закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 119

Re: Хочу с вами))) Заходите в гости

30 май 2013, 17:15

Тамасина писал(а):Сегодня вафлю съела. А так максимум текущее со стаканчика мороженное у детей подлизываю, что бы руки не испачкали :secret: )))
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

А домой-то когда, кстати ?(или не кстати :pardon: отдыхать, оно хорошоооо )

31 май 2013, 01:02

Тамасина писал(а):
Елена59 писал(а):Катя, как твои дела "похудательные"? Как погода?Море?Изображение

Погода и море отличные. А похудание полным ходом. Весов не купила. Но по объемам чувствую, как все крутится на мне. ))))))

Сдается мне вернешься ты домой худышкой. Встанешь на весы, а там приятный сюрприз))))

31 май 2013, 06:39

Катюша привет, завидую отдыхает уже, держись от соблазнов, лучше наряды новые впритык бери и будет тебе как весы

31 май 2013, 15:03

MissTi писал(а):
Тамасина писал(а):
Елена59 писал(а):Катя, как твои дела "похудательные"? Как погода?Море?Изображение

Погода и море отличные. А похудание полным ходом. Весов не купила. Но по объемам чувствую, как все крутится на мне. ))))))

Сдается мне вернешься ты домой худышкой. Встанешь на весы, а там приятный сюрприз))))

Ох, Тоня!!!!!! Вот бы мне и правда такой сюрприз)))))

31 май 2013, 15:07

alenkacan писал(а):
Тамасина писал(а):Сегодня вафлю съела. А так максимум текущее со стаканчика мороженное у детей подлизываю, что бы руки не испачкали :secret: )))
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

А домой-то когда, кстати ?(или не кстати :pardon: отдыхать, оно хорошоооо )

Домой через три недельки))) сегодня с подругой укатили в Ларнаку. Оставили детей с бабушками и "шопимся" )))))) Кайф! Присели на набережной в кафе, перекусим и в море :girl_dance:

31 май 2013, 15:09

bagira2808 писал(а):Катюша привет, завидую отдыхает уже, держись от соблазнов, лучше наряды новые впритык бери и будет тебе как весы

Держусь!!!! Вот только с подругой разговаривали на эту тему. Говорит завязывай, а-то скоро приобретешь изможденный вид(((((( А меня устраивает все. И питаться мне так нравится. Легко и хорошо)))))))

31 май 2013, 15:37

Наш ужин дома, несколько дней назад :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 май 2013, 17:07

Тамасина писал(а):Наш ужин дома, несколько дней назад :tender:
омномном :popcorm1:

31 май 2013, 17:08

alenkacan писал(а):
Тамасина писал(а):Наш ужин дома, несколько дней назад :tender:
омномном :popcorm1:

Ага)))))

31 май 2013, 17:24

Катюша, ужин супер, я со своим "все включено "в Греции буду походу голодать!!!

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 119