1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 133
06 фев 2015, 14:04
Тамара31 писал(а):Сольешься потихоньку))))откуда что берется у меня последний раз +1,1кг было, а за два дня слила только 0,9 кг
 Так что либо заранее предупреждать, либо не выпендриваться, либо со своей мисочкой
 Так что либо заранее предупреждать, либо не выпендриваться, либо со своей мисочкой  . По поводу нарезки - очень сомневаюсь, что нарезка будет, не в ее стиле.
. По поводу нарезки - очень сомневаюсь, что нарезка будет, не в ее стиле. 

07 фев 2015, 19:27

07 фев 2015, 19:54
-молодец)) Очень хорошо у тебя пошло!!murlion писал(а):Вес на сегодня 72,900 (-500г)

08 фев 2015, 10:32

правда снижается, но эти скачки туда-сюда! И ведь это только первый месяц! Очень буду стараться подключать активный спорт. По воскресеньям пилатес (уже всем рассказала, чтобы не залениться и не пропустить).
 правда снижается, но эти скачки туда-сюда! И ведь это только первый месяц! Очень буду стараться подключать активный спорт. По воскресеньям пилатес (уже всем рассказала, чтобы не залениться и не пропустить).

08 фев 2015, 12:05
 Что могу сказать без замеров. Грудь уходит (возможно, опять же таки связано с окончанием КД, ну и с потерей веса выглядит ощутимо)
 Что могу сказать без замеров. Грудь уходит (возможно, опять же таки связано с окончанием КД, ну и с потерей веса выглядит ощутимо)  . Мне кажется, живот и бока стали "мягче", может правда, там жир топится? Джинсы стали сваливаться (ну сползать), как-то неуютно очень, но менять пока не хочу. По сантиметрам (по результатам предыдущих недель) вот не ушло нигде (живот, бедра, талия), но живот стал легче и лучше втягиваться. Дряблости кожи не замечаю пока, скрабом пользуюсь практически каждый день (последнюю неделю). LPG делала еще до диеты 8 сеансов, неделю назад 1 сеанс и еще последний будет на этой неделе - не помогло, диеты на это время строгой не было, но режим питания я очень старалась соблюдать (не ела жирного, мучное сократила, жареного не было). Больше делать не буду. Мне ближе спорт (результат ощутимей)  и ручной массаж (как-то больше доверяю).
 . Мне кажется, живот и бока стали "мягче", может правда, там жир топится? Джинсы стали сваливаться (ну сползать), как-то неуютно очень, но менять пока не хочу. По сантиметрам (по результатам предыдущих недель) вот не ушло нигде (живот, бедра, талия), но живот стал легче и лучше втягиваться. Дряблости кожи не замечаю пока, скрабом пользуюсь практически каждый день (последнюю неделю). LPG делала еще до диеты 8 сеансов, неделю назад 1 сеанс и еще последний будет на этой неделе - не помогло, диеты на это время строгой не было, но режим питания я очень старалась соблюдать (не ела жирного, мучное сократила, жареного не было). Больше делать не буду. Мне ближе спорт (результат ощутимей)  и ручной массаж (как-то больше доверяю).

08 фев 2015, 13:22
08 фев 2015, 14:48

08 фев 2015, 14:50
Talvi писал(а):А линейку обычно только вниз все и двигают) Так что не трожь,подожди до отвеса.
По поводу скачков вниз-вверх - это круиз, это вода. Если из-за каждых плюс ста грамм волосы на жопе рвать, то никаких нервов не хватит. Поэтому расслабься, выпей чаю (если пить много чаю, с него хорошие отвесы).
По поводу мягкого живота - ну да, именно так он и делает. Сначала размягчается, а потом уходит потихоньку.

08 фев 2015, 14:54
tranquelle писал(а):Зимушка права - это Круиз. Вот нас и качает на волнах водой. Надо просто спокойно следовать диете и ждать
 Я встаю на весы и у меня шок.
 Я встаю на весы и у меня шок.   

09 фев 2015, 00:40
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 133