проводила дома, то за лето я конкретно отъедалась на маминых харчах и весила 62-64 кг в сентябре. В течении учебного года к весне вес сам постепенно уходил, и к марту-апрелю я была уже 58-59. А там опять лето. Вся летняя одежда была на размер меньше. Даже выпускное платье начиналили шить в марте, а в мае уже конкретно ушивали. Так где-то оно у меня тут даже есть. Надо поискать померять :mosking:

Это я к тому, что сейчас весной возможно схуднётся опять по старой традиции. Потом главное не наесть лишнего летом. Хотя меня ж теперь никто тут не будет откармливать, как в старые добрые времена. :mosking:

А потом уже было по-разному и вес во многом зависел о ситуации в личной жизни, кстати. А вес в 57 кг это у меня просто такая заветная мечта. До Дюкана у меня была такая папочка с закладками, называлась 57 кг, да она и сейчас есть. :scratch_one-s_head: Я туда года 3 собирала всякую информацию и сайты про то, как похудеть. :yes4:

Вобщем, у меня в голове тоже куча всяких тараканов на тему "Я и Мой Вес" :blush2:

02 мар 2012, 01:19

melika писал(а):Да, я тоже горжусь, что стобой вместе худею :mosking: , да еще и под твоим началом!!! УРАА!!! :Bravo: Обложка в журнале-восхитительная и ты вся светишься со страничек, умничка, прелесть, обожаю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Хотела тебя попросить, если не сложно, потому как панимаю что ты человек занятой, может можешь для меня обобщить, в твоем панимании, что такое пир и основные рекомендации для него :Rose: :Rose: :Rose: Заранее благодарю и низко кланяюсь!!! :thank_you:

Спасибо, Танечка! :Rose: :friends:

Про пир всё очень просто, не заморачивайся главное. У Дюкана написано, что можно всё что хочешь в разумных размерах по одному блюду и без добавки. В смысле одно первое+одно второе+один десерт+один бокал вина. Что как и с чем решаешь сама. Хочешь поесть пельменей и кусок Наполеона - пожалуйста. Хочешь фасолевый суп, лазанью, шоколадный мусс и бокал красного вина - на здоровье. Дюкан даже советует пировать именно на ужин. Я так и делаю. Тогда просто можно есть вместе со всеми. Сейчас у меня получаются пир по средам и субботам. Иногда бывает, что пиршеский только десерт, потому что мне ничего другого и не хочется. Я не напрягаюсь. Из всего "запрещённого" меня больше всего интересуют именно шоколад и настоящие тортики-пироженные, хотя мне моя дювыпечка тоже очень нравится. :yes4:

Кстати, я тут нашла и шоколад с сахарзамом и пасту шоколадную с сахарзамом. Оно только всё равно очень жирное по идее.

Искала даже мороженное, чтобы 0 сахара и 0 жиров. Стою такая высматриваю в холодильнике, и тут мой взгляд падает на мешок со льдом. Вот просто такой лёд кусочками, видно для коктейлей всяких. И в голове звучит внутренний голос, Оля это как раз то, что ты ищешь :mosking: Я аж засмеялась в голос. А вот мороженного не нашла подходящего. Надо посмотреть ещё повнимательнее то, про которое Надия рассказывала, где всего 2% жирности. :mosking:
Хотя в пир ведь можно и настоящее съесть :yes4:

02 мар 2012, 01:23

launge писал(а):Оль, картина самая клевая, на мой взгляд! Я за кружево ее полюбила. Года два назад у каких-то модельеров была эта тема на показе, я прям влюбилась!!! А у тебя вообще - красота)) Здорово, что про тебя СМИ пишут) Только жалко, что непонятно что. голландского не знаю((
Тебя тоже с днем кошатинок и первым весенним деньком!)))

Спасибо, Ирочка! :Rose:
Придётся тебе выучить голландский. Голландия и Бельгия тебе понравятся обязательно :yes4:
Правда, есть ещё парочка статей на белорусском. Хочешь? Могу поискать :mosking:

02 мар 2012, 04:22

Volechka писал(а):Сегодня ЧБЧ. У меня тут белковый эксперимент. Я прочитала, что Марпл по утрам пьёт белковые коктейли на завтрак. И я решила в ЧБЧ тоже попить белковых коктейлей.

Кста-ати! У меня тоже где-то валяется белковый коктейль "доктор Слим" от профессора Гинзбурга. Надо поискать.

Volechka писал(а): Хочешь поесть пельменей и кусок Наполеона - пожалуйста.

:mosking: :mosking: :mosking:

02 мар 2012, 08:03

Олечка, а я понять смогу белорусский? Вообще хочу))) Найди, пожалуйста)

И вопросы: а что за интернат, в котором ты жила? ты с детства рисуешь?

А про лед я очень громко смеялась)) Спасибо)) Лед - это то, что нужно нам всем)))

02 мар 2012, 08:38

Volechka писал(а):
Flamingo писал(а):Волечка, а у меня вопрос - 57 итоговых, это тебе Дю насчитал???

Нет, конечно :blush2: Я писала об этом уже где-то в моём дневнике.
Добрый Дю насчитал мне 59,5. И это он, в принципе, очень правильно посчитал. Вес сошёл до этой цифры относительно легко и в указанные сроки, а потом завис. Так как с точки зрения Организьмы уже нет у меня ничего лишнего, всё только очень нужное.

Ухх!
Ну тогда тем более - поздравляю-поздравляю!!!
( :mosking: У меня тоже мечта = вес Дю - 2,5 кг))))
Ждем твоего Завтра! :Rose:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 143