1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49
17 сен 2013, 15:53
Ларочка писал(а):Ирина! Ну, вот и шагаешь по третьему этапу, поздравляю!! Молодец, что анализируешь свое питание, нам к прежним килограммам возвращаться совсем нельзя! И не паникуй по поводу лишнего килограмма, даже двух! Это все временные явления! Удачи тебе!
19 сен 2013, 08:46
19 сен 2013, 09:21
19 сен 2013, 16:32
Ларочка писал(а):Ира! А ты придерживаешься раз в неделю устраивать ЧБ? Именно в четверг? Но ЧБЧ на консе отличается от ЧБ на круизе. Этот день как атака. Я вот так поняла, поэтому никаких наливных пирогов и кексов, там ведь крахмал, один день в неделю ведь можно выдержать на чистом белке. Мне вот немного страшновато переходить на консолидацию, хотя еще далеко мне до нее. Начну есть что - то вкусненькое, что долго не ела, а это затягивает, хочется еще и еще... Да, действительно говорят, что третий этап сложнее второго. Удачи тебе!
26 сен 2013, 09:25
27 сен 2013, 05:16
Ларочка писал(а): Но ЧБЧ на консе отличается от ЧБ на круизе. Этот день как атака.
27 сен 2013, 05:50
Nатали писал(а):Ларочка писал(а): Но ЧБЧ на консе отличается от ЧБ на круизе. Этот день как атака.
Вставлю свои пять копеек про ЧБЧ: жирную рыбу (семгу) в этот день нельзя!
27 сен 2013, 19:52
27 сен 2013, 21:31
Mariya55 писал(а):Ирина, вот я читаю в Вашем дневничке о чае с каркаде и о джеме из него же. А при Вашей гипотонии каркаде пить нельзя, он снижает кровяное давление. И его назначают гипертоникам. Хотя для похудения он и подходит. Плюс к тому обладает мочегонным свойством. Подумайте, стоит ли его пить. Есть, правда, разница в приме горячего и холодного чая, но все же, думаю, стоит исключить его из рациона. Вот небольшая статейка для Вас.
http://sovetadieta.ru/chaj-karkade-polza-i-vred/
01 окт 2013, 11:22
rina48 писал(а):Mariya55 писал(а):Ирина, вот я читаю в Вашем дневничке о чае с каркаде и о джеме из него же. А при Вашей гипотонии каркаде пить нельзя, он снижает кровяное давление. И его назначают гипертоникам. Хотя для похудения он и подходит. Плюс к тому обладает мочегонным свойством. Подумайте, стоит ли его пить. Есть, правда, разница в приме горячего и холодного чая, но все же, думаю, стоит исключить его из рациона. Вот небольшая статейка для Вас.
http://sovetadieta.ru/chaj-karkade-polza-i-vred/
Спасибо за внимание. Каркаде я не пью. Но джем из него великолепный. Давление не снижается. Кроме того я и цветочки не выбрасываю, а съедаю. И по диете другого очень сладкого нет ничего. Да и ем я его не много, в охотку. Сгущённое молоко не конкурирует т.к. там ДОПы. На будущий год буду осваивать ягоды годжи. Этой весной купила куст и он процвел, есть немного ягод. Когда подсохнут я их попробую.
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49