закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закрепление для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:53 

Ларочка писал(а):
Ирина! Ну, вот и шагаешь по третьему этапу, поздравляю!! Молодец, что анализируешь свое питание, нам к прежним килограммам возвращаться совсем нельзя! И не паникуй по поводу лишнего килограмма, даже двух! Это все временные явления! Удачи тебе! :smile3:

:thank_you: Анализировать есть смысл. Мне до 2-й половины Конси остается месяц, именно за это время имеется реальная возможность немного ещё скинуть, а потом маловероятно с пирами и увеличением крахмалистых углеводов в питании. Уже сейчас я в ЧБ дни в обед с трудом наедаюсь привычным объемом порций без углеводов. Приходится, кроме основного мясного блюда, обязательно включать кусок наливного пирога, например с рыбой, кекс и стараюсь увеличить продолжительность обеда по времени. Это и есть йо-йо, организм стремится вынудить меня есть больше, а я пока успешно сопротивляюсь. Сегодня ЧБ и меню:
Завтрак: оладьи с соевым кефиром
сыр домашний
кофе с соевым молоком.
Перекус: сыр с зеленым чаем.
Обед: наливной пирог с сёмгой+треска
курогрудь
кексик с кофе+молоко.
Перекус: творог с йогуртом (своего производства)
зеленый чай.
Ужин: куриные желудочки
омлет из белков.
Итого: Жидкость 1,8л., отруби 2 ст.л.
Белки 239г., жиры 64г., калорийность 1595Ккал. :girl_impossible: Перед каждой цифрой следует поставить знак -"не более". Так, например, яйца я специально покупаю некрупные и.т.д. В обычные дни все показатели ниже за счет овощей.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 08:46 

Наступила холодная и дождливая погода, все время хочется есть, пожевать. Хочется именно углеводов, сладкого. Вчера переела яблочного пюре, сегодня +300. Белков я и так много ем, чем же спасаться? :help: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:21 

Ира! А ты придерживаешься раз в неделю устраивать ЧБ? Именно в четверг? Но ЧБЧ на консе отличается от ЧБ на круизе. Этот день как атака. Я вот так поняла, поэтому никаких наливных пирогов и кексов, там ведь крахмал, один день в неделю ведь можно выдержать на чистом белке. Мне вот немного страшновато переходить на консолидацию, хотя еще далеко мне до нее. Начну есть что - то вкусненькое, что долго не ела, а это затягивает, хочется еще и еще... Да, действительно говорят, что третий этап сложнее второго. Удачи тебе!

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:32 

Ларочка писал(а):
Ира! А ты придерживаешься раз в неделю устраивать ЧБ? Именно в четверг? Но ЧБЧ на консе отличается от ЧБ на круизе. Этот день как атака. Я вот так поняла, поэтому никаких наливных пирогов и кексов, там ведь крахмал, один день в неделю ведь можно выдержать на чистом белке. Мне вот немного страшновато переходить на консолидацию, хотя еще далеко мне до нее. Начну есть что - то вкусненькое, что долго не ела, а это затягивает, хочется еще и еще... Да, действительно говорят, что третий этап сложнее второго. Удачи тебе!

Насчет того, что легче расслабиться, согласна. Но я нарушаю немного т.к. живу одна и соблазнов избегаю. ЧБ обязательно, но четверг это просто личное мнение д-ра Дюкана, у Львовны, например, это понедельник, я склоняюсь ко вторнику. Наливной пирог и кекс это один из способов приготовления отрубей, а печь я их, при необходимости, научилась без ДОПов т.к. у меня есть псиллиум. С ДОПами конечно вкуснее, но я противница "потерпеть", этот напряг накапливается и ведет к срывам, а мне это надо? :girl_impossible: Стараюсь всеми силами обеспечить комфортные ощущения от еды. Нам всем ещё далеко до психологического равновесия. Сейчас я просто равномерно хочу есть больше, что я и делаю. Если пытаюсь уменьшать порции, приходит Жора и получается ещё хуже. Пока ем больше только днем. Пью много. Чем бы отбить аппетит не соображу :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 09:25 

