закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

10 ноя 2012, 14:41

Ленусик, ну ничего себе ты отвешиваешь)))...поздравляю, подружка))

10 ноя 2012, 15:27

Леночка поздравляю !!!Ты молодец!!! :yes4:
Изображение

10 ноя 2012, 18:46

Ленусик, поздравляю! Вот это отвес, я понимаю!!!!

10 ноя 2012, 20:29

Леночка,привет :friends:

Maroschka писал(а):Олечка, я тебя очень очень понимаю, особенно сейчас у тебя столько дел дома, ещё и готовка, бедненькая :friends: Давай не будем выбрасывать деньги на ветер, подождём немного. Я переодически поглядываю для тебя на сайтах, как что найду хорошее, сразу сообЧу!!!!!!!!!
Вот например, встречала вот такую , но опять таки со своими "болячками", народ жалуется на покрытие в чаше, опять не наш вариант, да и внешний вид первобытный какой то.

Спасибо тебе дорогая,что думаешь обо мне :Rose: будем ждать ,я тоже больше её хочу .Терпение и надеюсь она у меня будет :yes4:

Maroschka писал(а):Приветик, Натусик! Пасибки, дорогая!!!!!! Рыбный день - это хорошо, у меня после него сегодня отвесиЩе -700гр, сама в шоке :girl_smile:

С отвесиком !!! Молодец! :victory: :Bravo:

11 ноя 2012, 01:14

Привет! Вот и вернулась в ряды "Дюкановцев". Поздравляю с очень хорошими результатами. Так держать!

11 ноя 2012, 01:45

Девочки, дорогие мои, спасибо вам за потдержку и участие, я вас всех лю!!!!!!!!!

11 ноя 2012, 01:48

Iriska писал(а):Привет! Вот и вернулась в ряды "Дюкановцев". Поздравляю с очень хорошими результатами. Так держать!

Привет, привет, дорогая!!!!!!! Наконец то, добралась, я тебя уже несколько дней караулю :kiss2:
Девочки, Ириска моя близкая подруга, которая и подсадила меня на Дю, или вернее сказать, направила на путь истинный :girl_haha:

11 ноя 2012, 02:05

10.11.12 17.день Круиза БО
Сегодня не получилось вовремя пообедать, ездила по магазинам, поэтому у меня получился совмещённый обед и ужин
завтрак: Дю-хлеб + Филадельфия + семга + кофе
обед/ужин: Курица по-грузински: Курицу порезать на порционные куски, 2 луковицы, 1 красную паприку и 4 помидора нарезать полукольцами, 2 зубчика чеснока пластинками. Я готовила в мультиварке, но можно приготовить и в сотейнике. Масло не добавляла. Слоями выложить курицу, посыпать хмели-сунели, немного соли, затем лук, помидоры, паприка, чеснок (можно слои повторить). Тушила 1,5 часа. В тарелку посыпать кинзы.
DSC_0001.jpg

Ещё съела салат из помидора, огурчика и папирики, бельзамический уксус, без масла
Вода+чай
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 ноя 2012, 02:11

Подсадить - подсадила, а сама в первый раз до конца не дошла. :( Ну в этот раз я настроена решительно. И ты со мной, и муж, и мультиварка! :dance4: Тут уже никак бросать нельзя!

11 ноя 2012, 02:25

Неееее, мать, , мы тебе не позволим бросить, бум стараться быть для тебя стимулом :friends: особенно мультиварка :girl_blum: Сколько дней Дю супругу насчитал?

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 682