закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова начинаю худеть!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 19:19 

приветик танечка как делишки,у меня приплыл мои кг быстросброшенный надо его закрепиь было а я накинулась на овощи. :pardon: смотрю на девчёнок которые на консолидации и думаю к ним присоединится уже,потому что вижу что даже там они теряют вес так я и дойду до намеченной эээ? щас почитаю изучу что там к чему и в путь :Yahoo!:
а слышишь про корову когда муж меня называл, это когда в первый раз на дукане я весила 64 кг с моими 1,52см. колобок :mosking: ну а сейчас просто надо подшлифовать изгибы и можно на пляж летом не стесняясь :
танечка даже когда не хочется ужинать съешь яичко вырёное помогает отвесить.и чай с имбирём

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 19:27 

Тук тук!! Как делишки?? :drinks:
Смотрю нарушаем-с по маленьку :acute: ай яй яй :mosking:
Как говорится, когда низзя, но очень хоцца, то мона :girl_crazy:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 21:17 

Taratuta писал(а):
Иришка,продолжаю....
Про цитирование: нажимаешь на красный квадратик с белой капелькой,в этом сообщении подтираешь оставляя интересующие тебя цитаты ,пишешь ответ и отправляешь.Можно еще клавишей Quote Копируй цитату вставляй между Quote .Попробуй.
Цитата:
Получилось :Yahoo!: Так должно выглядеть? Как-то на акушерстве проще :mosking:

ИНдейка получилась сухая,так как ты её передержала.Она очень быстро готовится.Пореж кусочками быстро обжарь на антипригарной сковороде без масла с небольшим кол-вом лука(его немного можно на ЧБ),добавь уже в самом конце мягкий творог и немного соевого соуса.Делай все быстро,чтобы не сгорело.
Не знаю.В пароварке у меня получается сочная индейка.Пробуй неще раз.
Сделай фаршированные перцы на БО.Просто вареную говядину охлади и кушай с горчицеЙ на ЧБ.Печеночные оладьи,паштет.Экспериментируй на сво вкус.У тебя появятся свои простые и любимые блюда
Цитата:
Да скорей всего передержала

Фрукты вообще никакие нельзя!![/b]!Их замняет 125 гр фруктового,обезжиренного йогурта или творожка.Валио или в Ашане продаются французкий какой-то.
Цитата:
Жалко как :blush2: ну как я поняла вы иногда хулиганите :Bravo:

В том-то и дело,что овощей не должно быть много.Их должно быть меньше чем мяса и рыбы.Белок-это главное.Сначала кажется,что диета бьёт по карману,потом отрегулируешь рацион и всё будет в порядке.

Кушай просто курицу.Запекай в духовке и кушай без кожи.
Цитата:
Спасибо Танюш :Rose:

Атака с 13.02.2012 - 17.02.2012

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 21:20 

эльвирка писал(а):
приветик танечка как делишки,у меня приплыл мои кг быстросброшенный надо его закрепиь было а я накинулась на овощи. :pardon: смотрю на девчёнок которые на консолидации и думаю к ним присоединится уже,потому что вижу что даже там они теряют вес так я и дойду до намеченной эээ? щас почитаю изучу что там к чему и в путь :Yahoo!:
Цитата:
А что так как-то по-особому :pardon: я думала так же, как круиз, тока по четвергам ЧБ.

И еще хотела у вас спросить, как жить потом? :derisive: когда сбросим ненужное, можно будет обсолютно все? или жить по Дюкановски?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 12:16 

Цитата:
танечка даже когда не хочется ужинать съешь яичко вырёное помогает отвесить.и чай с имбирём

Эльвирка,спсибо!Конечно уже переходи на консолидацию.Там потихоечку дойдешь до нужного и уже хоть немного рацион разнообразится.Удачи и еще раз удачи!Ко мне, хоть иногда заходи :Rose:

Цитата:
И еще хотела у вас спросить, как жить потом? когда сбросим ненужное, можно будет обсолютно все? или жить по Дюкановски?

