30 ноя 2014, 12:15
Sayori писал(а):Второй день атаки.
За первый день -400гр. Сегодня куплю сантиметр, сделаю замеры.
Вчера ела:
завтрак - мягкий творог с отрубями+кофе
Обед - куриные фрикадели с омлетом
Ужин - куриное филе обжаренное без масла.
у меня сегодня первый и очередной) день атаки. Наверное тоже пойду за сантиметром
30 ноя 2014, 12:24
настенька123 писал(а):Sayori писал(а):Второй день атаки.
За первый день -400гр. Сегодня куплю сантиметр, сделаю замеры.
Вчера ела:
завтрак - мягкий творог с отрубями+кофе
Обед - куриные фрикадели с омлетом
Ужин - куриное филе обжаренное без масла.
Привету меня сегодня первый и очередной) день атаки. Наверное тоже пойду за сантиметром
30 ноя 2014, 12:56
настенька123 писал(а):Привету меня сегодня первый и очередной) день атаки. Наверное тоже пойду за сантиметром
Ведь все равно придется переходить на правильное питание, чтобы сохранить такие отличные показатели! Так не лучше ли сразу на него?
30 ноя 2014, 15:26
Kartinka писал(а):настенька123 писал(а):Привету меня сегодня первый и очередной) день атаки. Наверное тоже пойду за сантиметром
Когда я вижу ИМТ 20,2 то хочется спросить - зачем, зачем "Атака" и "Круиз"?Ведь все равно придется переходить на правильное питание, чтобы сохранить такие отличные показатели! Так не лучше ли сразу на него?
Дело в том, что несмотря на эти показатели, мой вес не в норме! При моем росте, что бы выглядеть нормально я должна весить примерно 49кг. Да-да! Я сейчас не тощая и даже не худая...много жировых складок и все вытекающее отсюда. Строение такое видимо, что при таком весе я выгляжу полновато. На п/п я не смогу( зная себя, мне нужно сначала адаптироваться к режиму а потом уже переходить.
30 ноя 2014, 17:06
Kartinka писал(а):настенька123 писал(а):Привету меня сегодня первый и очередной) день атаки. Наверное тоже пойду за сантиметром
Когда я вижу ИМТ 20,2 то хочется спросить - зачем, зачем "Атака" и "Круиз"?Ведь все равно придется переходить на правильное питание, чтобы сохранить такие отличные показатели! Так не лучше ли сразу на него?
ИМТ у меня не такой.. Это старая линейка, глаз радует- убирать жалко
я с того времени очень "подросла" честно не знаю на сколько но прилично набрала и продолжаю набирать . Вот для этого и атака. При весе 52 кг я выгляжу достаточно кругленькой, и после всех этапов включая закреп, все шло прекрасно по-сути было тоже пп с некоторыми послаблениями.. А вот начиная с сентября, остапа понесло.( раздуло меня как футбольный мяч. И нет силы воли начать все с начала. Пробовала питаться как на закрепе- вес не уходит . Как то так
30 ноя 2014, 17:13
настенька123 писал(а):Kartinka писал(а):настенька123 писал(а):Привету меня сегодня первый и очередной) день атаки. Наверное тоже пойду за сантиметром
Это же мне вопросИМТ у меня не такой.. Это старая линейка, глаз радует- убирать жалко
я с того времени очень "подросла" честно не знаю на сколько но прилично набрала и продолжаю набирать . Вот для этого и атака. При весе 52 кг я выгляжу достаточно кругленькой, и после всех этапов включая закреп, все шло прекрасно по-сути было тоже пп с некоторыми послаблениями.. А вот начиная с сентября, остапа понесло.( раздуло меня как футбольный мяч. И нет силы воли начать все с начала. Пробовала питаться как на закрепе- вес не уходит . Как то так
30 ноя 2014, 17:16
Sayori писал(а):настенька123 писал(а):Kartinka писал(а):настенька123 писал(а):Привету меня сегодня первый и очередной) день атаки. Наверное тоже пойду за сантиметром
Это же мне вопросИМТ у меня не такой.. Это старая линейка, глаз радует- убирать жалко
Ой! Пардон) я не внимательна...
не идет и все... Че делать то?
30 ноя 2014, 17:20
30 ноя 2014, 20:46
настенька123 писал(а):Оль, а ты где тер-но в Москве? Не соседи мы
30 ноя 2014, 21:13
Sayori писал(а):настенька123 писал(а):Оль, а ты где тер-но в Москве? Не соседи мы
Настен, я сама живу в ближайшем Подмосковье, а так, временами обитаю на метро Домодедовской) у меня там папа живет. А ты где?
Не идет говоришь..блин, ну тут пока не поймешь что сможешь, никак не быть(( я сама так две недели уже бегаю по 3 дня туда, сюда( Сейчас вроде тьфу-тьфу настроила себя! Посмотрим дальше как пойдет.
Может тебе просто есть умерено? Добавь овощи и не ешь булки и сладости с жирным. Слушай каждый день свой организм, что он хочет, в пределах разумного! Или 1/1 попробуй
( когда поругаемся)
а насчет еды, мне кроме мучного и сладкого ничего не лезит.. Беда:( объелась опять сейчас
давай завтра замеры вместе снимем? И я прям честно честно с тобой начну