Приветик всем, только доползла до компьютера, еще и интернет отключили несколько неожиданно, пришлось экстренно оплачивать)
Сонька писал(а):
а милфорда мне надолго хватает-одной бутылочки за 55 руб на 1,5 -2 месяца,а сладкое я готовлю каждый день.
У меня дома есть еще один сахзам, забыла про него написать в прошлый раз - называется Пять плюсов, хотя на обороте еще Сладис написано,он в таблетках, порой мне его удобнее использовать вместо фипарада, хоть и синтетика, но баночку не могу израсходовать уже с начала диеты.
Rogneda писал(а):
но там есть крахмал и 0,5% молоко "Домик в деревне", имхо - вкуснее буренки и пармалата, ну мясо, понятное дело. интересно теперь в большое съездить
А я все Пармалат высматривала, но у нас только 1,8 % был. Думала, что вкуснее домика будет, хорошо получается, что не нашла. Так, конечно, молоко 0,5 % водянистое, не представляю, какое же нулевка тогда на вкус
Сегодня не взвешивалась, домой приползла только в восемь вечера, а вечернее взвешивание - только трепка нервов, завтра посмотрим. Меню на сегодняшний ЧБ день:
1. Завтрак: творожок, смешанный с фруктовым йогуртом (оставила половинку со вчерашнего ужина), чай
2. Обед: яичница из 2 яиц, кофе
3. Ужин: запеченные куриные грудки с ветчиной и сыром, кола лайт
4. Перекус: треугольничек сыра Президент, чай
Что-то штормит меня сегодня, пульс высокий, слабость. Я стала замечать, что такое бывает, когда ЧБ дни, особенно на второй. Но переходить на 1/1 опять что-то не хочется, так вроде удобнее.