1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
24 май 2013, 09:31
Lemon Juice писал(а):Татьяна 666 писал(а):Спешу поделится новостью. Наконец-то в Столице нашей родины открыли филиал магазина Ешь и Худей
. Я сегодня там отоварилась. Помимо сахзама и СОМа, приобрела сосики, ветчину и рулет. И главное все это нам можно. Я сегодня на ужин кушала макароны (не пугайтесь это ширитаки) и сосиски. К ним сделала соус риккота, свежие помидоры, лук, базилик и сельдерей - все это потушила и полили макароны. Вкуснотища. Там же можно приобрести риккоту и шелковый тофу. Вот только почему он находится на Рязанском проспекте
, почти там же где и Продуктовая Аптека.
Кстати в ней тоже расширили ассортимент - все для нас худеющих. Вот кому скажи как я худею - не поверять что на диете.
таань, адрес-то дай, я в кузьминках живу. а яндекс на этот запрос столько шлака выдает.
24 май 2013, 09:36
Татьяна 666 писал(а):Lemon Juice писал(а):Татьяна 666 писал(а):Спешу поделится новостью. Наконец-то в Столице нашей родины открыли филиал магазина Ешь и Худей
. Я сегодня там отоварилась. Помимо сахзама и СОМа, приобрела сосики, ветчину и рулет. И главное все это нам можно. Я сегодня на ужин кушала макароны (не пугайтесь это ширитаки) и сосиски. К ним сделала соус риккота, свежие помидоры, лук, базилик и сельдерей - все это потушила и полили макароны. Вкуснотища. Там же можно приобрести риккоту и шелковый тофу. Вот только почему он находится на Рязанском проспекте
Кстати в ней тоже расширили ассортимент - все для нас худеющих. Вот кому скажи как я худею - не поверять что на диете.
таань, адрес-то дай, я в кузьминках живу. а яндекс на этот запрос столько шлака выдает.
Даю ссылку http://vk.com/club52146503 в контакте, там у них заказываешь и приезжаешь забирать на Рязанский проспект. Там очень хорошие девушки и вкусняшки есть. А мне вот с Каширской приходится ездить на Текстильщики, а теперь и на Рязанский проспект. Но это того стоит.
24 май 2013, 09:48
Lemon Juice писал(а):Татьяна 666 писал(а):Lemon Juice писал(а):Татьяна 666 писал(а):Спешу поделится новостью. Наконец-то в Столице нашей родины открыли филиал магазина Ешь и Худей
Даю ссылку http://vk.com/club52146503 в контакте, там у них заказываешь и приезжаешь забирать на Рязанский проспект. Там очень хорошие девушки и вкусняшки есть. А мне вот с Каширской приходится ездить на Текстильщики, а теперь и на Рязанский проспект. Но это того стоит.
спасибо! но по вконтактам я не ходец, увы. придется перебиться. я думала, нормальный магаз...
27 май 2013, 16:17
27 май 2013, 19:24
29 май 2013, 19:53
30 май 2013, 09:13
ирина130277 писал(а):Тань , какая ты молодец , так держать , такие результатя .нет слов![]()
![]()
![]()
А с руками ,можно попробовать серию фитнесс боди (тоже в ашане кстати продаётся ) массировать с этим гелем и заматывать минут на 20-30 в плёнку (кстати для живота оч.хорошо) и конечно бассейн , после него вообше всё хорошо подтягивается , а если бассейн и фитнесс боди , то вообще класс![]()
я в прошлую сою жизнь на диете покупала себе по инету насадку для душа вот такую http://alekseevdush.ru/(типа душ шарко . только в домашних условиях),тоже оч хорошо помогает ,если конечно каждый день делать , а после переезда я её потеряла , вот думаю опять наверное закажу .
30 май 2013, 10:27
Татьяна 666 писал(а):ирина130277 писал(а):Тань , какая ты молодец , так держать , такие результатя .нет слов![]()
![]()
![]()
А с руками ,можно попробовать серию фитнесс боди (тоже в ашане кстати продаётся ) массировать с этим гелем и заматывать минут на 20-30 в плёнку (кстати для живота оч.хорошо) и конечно бассейн , после него вообше всё хорошо подтягивается , а если бассейн и фитнесс боди , то вообще класс![]()
я в прошлую сою жизнь на диете покупала себе по инету насадку для душа вот такую http://alekseevdush.ru/(типа душ шарко . только в домашних условиях),тоже оч хорошо помогает ,если конечно каждый день делать , а после переезда я её потеряла , вот думаю опять наверное закажу .
Спасибо. Про серию знаю. А что лучше всего приобрести у них огромный выбор. Про душ спасибо. Приобрету. А бассейн какой можешь посоветовать?
30 май 2013, 12:43
ирина130277 писал(а):Татьяна 666 писал(а):ирина130277 писал(а):Тань , какая ты молодец , так держать , такие результатя .нет слов![]()
![]()
![]()
Спасибо. Про серию знаю. А что лучше всего приобрести у них огромный выбор. Про душ спасибо. Приобрету. А бассейн какой можешь посоветовать?
А ты в каком районе живёшь ? мне очень нравится бассейн в братеево , на развилке и в видном , в братеево там ещё и гидромассаж есть.
по поводу серии фитнесс боди , у них вся продукция классная ,я много чего перепробовала уже , на данный момент у меня гель -экспресс ночной , и тонкая талия , я смотрю у них ещё для шеи и зоны декольте появилась новинка .
а душ сразу предупреждаю по первости очень больно , но потом привыкаешь и даже приятно , хорошо убирает горб(остеохандроз)и живот прям заметно (живот кстати и не больно , самое болючее руки )
30 май 2013, 13:03
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39