Ириш,тут я пыталась как-то зайти на разговор по этой теме,в одной темке и тяжеловато мне пришлось.. :mosking:

Вообще Дюкан пишет,что обязательно нужно соблюдать чистобелковый четверг всю жизнь и отказаться от лифта(т.е. совершать минимальную физ нагрузку).Я считаю,что этот вариан реальный,а всё остальное,что пишут девочки это уже просто нереально(т.е. всю жизнь сидеть на консолидации), да и не нужно, наверное.ИМХО.

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 12:26 

Всем привет!

Цитата:
Тук тук!! Как делишки?[ ]Vedzma

Что-то не очень мои делишки.Видимо гранат привел меня к огромному привесу,а может быть и водичка задержалась в связи с определенными причинами.Впереди 3 ЧБ.Надеюсь на долгожданные отвесы.Уже скоро Новый год!А мне еще 7,7 (правда до 16 января еще есть время(но мало),линечку править с 13 на 16 не хчется) :sorry:

48 день.Страшно сказать,но 65,300 :O: Но я не сдамся!3/3.1-ый ЧБ.

Завтрак:блинчики с творогом,клубничный йогурт , кофе.
Обед:рыба на пару
Ужин:Куриная грудка,кефир

Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 10:56 

Танюш, ну тебе переживать, все у тебя хорошо, успеешь сбросить, а не успеешь на консолид дойдешь. А у меня сегодня отвес 300 гр :Bravo: Правда я плохо соблюдаю :blush2: дело в том, что я болею и мне вообще не естся, я не готовлю, тока пью, чай с лимоном и фруктозой :blush2: нос ничего не чувствует и аппетита нет, а при диете я знаю, что надо есмть, но не могу, девоньки :dntknw:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 11:33 

Rewolf1981 писал(а):
Правда я плохо соблюдаю :blush2: дело в том, что я болею и мне вообще не естся, я не готовлю, тока пью, чай с лимоном и фруктозой

Ириш,фруктозу вообще НЕЛЬЗЯ!!!Забудь о фуктозе и сахарозе.Считай,что ты ешь сахар,а значит от соблюдения толка мало,вес будет стоять.Впереди застои и привесы. :( Лимоны тоже нельзя!Если только чуть-чуть лимонного сока в чай,но немного.Если ты хочешь похудеть,то нужно соблюдать всё так как советует Дюкан. :smile3: В этом вся фишка.Ни фруктов,ни ФРУКТОЗЫ,никакого хлеба и хлебцов.Только мясо ,рыба,морепродукты и овощи!!!И только определённые,которые есть в списке разрешенных продуктов.
Ты давай поправляйся,обретай силу воли и в бой.Только с соблюдением всех правил и результат не заставит ждать.Выздовавливай! :Rose:

Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 11:39 

Так, вроде не так долго я и отсутствовала, зашла в гости помотивироваться у дюканщицы со стажем а тут что???? целый отряд нарушающих собрался :punish:
А ну ка все собраться, взять себя в руки и не взирая ни на что двигаться к намеченной цели :girl_devil:
Танька не балуй!!! Мы на тебя равнение держим :take_example: а ты тут понимаешь ли весь строй наш дружный куда ведешь .... Одумайся :cry:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 11:39 

Всем привет! :Rose:
Ну вот, вместе с моими КД ушли все привесы и в добавок 100 гр. :Yahoo!:
Я несказанно рада :smile3: Надеюсь,что теперь вес стабильно будет уходить.

49 день.3/3. 2-ой ЧБ.64,600кг.

Завтрак:печень трески с яйцами(два белка+1 желток),немного зеленого лука,кофе
Обед:оладьи из куриной печени,с мягким творожком, много чая
Перекус:желе"ДИАФИТ", чай
Пепси лайт
Ужин:куриная грудка( половинка), пепси

Линеечка мужа:
Изображение

Последний раз редактировалось Taratuta 07 дек 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа