Taratuta писал(а):
Иришка,продолжаю....
Про цитирование: нажимаешь на красный квадратик с белой капелькой,в этом сообщении подтираешь оставляя интересующие тебя цитаты ,пишешь ответ и отправляешь.Можно еще клавишей Quote Копируй цитату вставляй между Quote .Попробуй.
Цитата:
Получилось

Так должно выглядеть? Как-то на акушерстве проще
ИНдейка получилась сухая,так как ты её передержала.Она очень быстро готовится.Пореж кусочками быстро обжарь на антипригарной сковороде без масла с небольшим кол-вом лука(его немного можно на ЧБ),добавь уже в самом конце мягкий творог и немного соевого соуса.Делай все быстро,чтобы не сгорело.
Не знаю.В пароварке у меня получается сочная индейка.Пробуй неще раз.
Сделай фаршированные перцы на БО.Просто вареную говядину охлади и кушай с горчицеЙ на ЧБ.Печеночные оладьи,паштет.Экспериментируй на сво вкус.У тебя появятся свои простые и любимые блюда
Цитата:
Да скорей всего передержала
Фрукты вообще никакие нельзя!![/b]!Их замняет 125 гр фруктового,обезжиренного йогурта или творожка.Валио или в Ашане продаются французкий какой-то.
Цитата:
Жалко как

ну как я поняла вы иногда хулиганите
В том-то и дело,что овощей не должно быть много.Их должно быть меньше чем мяса и рыбы.Белок-это главное.Сначала кажется,что диета бьёт по карману,потом отрегулируешь рацион и всё будет в порядке.
Кушай просто курицу.Запекай в духовке и кушай без кожи.
Цитата:
Спасибо Танюш