закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 14:00 

Девы, что-то я с готовыми твердыми сырами запуталась. Те, которые маркированы 16-17% жирности нам не подходят, да? Или подходят?
Где-то, кажется, читала, что в европейских странах и у нас жирность сыров считают по-разному. У нас - вообще, по количеству жиров на 100 г продукта, а у них - в пересчете на сухое вещество. И вроде как, по этой логике, сыры 16-17% жирности должны нам подходить... Или это мне вообще приснилось? Я могу так поспать, что потом долго сны от реальности отделяю :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 14:03 

gattta писал(а):
и сельдерей черешковый так в охотку пошел. У меня с этим овощем особо страстные отношения: то люблю не могу, то на запах не переношу.

Я его совсем не переношу!

Татьяна

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 14:07 

Смека писал(а):
Наташ, вот и редисочка с сельдереем до тебя дошли! :mosking: как все таки здорово, что мы друг у друга черпаем идеи!

Мне вот из книжки приглянулись два рецепта, хочу с вами поделиться, но пока не готовила. Крахмал так и не нашла, а в одном из них он есть. Ты на айхерб ничего не заказывала?

У нас такая погода классная, просто золотая осень уже два дня!

Ура, уже и 71! :friends:

:yes4: :yes4: приступ острого желания съесть сельдерей ощутила, когда фото твоего обеда увидела :laugh3: а редиску покупала с мыслью: вот скоро ее не будет, а мне на овощах еще ого-го сколько жить, значит, надо пользоваться моментом.

Нет, на айхерб не заказывала ничего, у нас в городе все базовое нашла на http://www.diet-vegan.ru.

У нас тоже погода чудная. Сегодня гуляли и забрались на крышу 52-этажного бизнес-центра "Высоцкий" - на осеннее великолепие посмотрели с высоты птичьего полета. Впечатлило :smile3:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 14:08 

ТаТиК писал(а):
gattta писал(а):
и сельдерей черешковый так в охотку пошел. У меня с этим овощем особо страстные отношения: то люблю не могу, то на запах не переношу.

Я его совсем не переношу!

Хорошо тебя понимаю, но не сегодня :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 14:09 

Ой, а скраблюсь я благодаря бассику. Слуш, вот очень рекомендую купить скраб гель от бабушки Агафьи! Пахнет отлично, на губку наносишь и два в одном.

Щас фото найду!

Вот ссылка http://www.irecommend.ru/content/gel-dl ... a-i-moloko

Я в ванной не отмокаю, чаще под душем моюсь, поэтому и процедуры у меня все на скорую руку. :blush2:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 14:10 

Девочки я с вами, а то одной тяжело и страшновата, у меня 4 день атаки, сейчас главный стимул для меня это ваши линейки. Принимайте в ваши ряды

На диете с 27.09.2012
Атака 27.09.2012 - 03.10.2012 -2 кг

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 14:15 

Фигли себе 52 этажа! У нас таких зданий нет вообще! 25 максимум, насколько я знаю. Меня бы тоже впечатлило! :mosking:

А, вспомнила, у меня есть еще скрабы на основе тростникового сахара от органик шоп. Тоже клевые! А кофе я вечно в раковину смываю и потом охаю, что забыла в баночку собрать! :mosking:

Про редиску были те же мысли.. а дайконом и редькой снабжает знакомая, у нее на огороде нарасло! :tender:

Машута, вливайся! Я совсем недавно также сюда пришла и никого не знала! А сейчас все девчонки как родные уже! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 14:20 

Смека писал(а):
А, вспомнила, у меня есть еще скрабы на основе тростникового сахара от органик шоп. Тоже клевые! А кофе я вечно в раковину смываю и потом охаю, что забыла в баночку собрать! :mosking:

А я просто купила самый дешевый Жокей в Ашане и его использую на тело (ну, в принципе :blush2: ). Пью кофе оооочень редко, на этот случай у меня что-то там стоит, дедом подаренное, он большой любитель этого напитка :yes4: От Агафьи покупала скраб молочно-гречневый, очень понравился. Нееее, щас мне такое нельзя, слюной изойду - на работу почек жидкости не останется :parting:
Mashyta писал(а):
Девочки я с вами, а то одной тяжело и страшновата, у меня 4 день атаки, сейчас главный стимул для меня это ваши линейки. Принимайте в ваши ряды

Присоединяйся :drinks: . Что одной тяжеловато - охотно верю :yes4: А страшно-то с чего? :smile3: Заводи дневничок, будем к тебе в гости ходить и следить за твоими успехами.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 14:25 

gattta писал(а):
Девы, что-то я с готовыми твердыми сырами запуталась. Те, которые маркированы 16-17% жирности нам не подходят, да? Или подходят?
Где-то, кажется, читала, что в европейских странах и у нас жирность сыров считают по-разному. У нас - вообще, по количеству жиров на 100 г продукта, а у них - в пересчете на сухое вещество. И вроде как, по этой логике, сыры 16-17% жирности должны нам подходить... Или это мне вообще приснилось? Я могу так поспать, что потом долго сны от реальности отделяю :girl_crazy:

Слуш, в этом есть рац зерно!
Тем более, что норма зо грамм в день. :yes4:

Я покупала Атлет от Валио, мне он понравился! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 14:28 

Наташ, ну тоже вариант. Я дорогой пью, поэтому про спив и подумала. Пьем с мужем по кружке утром, с двух как раз на вечерний скраб хватало бы. :mosking:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа