1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 456
30 сен 2012, 14:00
30 сен 2012, 14:03
gattta писал(а): и сельдерей черешковый так в охотку пошел. У меня с этим овощем особо страстные отношения: то люблю не могу, то на запах не переношу.
30 сен 2012, 14:07
Смека писал(а):Наташ, вот и редисочка с сельдереем до тебя дошли!как все таки здорово, что мы друг у друга черпаем идеи!
Мне вот из книжки приглянулись два рецепта, хочу с вами поделиться, но пока не готовила. Крахмал так и не нашла, а в одном из них он есть. Ты на айхерб ничего не заказывала?
У нас такая погода классная, просто золотая осень уже два дня!
Ура, уже и 71!
приступ острого желания съесть сельдерей ощутила, когда фото твоего обеда увидела
а редиску покупала с мыслью: вот скоро ее не будет, а мне на овощах еще ого-го сколько жить, значит, надо пользоваться моментом.
30 сен 2012, 14:08
ТаТиК писал(а):gattta писал(а): и сельдерей черешковый так в охотку пошел. У меня с этим овощем особо страстные отношения: то люблю не могу, то на запах не переношу.
Я его совсем не переношу!
30 сен 2012, 14:09
30 сен 2012, 14:10
30 сен 2012, 14:15

30 сен 2012, 14:20
Смека писал(а):А, вспомнила, у меня есть еще скрабы на основе тростникового сахара от органик шоп. Тоже клевые! А кофе я вечно в раковину смываю и потом охаю, что забыла в баночку собрать!![]()
). Пью кофе оооочень редко, на этот случай у меня что-то там стоит, дедом подаренное, он большой любитель этого напитка
От Агафьи покупала скраб молочно-гречневый, очень понравился. Нееее, щас мне такое нельзя, слюной изойду - на работу почек жидкости не останется
Mashyta писал(а):Девочки я с вами, а то одной тяжело и страшновата, у меня 4 день атаки, сейчас главный стимул для меня это ваши линейки. Принимайте в ваши ряды
. Что одной тяжеловато - охотно верю
А страшно-то с чего?
Заводи дневничок, будем к тебе в гости ходить и следить за твоими успехами.
30 сен 2012, 14:25
gattta писал(а):Девы, что-то я с готовыми твердыми сырами запуталась. Те, которые маркированы 16-17% жирности нам не подходят, да? Или подходят?
Где-то, кажется, читала, что в европейских странах и у нас жирность сыров считают по-разному. У нас - вообще, по количеству жиров на 100 г продукта, а у них - в пересчете на сухое вещество. И вроде как, по этой логике, сыры 16-17% жирности должны нам подходить... Или это мне вообще приснилось? Я могу так поспать, что потом долго сны от реальности отделяю
30 сен 2012, 14:28
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 456