закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1436 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 144  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой фрегат давно уже на рейде...фото -22 кг
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:03 

Привет, Ланчик! Поздравляю тебя с дипломом! Думаю твой вклад там тоже есть и немалый :yes4: Как твоя диета, что с весом?
Света, а у вас что нельзя беспроводной интернет подключить. Сейчас такие мощные роутеры есть, работает без проблем.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:16 

Сегодня 5 месяцев, как я на своем фрегате плыву в круизе. :dance4: С весами ( или с весом) что то не понятное- пока двигать линеечку некуда особо, поэтому и не буду..с утра сегодня увидела опять все цифры, какие только есть, и даже уже 93,4! :tender: Среднеарифметически- 95,6 где то...то есть гоняю 2-3 кг по кругу второй месяц! Печально, но факт!
Прошла 8 дней с Лесли, по тушке- результаты ошеломительные- все на глазах подтягивается, рыхлось уходит, буду продолжать движение! :dance2: Тем более меня тут разозлила в очередной раз очередная подруга, которая, кстати, и рассказала мне про Дюкана ( она, видишь ли, несет некую ответственность теперь за меня, и считает, что мне уже хватит худеть) Так вот, суть ее повествования- худеть больше не надо, живот все равно висит и руки висят и так это все и останется!!! "Что, ты спортом занимаешься и у тебя все подтянется??"-ерунда это все. И вообще, ей некогда таким заниматься ( работает два через два) и диета дорогая и она бросила ее...Как говориться- "У нежелания- тысячи отговорок"..Так вот, она тем самым меня так подхлестнула хорошо -я теперь докажу, что и живот уйдет и руки и все остальное, и стану я самая- пресамая!!! Воть :spruce_up:

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:21 

Свет, ясно же что она завидует. У самой не получилось и досада берет что у тебя всё классно. Тельце подтянется, не волнуйся. Читала об этом у Дюкана. Если большой вес уходит то надо примерно полгода на восстановление, но ты-то спортом кроме того занимаешься. Да и вообще, выглядишь прекрасно. На последнем фото просто девушка. Но ты права, стимул продолжить появился, благодаря подруге :mosking:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:24 

ИРИНА А писал(а):
Привет, Ланчик! Поздравляю тебя с дипломом! Думаю твой вклад там тоже есть и немалый :yes4: Как твоя диета, что с весом?
Света, а у вас что нельзя беспроводной интернет подключить. Сейчас такие мощные роутеры есть, работает без проблем.

Иринка, привет! Там у нас такая .опа мира- только природные катаклизмы и никаких мощных роутеров! Надо плотненько посидеть, посмотреть на провайдеров местных...отзывы обо всех- так себе- если нет связи, то ее не ни у кого..а по модему- дороговато, наверное, да и телефонная связь там тоже кака- бегаем с телефоном по этажам, что поймать нормально сигнал- у нас там горы, хоть и не высокие- очень экранируют все вышки, которые в городке стоят- только шаровым молниям не лень к нам через горы эти пробираться!

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:37 

ИРИНА А писал(а):
Свет, ясно же что она завидует. У самой не получилось и досада берет что у тебя всё классно. Тельце подтянется, не волнуйся. Читала об этом у Дюкана. Если большой вес уходит то надо примерно полгода на восстановление, но ты-то спортом кроме того занимаешься. Да и вообще, выглядишь прекрасно. На последнем фото просто девушка. Но ты права, стимул продолжить появился, благодаря подруге :mosking:

Ага, только не благодаря, а вопреки!!! :ok:
Еще она сказала, что я стала очень резкая, изменилась в худшую сторону в плане общения..Короче- все опять к одному- толстая добрая Света нравилась всем, а Света, похудевшая, помолодевшая и способная высказать резко свое мнение ( я и раньше то отличалась прямотой суждения, а сейчас и впрямь меня несет порой). Но мы с мужем так решили- кому не нравится- нефиг делать- пол топтать..нам и вдвоем не плохо! (ТТТ) Наверно на гормоны, все таки не мешает сдать кровь- все таки возраст такой предпредэто самое...Мне перестало нравиться выслушивать людей с их жалобами бесконечными на свою жизнь ( а ведь хотела еще недавно пойти на психолога учиться :taunt: ), на мужей, на проблемы- видимо, я для себя что то изменила в мировоззрении- нет неразрешимых задач, нужно хотя бы лежать в направлении своей цели, а пустые сюси-масюси ни к чему не приведут! :new_russian:

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 10:49 

Ланчик писал(а):
толстая добрая Света нравилась всем, а Света, похудевшая, помолодевшая и способная высказать резко свое мнение ( я и раньше то отличалась прямотой суждения, а сейчас и впрямь меня несет порой).

