закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43

Re: Решено! Я с ним расстаюсь :))))

09 сен 2011, 14:00

Наилюш, ты молодец, у тебя всё будет хорошо.
Будем переживать за тебя, держись..а пока время есть, больше гуляй, отдыхай :friends:

13 сен 2011, 16:59

Рита! Пасиб дорохая))) сразу прочла, а отвечаю сейчас...
эээх гуляй мать-отдыхай :mosking: и када это будет правдой... :scratch_one-s_head:
Ладно... всё-равно теперь сплю гораздо больше, уже хорошо...
На выходных по тв Настя Мыскина (тенисистка) рассказывала с удивлением,
что у французов подают ОООООГРОМНУЮ тарелку и с гулькин нос на ней лежит само блюдо,
то есть еды мааало-мало))))
Ей повар-француз объясняет, что надо не наедаться, а пробывать
и получать кайф, наслаждение от еды...
То есть принесут тебе 5 ооогромных тарелок
с разными блЮдами)) и только пробуешь и тем самым наедаешься...
Понятно, что это не про советских людей и на нас это примерять не получится, по крайней мере у большинства так....
А вот что вычитала в инэте, выделяю то что особенно понравилось)) :blush2: хотя знала об этом давно, но полезно вспомнить)) :yes4:

" Традиционный рацион питания во Франции в целом соответствует многим рекомендациям диетологов. Например, там относительно велико потребление рыбы, оливкового масла, свежих овощей и фруктов, малое содержание сахара в блюдах. Кроме того, культура принятия пищи также вполне способствует здоровью: порции, как правило, совсем не большие, но поедают их не спеша; перекусы между завтраком и обедом, обедом и ужином не распространены. Клод Фишле, учёный Франзуского института здравоохранения, и Пол Роузен, психолог из Пенсильванского университета, дополняют эту гипотезу ещё более оригинальными соображениями. Они считают, что кроме разнообразного рациона и строго режима питания большое значение имеет само отношение французов к еде: в отличие от большинства мировых наций они считают еду величайшим удовольствием, и никогда не испытывают чувства вины из-за съеденной пищи. Это, в свою очередь, избавляет их от стресса, отрицательным образом влияющего на пищеварение и обмен веществ[ "

13 сен 2011, 17:14

Наиля77 писал(а):отношение французов к еде: в отличие от большинства мировых наций они считают еду величайшим удовольствием, и никогда не испытывают чувства вины из-за съеденной пищи. Это, в свою очередь, избавляет их от стресса, отрицательным образом влияющего на пищеварение и обмен веществ[ "

Круто! :good:

13 сен 2011, 20:51

А вот из личных наблюдений:
Вьетнамцев толстых видели?
Вот теперь расскажу, как они едят.
Во-первых у них нет такого понятия как полуфабрикаты или замороженные продукты, всё только свежее.
Кстати, и кухонь в нашем понимании у них тоже нет.
Едят только в "общепите". Сели, заказали рыбу-мясо-морепродукты...и ждут минут 30-40, пока эту рыбу и т.п. почистят, разделают и что-то изобразят съедобное (кстати очень вкусное). Пока ждут, общаются, уже и есть-то не очень хочется...хлеба не едят совсем...вместо хлеба чашка с рисом. Всё у них в основном или печеное или на гриле, без масла..салат просто нарезанные овощи без соли, приправленные лаймом. На десерт зеленый чай.Толстеть не с чего. Вот что значит здоровое питание :good:

21 сен 2011, 01:43

Наилюша, милая моя, я знаю, я помню, что у тебя сегодня важный день
Держись-крепись, дорогая
мы с тобой
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 сен 2011, 01:45

Rita писал(а):А вот из личных наблюдений:
Вьетнамцев толстых видели?
Вот теперь расскажу, как они едят.
Во-первых у них нет такого понятия как полуфабрикаты или замороженные продукты, всё только свежее.
Кстати, и кухонь в нашем понимании у них тоже нет.
Едят только в "общепите". Сели, заказали рыбу-мясо-морепродукты...и ждут минут 30-40, пока эту рыбу и т.п. почистят, разделают и что-то изобразят съедобное (кстати очень вкусное). Пока ждут, общаются, уже и есть-то не очень хочется...хлеба не едят совсем...вместо хлеба чашка с рисом. Всё у них в основном или печеное или на гриле, без масла..салат просто нарезанные овощи без соли, приправленные лаймом. На десерт зеленый чай.Толстеть не с чего. Вот что значит здоровое питание :good:

бедные люди
никакого счастья в тарелке, никакого праздника живота
скука смертная, а не жизнь

21 сен 2011, 07:38

Капризулькина мама писал(а):Наилюша,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если это кулачки - то я присоединяю свои.

21 сен 2011, 07:40

С такой поддержкой ты просто обязана быть умницей....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО(могу написать это 1000 раз, если потребуется) :friends:

21 сен 2011, 21:58

Наиля, дорогая! Очень ждем тебя, надеемся, что тебя сегодня отпустят домой. Напиши, что и как, и - когда. Мы с тобой, и если бы наши надежды и желания могли воплотиться в реальность - все УЖЕ было бы в порядке! А пока сжимаю кулачки (или скрещиваю пальцы - что вернее?) вместе с девчонками......

22 сен 2011, 01:05

lusy писал(а):Наиля, дорогая! Очень ждем тебя, надеемся, что тебя сегодня отпустят домой. Напиши, что и как, и - когда. Мы с тобой, и если бы наши надежды и желания могли воплотиться в реальность - все УЖЕ было бы в порядке! А пока сжимаю кулачки (или скрещиваю пальцы - что вернее?) вместе с девчонками......

и то, и другое, думаю, не помешает
вы так замечательно написали
спасибо вам
(ведь все мы искренне переживаем за нашу Наилюшу и верим в исключительно положительный результат)

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43