1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 640
03 дек 2013, 22:01
Natik111 писал(а):Вау , какая красота ! Вот это будет вкусняшка

04 дек 2013, 08:52
 .
 . Весы тоже сделали мне подарок -500,
 Весы тоже сделали мне подарок -500,  чуть не расцеловала их
  чуть не расцеловала их  

04 дек 2013, 08:59
AlinaD писал(а):работу, мать ее
 сегодня как никогда остро ненавижу работу. потрачу 2 часа на дорогу, чтобы отработать 3 часа, у нас полдня света нет, все нормальные люди сделали себе выходной, а мой шеф сказал: нет, мы за 3 часа успеем много сделать
 сегодня как никогда остро ненавижу работу. потрачу 2 часа на дорогу, чтобы отработать 3 часа, у нас полдня света нет, все нормальные люди сделали себе выходной, а мой шеф сказал: нет, мы за 3 часа успеем много сделать  

04 дек 2013, 09:34
AlinaD писал(а):: Весы тоже сделали мне подарок -500,
 Приходи скорее
 Приходи скорее  ждем итогов
 ждем итогов

04 дек 2013, 11:55

Как жаль, что о Дюкане я не знала раньше, не сделано бы было столько ошибок....
  Как жаль, что о Дюкане я не знала раньше, не сделано бы было столько ошибок....  Но, как говорят на Украине " маемо шо маемо" ( имеем то, что имеем)
  Но, как говорят на Украине " маемо шо маемо" ( имеем то, что имеем) , ни разу не возникло мыслей о нарушении и срыве.
 , ни разу не возникло мыслей о нарушении и срыве.  И не возникнет, это я вам всем обещаю и на все 100 уверена в себе
  И не возникнет, это я вам всем обещаю и на все 100 уверена в себе  . Я дойду свой путь до конца, знаю, что это будет не просто и не быстро, но я все смогу.
 . Я дойду свой путь до конца, знаю, что это будет не просто и не быстро, но я все смогу.   Единственное, что посещало мою голову, так это то, что как, при употреблении такого количества еды можно  худеть.
 Единственное, что посещало мою голову, так это то, что как, при употреблении такого количества еды можно  худеть.  А еще для меня открытием столо то, что овощи задерживают воду. Потому, как раньше сторалась есть больше овощей....
  А еще для меня открытием столо то, что овощи задерживают воду. Потому, как раньше сторалась есть больше овощей....  

, без вас бы мне было очень сложно пройти этот маленький отрезок  пути
 , без вас бы мне было очень сложно пройти этот маленький отрезок  пути  . Спасибо, девчонки
 . Спасибо, девчонки  

04 дек 2013, 12:23

Как же вкусненько было.
  Как же вкусненько было.   Я уже 100 лет не ела картошку, но то что получилось, очень ее по вкусу напоминало. Оч вкусно. Рекомендую
 Я уже 100 лет не ела картошку, но то что получилось, очень ее по вкусу напоминало. Оч вкусно. Рекомендую  

04 дек 2013, 12:33
AlinaD писал(а):Сегодня начинаю пятидневку БО
Девочки, какую я ела вкуснятину сегодня.

Стушила цветную капусту в молоке, а потом блендером взбила ее в пюре.Как же вкусненько было.
Я уже 100 лет не ела картошку, но то что получилось, очень ее по вкусу напоминало. Оч вкусно. Рекомендую
 Я тоже хочу такое пюре
 Я тоже хочу такое пюре  Надо будет сделать через 4 дня. А ты свежую или свежезамороженную тушила?
 Надо будет сделать через 4 дня. А ты свежую или свежезамороженную тушила?

04 дек 2013, 12:50
katyshka-93 писал(а):А ты свежую или свежезамороженную тушила?
 Вкусненько
  Вкусненько  

04 дек 2013, 12:54
04 дек 2013, 13:46

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 640