закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 176

Re: У меня всё получится!

31 окт 2012, 20:59

Maroschka писал(а):
ferrero33 писал(а):Вес сегодня такой же как вчера ( говорю же издевается 8) )

Приветик Олечка!!!! Ух он какой нехороший :girl_devil: Зато потом кааааак...., ну сама знаешь!

ferrero33 писал(а):.....в русский.....

Оль, ну что удалось тебе там обезжиренный сухой творог купить?
Я сегодня тоже в русском была, творога закупилаааа, даже 2-х видов, потом у себя фотку выложу :wink3: И ещё форель горячего копчения прикупила, что то прям так захотелось :blush2:

Лена,привет !
Куда он денется,отвалится :girl_devil: )))

нет,не нашла я творог, меньше 15 % нет, но я не успела заказать,так как мы бегом всё делали, забыла .Но можно позвонить туда, не забыть бы только )
Что то всех на рыбку потянуло))))))

31 окт 2012, 21:02

ferrero33 писал(а):Завтра начинаем делать спальню ..... И это ещё значит со следующей недели я начинаю крутить велотренажёр, так как всё что стоит сейчас в зале,перекачует в спальню на места, и будет свободно .

Вот где фитнесс начнётся и циферки уменьшаться :training1:

ferrero33 писал(а):Срочно нужен интересный фильм,что бы смотреть и крутить педали, делитесь кто что смотрит / смотрел интересного ?! :beach:

Оль, я буквально позавчера смотрела французский "Любовь с препядствиями" , в главной роли Софи Марсо. Ооооочень понравился

ferrero33 писал(а):у нас в Германии сейчас тепло.......на диване........под толстым одеялом, в вязанных носках ))))))))

:good: да да, а на выходные опять снег

31 окт 2012, 21:05

ferrero33 писал(а):нет,не нашла я творог, меньше 15 % нет....

Может тебе посылочку собрать?!!!!! Если что, ты только свистни
ferrero33 писал(а):Что то всех на рыбку потянуло))))))

:mosking: не не, у меня это точно исключено

01 ноя 2012, 20:09

Олечка - вот набрала список... по своему вкусу, для педалей!
Total Recall – Вспомнить все - неплохой
Un bonheur n'arrive jamais seul - Любовь с препятствиями – французский про любовь, прикольный
Upside Down Параллельные миры – фантастика про любовь – мне понравился, переживала! первым его на педали)))
Man on a Ledge - На грани – напряженный детектив – понравился, в начале так себе
Seeking a Friend for the End of the World – Ищу друга на конец света… 21.12.12 актуальный, про любовь
Comme un chef (The Chef) – Шеф – про кулинарию и любовь к ней…. О наболевшем, комедия
О чём говорят мужчины – наш, русский – прикольный!......
классику жанра не брала
Типа: Мосты округа Эдиссон (рыдаю), Кружевная вуаль, Заложница, Игра, Полет Бабочки, Вам письмо, Знакомьтесь,Джо Блэк, Пиджак, Хозяин морей, Хатико и Искусственный разум (рыдаю ваще!) и т.п.

Желаю приятного просмотра :girl_pinkglassesf:

P.S. Дмитрий, какой Вы тактичный! тащщусь!.... это комплимент :yes4:

02 ноя 2012, 00:41

Маша, Лена , спасибо вам огромное ,теперь мне будет не скучно крутить педали ,столько всего интересного насоветовали :Rose: :Rose: :Rose:

02 ноя 2012, 00:46

Мой организм продолжает игру со мной, теперь он решил что должны сегодня ночью прийти КД, я пол ночи не спала , потом ещё до обеда сильно болел живот и поясница отваливалась.На весы не вставала,что толку,только растраиваться,не думаю что там 9-ка моячит когда тут такое .
Фиг с ним, сейчас хорошо калории уходят от ремонтных работ, надеюсь как КД закончатся встать на весы и уже увидеть долгожданные циферки.

Рацион за сегодня

ЧБ день

утро-кофе с молоком ,лимонный кекс

вт. завтрак - тоже самое

обед -тушённые сердечки с луком, корнишоны.

ужин -куринные котлетки,кола

02 ноя 2012, 01:01

После КД пойдет как по маслу, вот увидишь!

02 ноя 2012, 02:10

Олечка, не переживай, зато потом какой сюрприз будет :Yahoo!:

02 ноя 2012, 08:33

Вот как не одно - так другое!
Отвалится обязательно :yes4:

03 ноя 2012, 13:44

олечка привет!! я к тебе в гости с дружбой!!! я тоже Оля, будем знакомы!!!

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 176