закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 14:04 

Тамара31 писал(а):
Сольешься потихоньку))))откуда что берется у меня последний раз +1,1кг было, а за два дня слила только 0,9 кг

Во-во, и мне интересно - откуда?

На новоселье это вообще не знаю, сестра уже обрадовала, что будут салаты и тортик. Алкаголь мы вообще не употребляем (это у нас семейное), а салаты все с майонезами :( Так что либо заранее предупреждать, либо не выпендриваться, либо со своей мисочкой :girl_haha:. По поводу нарезки - очень сомневаюсь, что нарезка будет, не в ее стиле.
Дни рождения все дома, максимум что может будет интересного - это пицца, и то не факт.

Сегодня пекла тортик "Маша и Ведмедь" Безусловно очень быстро, прям на тортик не очень (возможно крем нужно поинтереснее), но на пирожок - очень даже неплохой - вполне. Детям моим очень понравился :girl_wink:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 19:27 

Отчитываюсь.
Вес на сегодня 72,900 (-500г)
Меню за вчера 06/02/15.
Кофе с куриным рулетом
Торт "Маша и Ведмедь"
Бульон куриный с зеленью
Творог с сиропом из стевии
Кусочек карпа запеченного в духовке.
Вчера был ЧБ, на организм действует благотворно, особенно на снижение веса. :mosking:

Сегодня была на Коломенской, накупила себе кучу вкусностей. Самое главное купила, наконец, себе Фит парад №7, понравился, кофе сладкий, привкуса не почувствовала, теперь буду пробовать в выпечку.
Какао обезжиренного не было, к сожалению, 11% и у нас в магазинах есть. Купила шоколад попробовать. Купила соевый изолят, буду печь.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 19:54 

murlion писал(а):
Вес на сегодня 72,900 (-500г)
-молодец)) Очень хорошо у тебя пошло!! :Rose: :good:

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 10:32 

Ну вот не буду линеечку менять :girl_cray2:
Вес 73.00 (+100)
Меню за вчера 07/02/15 БО
завтрак: каша с отрубями
обед: борщ
полдник: кофе, яйцо вареное 1шт
ужин: куриная печень, зеленая фасоль, курогрудка гриль, пепси
постужин: кефир с сиропом 250 мл
перекус: шоколадка 25г (низкой жирности на изомальте)
Вчера был спорт, как и всегда по субботам.

Каждый килограмм танцует вперед назад, :( правда снижается, но эти скачки туда-сюда! И ведь это только первый месяц! Очень буду стараться подключать активный спорт. По воскресеньям пилатес (уже всем рассказала, чтобы не залениться и не пропустить).

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 12:05 

Очень хочется поплакаться. Завтра замеры, хотя в понедельник уже по опыту самый высокий вес (после БО) за неделю, к среде-четвергу самый низкий. :( Что могу сказать без замеров. Грудь уходит (возможно, опять же таки связано с окончанием КД, ну и с потерей веса выглядит ощутимо) :( . Мне кажется, живот и бока стали "мягче", может правда, там жир топится? Джинсы стали сваливаться (ну сползать), как-то неуютно очень, но менять пока не хочу. По сантиметрам (по результатам предыдущих недель) вот не ушло нигде (живот, бедра, талия), но живот стал легче и лучше втягиваться. Дряблости кожи не замечаю пока, скрабом пользуюсь практически каждый день (последнюю неделю). LPG делала еще до диеты 8 сеансов, неделю назад 1 сеанс и еще последний будет на этой неделе - не помогло, диеты на это время строгой не было, но режим питания я очень старалась соблюдать (не ела жирного, мучное сократила, жареного не было). Больше делать не буду. Мне ближе спорт (результат ощутимей) и ручной массаж (как-то больше доверяю).

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 13:22 

А линейку обычно только вниз все и двигают) Так что не трожь,подожди до отвеса.

По поводу скачков вниз-вверх - это круиз, это вода. Если из-за каждых плюс ста грамм волосы на жопе рвать, то никаких нервов не хватит. Поэтому расслабься, выпей чаю (если пить много чаю, с него хорошие отвесы).

По поводу мягкого живота - ну да, именно так он и делает. Сначала размягчается, а потом уходит потихоньку.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 14:48 

Зимушка права - это Круиз. Вот нас и качает на волнах водой. Надо просто спокойно следовать диете и ждать :whistle2:

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 14:50 

Talvi писал(а):
А линейку обычно только вниз все и двигают) Так что не трожь,подожди до отвеса.

По поводу скачков вниз-вверх - это круиз, это вода. Если из-за каждых плюс ста грамм волосы на жопе рвать, то никаких нервов не хватит. Поэтому расслабься, выпей чаю (если пить много чаю, с него хорошие отвесы).

По поводу мягкого живота - ну да, именно так он и делает. Сначала размягчается, а потом уходит потихоньку.

Ну вот, читаю, и чай пью. Кстати, ты про любой чай? Я теперь самый счастливый человек на свете я сижу и пью черный чай сладкий! И это благодаря фитпараду №7! Как будто по настоящему!
С животом очень надеюсь, а то грудь меньше живота - это жесть :girl_mad:

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 14:54 

tranquelle писал(а):
Зимушка права - это Круиз. Вот нас и качает на волнах водой. Надо просто спокойно следовать диете и ждать :whistle2:

Да, Саша, только не фига себе качает, +- 500-1000 грамм! Трудно привыкнуть :pardon: Я встаю на весы и у меня шок. :girl_crazy:

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 00:40 

Давай себе установку: всё, что покажут весы - это норма)
А про чай - тот, что из чайного листа, обладает чутка мочегонным эффектом)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа