Ирина, здравствуйте!
Я недавно на ДД. Почитала Ваш дневничок и очень рада за Вас. Вы смогли сделать то, к чему я только иду. Хотелось мне найти на форуме дневнички своих одногодок (мне 58), чтобы удостовериться, что не только молоденькие могут постройнеть. Я, как и Вы, еще хочу полетать.:) Пока работаю. Мне нравится моя работа. И, пока не попросят уйти, буду работать.
У меня на Круизе тоже плохо уходит вес. И расстраиваюсь, конечно. Особыми изысками себя не балую. Но пеку хлебушек (в жизни до ДД его не ела почти, а тут захотелось), делала Дю-бинчики, брауни, мясной рулет с яйцом, курица во всех видах и рыба тоже. Овощи в БО дни. Вода, отруби. Вроде все как надо, а вес то -100, то +300. Но, глядя на Вашу линеечку, я надежды не теряю.
Успехов Вам и здоровья, радости от самого процесса жизни. Это важно в любом возрасте!
P.S. Ой, Ирина, как я хохотала сейчас! А всему причина - Ваша ходьба дома. А я-то читаю дневник и думаю, что это Вы с собачкой гуляете по 4 мили.

Пока сообразила, что это упражнения такие. А то уже подумала. что вот у людей и собака к этому делу есть, а у меня кот-лежебока.:)