закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

03 дек 2013, 22:01

Natik111 писал(а):Вау , какая красота ! Вот это будет вкусняшка

Ага , Наталь. Думаю под кофеёк будет самое оно :ok:

04 дек 2013, 08:52

Доброе утро, подружки :Bravo: .
Сегодня у мню юбилей, но об этом чуть позже. :dance4: Весы тоже сделали мне подарок -500, :yes4: чуть не расцеловала их :mosking: :girl_dance:
А это праздничный завтрак :connie_21:
На этом временно отчаливаю, собираюсь на работу, мать ее :beee:
В эфир выйду чуть позже Всем хорошего дня
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 дек 2013, 08:59

AlinaD писал(а):работу, мать ее :beee:

:friends: сегодня как никогда остро ненавижу работу. потрачу 2 часа на дорогу, чтобы отработать 3 часа, у нас полдня света нет, все нормальные люди сделали себе выходной, а мой шеф сказал: нет, мы за 3 часа успеем много сделать :fool:

с отвесом и хорошего дня :Rose:

04 дек 2013, 09:34

AlinaD писал(а):: Весы тоже сделали мне подарок -500, :yes4:

Поздравляю :Yahoo!: Приходи скорее :yes4: ждем итогов

04 дек 2013, 11:55

Прошел 1 месяц Дю жизни
Прибежала на работу и пока не закрутило в трудовом водовороте пишу отчет. :smile3:
Сегодня ровно месяц, как я живу новой и интересной жизнью ДЮ. :yes4: Как жаль, что о Дюкане я не знала раньше, не сделано бы было столько ошибок.... :scratch_one-s_head: Но, как говорят на Украине " маемо шо маемо" ( имеем то, что имеем)
Первый месяц прошел легко и спокойно, :good: , ни разу не возникло мыслей о нарушении и срыве. :yes4: И не возникнет, это я вам всем обещаю и на все 100 уверена в себе :yes2: . Я дойду свой путь до конца, знаю, что это будет не просто и не быстро, но я все смогу. :yu: Единственное, что посещало мою голову, так это то, что как, при употреблении такого количества еды можно худеть. :scratch_one-s_head: А еще для меня открытием столо то, что овощи задерживают воду. Потому, как раньше сторалась есть больше овощей....
Спасибо, что у меня есть вы. :drinks: :friends: :take_example: , без вас бы мне было очень сложно пройти этот маленький отрезок пути :yes4: . Спасибо, девчонки :Rose: :Rose: :Rose:
Эта диета мне не в тягость, я получаю от всего этого огромное удовольствие. :girl_in_love: :girl_in_love:
Итак результаты
4.11- 4.12 12кг из них атака 4.11 - 13.11 6,5 кг
Летим дальше к намеченной цели :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
Последний раз редактировалось AlinaD 26 май 2014, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).

04 дек 2013, 12:23

Сегодня начинаю пятидневку БО
Девочки, какую я ела вкуснятину сегодня. :girl_in_love: :tender:
Стушила цветную капусту в молоке, а потом блендером взбила ее в пюре. :yes4: Как же вкусненько было. :good: Я уже 100 лет не ела картошку, но то что получилось, очень ее по вкусу напоминало. Оч вкусно. Рекомендую :girl_pinkglassesf:

04 дек 2013, 12:33

AlinaD писал(а):Сегодня начинаю пятидневку БО
Девочки, какую я ела вкуснятину сегодня. :girl_in_love: :tender:
Стушила цветную капусту в молоке, а потом блендером взбила ее в пюре. :yes4: Как же вкусненько было. :good: Я уже 100 лет не ела картошку, но то что получилось, очень ее по вкусу напоминало. Оч вкусно. Рекомендую :girl_pinkglassesf:

Поздравляю с нашей датой :Yahoo!: Я тоже хочу такое пюре :to_take_umbrage: Надо будет сделать через 4 дня. А ты свежую или свежезамороженную тушила?

04 дек 2013, 12:50

katyshka-93 писал(а):А ты свежую или свежезамороженную тушила?

Цветную нет, а обычную белокачанную тушила. :yes4: Вкусненько :good:

04 дек 2013, 12:54

Привет, Алина, зашел случайно в гости и надо же на праздник попал!
Как не странно у меня сегодня тоже первый Дюбилей, мы оказывается в один день начали!
Буду заходить почитывать, как тут успехи у "однополчанина" ))

04 дек 2013, 13:46

Молодец:))) Читаю тебя и радуюсь твоим успехам и настрою:))) так держать все обязательно получится:)))))))))))) :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 640