Misirina писал(а):
Ланчик писал(а):
толстая добрая Света нравилась всем, а Света, похудевшая, помолодевшая и способная высказать резко свое мнение ( я и раньше то отличалась прямотой суждения, а сейчас и впрямь меня несет порой).
Конечно! С толстухой Светой лучше гораздо. Ее пожалеть можно, посочувствовать (позлорадствовать), не конкурент. Был такой себе мешок с добротой и куда-то делся!

А фигуристая, уверенная в себе девица раздражает, однозначно!
Светик, тьфу на них, на всех! Мне , кстати, тоже некоторые "особо заботящиеся" говорят, что хватит худеть. А реально еще 10 кг! И плевала я на их мнение с высокой башни!

Особенно умиляет, когда речь заходит о том, что это для здоровья вредно себя ограничивать и есть много белка. Ну, да, а носить на себе лишних 30-40 кг - это супер как полезно!
Так, что - мы с тобой! Назло врагам, на радость маме!

Ирочка, спасибо за поддержку!!!
Они, главное, пока меня не видят, а только по телефону общаемся-"Худеешь еще, а, ну да, ну да.." А как увидят, да еще если у самих проблемы с лишним то весом- ох, глазки то то как загораются...А как говоришь- ем то то и то то, не ем то то и то то..столько то хожу в день каждый день ( Прости меня Лесли за прогулы!!!

)огонек потух и становлюсь сразу злая и зацикленная на своем похудении. Но у меня сейчас реально так получилось, что "Я работаю, я работаю НАД СОБОЙ!" и да, я считаю это достаточно официальной работой! Кто не с нами- тот против нас! ( ну или просто не знает про нашу диету или не дозрел до нее!)