Конечно! С толстухой Светой лучше гораздо. Ее пожалеть можно, посочувствовать (позлорадствовать), не конкурент. Был такой себе мешок с добротой и куда-то делся! :mosking: А фигуристая, уверенная в себе девица раздражает, однозначно! :mosking:
Светик, тьфу на них, на всех! Мне , кстати, тоже некоторые "особо заботящиеся" говорят, что хватит худеть. А реально еще 10 кг! И плевала я на их мнение с высокой башни! :mosking: Особенно умиляет, когда речь заходит о том, что это для здоровья вредно себя ограничивать и есть много белка. Ну, да, а носить на себе лишних 30-40 кг - это супер как полезно! :mosking:
Так, что - мы с тобой! Назло врагам, на радость маме! :drinks:

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:12 

Misirina писал(а):
Ланчик писал(а):
толстая добрая Света нравилась всем, а Света, похудевшая, помолодевшая и способная высказать резко свое мнение ( я и раньше то отличалась прямотой суждения, а сейчас и впрямь меня несет порой).

Конечно! С толстухой Светой лучше гораздо. Ее пожалеть можно, посочувствовать (позлорадствовать), не конкурент. Был такой себе мешок с добротой и куда-то делся! :mosking: А фигуристая, уверенная в себе девица раздражает, однозначно! :mosking:
Светик, тьфу на них, на всех! Мне , кстати, тоже некоторые "особо заботящиеся" говорят, что хватит худеть. А реально еще 10 кг! И плевала я на их мнение с высокой башни! :mosking: Особенно умиляет, когда речь заходит о том, что это для здоровья вредно себя ограничивать и есть много белка. Ну, да, а носить на себе лишних 30-40 кг - это супер как полезно! :mosking:
Так, что - мы с тобой! Назло врагам, на радость маме! :drinks:

Ирочка, спасибо за поддержку!!!
Они, главное, пока меня не видят, а только по телефону общаемся-"Худеешь еще, а, ну да, ну да.." А как увидят, да еще если у самих проблемы с лишним то весом- ох, глазки то то как загораются...А как говоришь- ем то то и то то, не ем то то и то то..столько то хожу в день каждый день ( Прости меня Лесли за прогулы!!! :acute: )огонек потух и становлюсь сразу злая и зацикленная на своем похудении. Но у меня сейчас реально так получилось, что "Я работаю, я работаю НАД СОБОЙ!" и да, я считаю это достаточно официальной работой! Кто не с нами- тот против нас! ( ну или просто не знает про нашу диету или не дозрел до нее!) :girl_hide:

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:21 

Ладно, хватит ныть!
"Нам теперь не слезы лить,-
Песни петь да меды пить!..
" (с)
Дочка позвонила- защитила диплом бакалавра! теперь она у нас инженер биомедицинских технологий! Будет поступать на магистратуру ( сейчас вот хвастаюсь, если что!)- на кафедре экспериментальной физики уже поучилась, хочу, говорит на химфак перевестись, на кафедру генной инженерии :umnik: ..Куды ж робенка целовать не знаю, прям!!! :party: А чего нам с отцом это все стоило в моральном и психологическом плане...ведь через коленку девку ломали, практически :girl_devil: ...поступила то она легко, да на бюджет, а потом что то огонек потух, учится не хотим, в итоге- второй раз на второй курс..Муж с ней год не разговаривал и денег ни копейки не давал..такой вот у нас "Домострой"... Зато теперь на руках опять носит, проси, говорит,все что хочешь! Она и попросила разрешения перевестись на более интересную, с ее точки зрения, дисциплину...
Работает метод "Кнута и пряника то!"

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 12:53 

Оооо! Поздравляю! :Yahoo!: Это такой бальзам! Когда дети что-то путнее делают! :mosking:

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 14:32 

Misirina писал(а):
Оооо! Поздравляю! :Yahoo!: Это такой бальзам! Когда дети что-то путнее делают! :mosking:

Ох, не то слово! Купили сейчас сертификат в автошколу ей- пусть не отвыкает от учебы и летом! :ok:

Фотоотчет здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1436 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 144  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа