закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу к вам в коллектив:))
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 14:50 

Верунчик, а у меня что-то КД не пришли. То ли климакс, то ли, как говорит муж, готовься вспомнить молодость. Надеюсь, что первое. Но тест куплю...
И анекдот по теме:
- Я ухожу от тебя. Мне надоело, что ты вечно подкалываешь меня по поводу моего лишнего веса!
- Стой! Не уходи! Подумай о нашем ребёнке!
- О каком ребёнке?
- Так ты не беременна?!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 14:56 

vesta писал(а):
Верунчик, а у меня что-то КД не пришли. То ли климакс, то ли, как говорит муж, готовься вспомнить молодость. Надеюсь, что первое. Но тест куплю...
И анекдот по теме:
- Я ухожу от тебя. Мне надоело, что ты вечно подкалываешь меня по поводу моего лишнего веса!
- Стой! Не уходи! Подумай о нашем ребёнке!
- О каком ребёнке?
- Так ты не беременна?!

:mosking: :mosking: :mosking:

Атака: (18.12.12-26.12.12) -3,4кг
Круиз:

1-й месяц(27.12.12.-26.01.13) -3,3кг
2-й месяц:(27.01.13-26.02.13)-3,8кг
3-й месяц:
Заходите к нам на огонек http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5680

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 15:43 

Ээээ...удачи штоле.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:26 

vesta писал(а):
Девочки, хочу высказать мнение по поводу отечности.

Верочка, спасибо огромное! Мне это надо почаще читать, здорово стимулирует! Утащила цитату к себе! Спасибо!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:37 

vesta писал(а):
Делюсь радостной новостью -20!!

Ооооо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:46 

vesta писал(а):
А привесы в 100 грамм я вообще не принимаю во внимание :blush2: . Я за один подход взвешиваюсь с гораздо большим различием в показаниях. Важно, что общая тенденция есть...И для меня важен именно этот период - от нового года до масленницы - это мой пик набора веса каждый год. Так что лучше стоять, чем тяжелеть :smile3:

Как мне это нравится!!! Я тоже не расстраиваюсь по поводу небольших привесов. Пока. Они же пока ещё быстро отвешиваются. Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:02 

Вер, я процитирую из Лялиного дневника:
Цитата:
Лена, не помню в чьем дневничке прочитала, что ты прочитала и для себя приняла, что БО дней должно быть меньше, чем ЧБ.
Я тебе потом подробно напишу, пока коротко: НЕТ!
1. Ускорять темп больше 4-5 кг в месяц нельзя-если даже не брать во внимание красоту кожи и т.д, то
1. внутренние органы, лишаясь жировой поддерживающей прослойки прослойки опускаются
2 может повыситься уровень холестерина в крови = риск заболевания сердца и сосудов
3 органы выделения плохо справляются с нагрузкой = камни в почках и мн.др
3. жировая ткань - депо гормонов, их массивное высвобождение никому не нужно
Могу добавить еще 20 пунктов, но надо перемазать тирамису и перевернуть буженину и еще много- завтра у сына ДР, так что просто поверь, что Н ЕНУЖНО жертвовать здоровьем, мы и так здесь выбираем МЕНЬШЕЕ из ДВУХ ЗОЛ - Сахзамы, отсутствие фруктов и многое другое оправдывается только тем, что вред от ожирения гораздо больший, но усугублять состояние еще больше доктор не прописывал

ОК, а что делать, если ты специально не стараешься, а вес скидывается с невероятной скоростью? Я за 2,5 мес скинула 18,5 кг. Это оооочень быстро. И на мой взгляд - это плохо. Вот стала нарушать, замедлились отвесы, но ведь нарушать - это тоже неправильно?
Неправильно хотя бы потому, что расхолаживает, в итоге есть вероятность вообще спрыгнуть и начать набирать вес. Ну и по многим другим причинам.
А если не нарушать то через месяц я буду весить 63 кг, как доктор Дюкан прописал. А вот последствий такой быстрой потери веса я тоже боюсь.
Чё делать то? :help:

Изображение

МОЙ ДНЕВНИК ДУБЛЬ ДВА. Теперь обитаю тут.
Ой, нашла ))) МОЙ ДНЕВНИК ДУБЛЬ ОДИН

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 23:03 

Svetlana_ul писал(а):
ОК, а что делать, если ты специально не стараешься, а вес скидывается с невероятной скоростью? Я за 2,5 мес скинула 18,5 кг. Это оооочень быстро. И на мой взгляд - это плохо. Вот стала нарушать, замедлились отвесы, но ведь нарушать - это тоже неправильно?
Неправильно хотя бы потому, что расхолаживает, в итоге есть вероятность вообще спрыгнуть и начать набирать вес. Ну и по многим другим причинам.
А если не нарушать то через месяц я буду весить 63 кг, как доктор Дюкан прописал. А вот последствий такой быстрой потери веса я тоже боюсь.
Чё делать то? :help:

Света, я уже у кого-то об этом писала, но повторю еще раз. Это не из Дюкана, но в принципе если логически сопоставить, то принцип тот же:
Скорость похудения регулируется приемом углеводов. Если в организм поступает 20-40 гр. углеводов - идет сброс веса, если 50-60 мы стоим на месте, если больше 60, то поправляеся. Это, конечно относится к среднестатистической женщине с незначительной физ. нагрузкой.
Дюкан тоже дает нам в один день сбросить - это ЧБ день, а в БО удержать вес - поэтому допы, содержащие углеводы ограничены, а также ограничены крахмалы, сахара ( морковь, свекла, фрукты). То есть, добавляя углеводы, но не превышая планку в 60 граммов, можно притормаживать процесс. Как бы не совсем консолидация, но в хлебушек кукурузный крахмал добавить не забыть, и пшеничные отруби и молочку с лактозой не ограничивать сильно, а если все равно вес летит вниз - добавь фрукт в день, то есть это все-таки полезно и затормозит чуть чуть. И если взять себе это как разрешенное правило, а больше не разрешать нарушений, то это будет всего небольшое исключение.
Это моё мнение, и при твоем не слишком большом весе можно просто вести тот образ жизни, который ведет Дюкан постоянно и делать 2 ЧБ в неделю, например.
:smile3: Выделила, что моё мнение, чтобы дать понять, что я Дюкана читала и не нужно объяснять, что у него не так написано :smile3:

Последний раз редактировалось vesta 04 фев 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 09:10 

Доброго дня! зашла познакомится - встречалась у девчат в дневничках, зашла теперь лично!!!

Изображение
Изображение
обо всем в моей диете

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 09:49 

Класс! Кому-то ещё требуется притормаживать процесс! Хорошо разогнался метаболизм :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа