1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 143
01 мар 2012, 15:13
Lu-Natik писал(а):Ой, умрешь с вами![]()
Мы с ней на одной диете худели...
![]()
Ольчик, конечно, ты талант! Я бы с удовольствием имела твою картину у себя дома.
Ольчик, картину на обложку самую лучшую выбрали. Класс! А ты на фотографии вообще девочка лет 17-ти....
Lu-Natik писал(а):Про порошки тоже интересно. Я всегда к ним как-то негативно относилась, типа это только для качков. То, что у нас в дрогистах продают, или очень жирное, или углеводов много. А точно только с Консолидации? Хотя чего я спрашиваю, я тоже скоро там буду. У меня рядом с домом магазин недавно открыли, там как раз порошки белковые, надо бы заглянуть. Твой порошок еще и жир сжигает. Смотри, совсем исхудаешь.
01 мар 2012, 17:14
01 мар 2012, 18:20
01 мар 2012, 19:21
02 мар 2012, 01:03
Flamingo писал(а):Волечка, а у меня вопрос - 57 итоговых, это тебе Дю насчитал???
02 мар 2012, 01:19
melika писал(а):Да, я тоже горжусь, что стобой вместе худею, да еще и под твоим началом!!! УРАА!!!
Обложка в журнале-восхитительная и ты вся светишься со страничек, умничка, прелесть, обожаю!!!
![]()
![]()
![]()
Хотела тебя попросить, если не сложно, потому как панимаю что ты человек занятой, может можешь для меня обобщить, в твоем панимании, что такое пир и основные рекомендации для него![]()
![]()
Заранее благодарю и низко кланяюсь!!!
02 мар 2012, 01:23
launge писал(а):Оль, картина самая клевая, на мой взгляд! Я за кружево ее полюбила. Года два назад у каких-то модельеров была эта тема на показе, я прям влюбилась!!! А у тебя вообще - красота)) Здорово, что про тебя СМИ пишут) Только жалко, что непонятно что. голландского не знаю((
Тебя тоже с днем кошатинок и первым весенним деньком!)))
02 мар 2012, 04:22
Volechka писал(а):Сегодня ЧБЧ. У меня тут белковый эксперимент. Я прочитала, что Марпл по утрам пьёт белковые коктейли на завтрак. И я решила в ЧБЧ тоже попить белковых коктейлей.
Volechka писал(а): Хочешь поесть пельменей и кусок Наполеона - пожалуйста.
02 мар 2012, 08:03
02 мар 2012, 08:38
Volechka писал(а):Flamingo писал(а):Волечка, а у меня вопрос - 57 итоговых, это тебе Дю насчитал???
Нет, конечноЯ писала об этом уже где-то в моём дневнике.
Добрый Дю насчитал мне 59,5. И это он, в принципе, очень правильно посчитал. Вес сошёл до этой цифры относительно легко и в указанные сроки, а потом завис. Так как с точки зрения Организьмы уже нет у меня ничего лишнего, всё только очень нужное.
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 143