Ирина, здравствуйте!
Я недавно на ДД. Почитала Ваш дневничок и очень рада за Вас. Вы смогли сделать то, к чему я только иду. Хотелось мне найти на форуме дневнички своих одногодок (мне 58), чтобы удостовериться, что не только молоденькие могут постройнеть. Я, как и Вы, еще хочу полетать.:) Пока работаю. Мне нравится моя работа. И, пока не попросят уйти, буду работать.
У меня на Круизе тоже плохо уходит вес. И расстраиваюсь, конечно. Особыми изысками себя не балую. Но пеку хлебушек (в жизни до ДД его не ела почти, а тут захотелось), делала Дю-бинчики, брауни, мясной рулет с яйцом, курица во всех видах и рыба тоже. Овощи в БО дни. Вода, отруби. Вроде все как надо, а вес то -100, то +300. Но, глядя на Вашу линеечку, я надежды не теряю.
Успехов Вам и здоровья, радости от самого процесса жизни. Это важно в любом возрасте!
P.S. Ой, Ирина, как я хохотала сейчас! А всему причина - Ваша ходьба дома. А я-то читаю дневник и думаю, что это Вы с собачкой гуляете по 4 мили. :laugh3: Пока сообразила, что это упражнения такие. А то уже подумала. что вот у людей и собака к этому делу есть, а у меня кот-лежебока.:)

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 05:16 

Ларочка писал(а):
Но ЧБЧ на консе отличается от ЧБ на круизе. Этот день как атака.

Вставлю свои пять копеек про ЧБЧ: жирную рыбу (семгу) в этот день нельзя! :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 05:50 

Nатали писал(а):
Ларочка писал(а):
Но ЧБЧ на консе отличается от ЧБ на круизе. Этот день как атака.

Вставлю свои пять копеек про ЧБЧ: жирную рыбу (семгу) в этот день нельзя! :pardon:

Почитайте примерные меню у д-ра Дюкана. Очень он жирную рыбу уважает и рекомендует, правда некоторые худеющие говорят, что у них вообще рыба на ужин даёт привесы, а у меня никогда не давала.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 19:52 

Ирина, вот я читаю в Вашем дневничке о чае с каркаде и о джеме из него же. А при Вашей гипотонии каркаде пить нельзя, он снижает кровяное давление. И его назначают гипертоникам. Хотя для похудения он и подходит. Плюс к тому обладает мочегонным свойством. Подумайте, стоит ли его пить. Есть, правда, разница в приме горячего и холодного чая, но все же, думаю, стоит исключить его из рациона. Вот небольшая статейка для Вас.
http://sovetadieta.ru/chaj-karkade-polza-i-vred/

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 21:31 

Mariya55 писал(а):
Ирина, вот я читаю в Вашем дневничке о чае с каркаде и о джеме из него же. А при Вашей гипотонии каркаде пить нельзя, он снижает кровяное давление. И его назначают гипертоникам. Хотя для похудения он и подходит. Плюс к тому обладает мочегонным свойством. Подумайте, стоит ли его пить. Есть, правда, разница в приме горячего и холодного чая, но все же, думаю, стоит исключить его из рациона. Вот небольшая статейка для Вас.

:thank_you: Спасибо за внимание. Каркаде я не пью. Но джем из него великолепный. Давление не снижается. Кроме того я и цветочки не выбрасываю, а съедаю. И по диете другого очень сладкого нет ничего. Да и ем я его не много, в охотку. Сгущённое молоко не конкурирует т.к. там ДОПы. На будущий год буду осваивать ягоды годжи. Этой весной купила куст и он процвел, есть немного ягод. Когда подсохнут я их попробую.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 11:22 

rina48 писал(а):
Mariya55 писал(а):

:thank_you: Спасибо за внимание. Каркаде я не пью. Но джем из него великолепный. Давление не снижается. Кроме того я и цветочки не выбрасываю, а съедаю. И по диете другого очень сладкого нет ничего. Да и ем я его не много, в охотку. Сгущённое молоко не конкурирует т.к. там ДОПы. На будущий год буду осваивать ягоды годжи. Этой весной купила куст и он процвел, есть немного ягод. Когда подсохнут я их попробую.

Нужно почитать дневник ezther viewtopic.php?f=18&t=2159 посмотреть разные ссылки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа