Девочки, доброго вечера)))
Спасибо вам дорогие, на эту неделю иду тараном, обязательно хочу отвесить)))... я и не жалуюсь что с привесом пришла к воскресенью, я нарушила довольно жестко.. теперь зато наглядно увидела что будет при нарушении...
Я опять встала сегодня на коньки, не удержалась, такой каток залили шикарный на стадионе недалеко от дома... локоть не болит, но опухоль страшная... посинел еще до кучи))))...
Хочу показать вам какой смешной у меня сегодня получился лентяй))))..

вот такой забавный колобок поднялся)))).. в нем всего одно яйцо, ложка крахмала и сахзам с разрыхлителем....при этом консистенция у него довольно плотная....
Хочу поделиться своими наблюдениями приготовления в микроволновке хлеба, брауни, или лентяя...
если его выпекать в форме небольшого размера с высокими краями, он обязательно поднимется и станет пышным...вот в такой форме у меня всегда поднимается выпечка больше чем на половину.. это контейнер для пищевых продуктов...

а еще сегодня доедала плавленный сыр, намазывая его на огурец)))).. теперь буду варить твердый, как руки дойдут.. но и этот под конец распробовала))) в пиццу он особо хорошо идет..