закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37

Re: Мой путь за новой фигурой, в новую жизнь!!!

17 окт 2014, 23:58

Привет девчонки, ну вот уже второй день вижу 6, хоть конечно еще такую маленькую, но все равно приятно, а вообще так интересно наблюдать когда вес падает например до 73, потом за день может набраться до 74, и так некоторое время, потом падает вес еще и подымается до 73, потом падает еще и подымается до 71, у меня теперь только до 70,5 может подняться, и все а утром опять 6 на весах, вот и решила что можно себя немножко порадовать и передвинуть линеечку, а то с предыдущими колебаниями веса, даже и не хотелось ее двигать. А еще мне теперь каждый второй говорит как я схудела уже совсем, ну я понимаю конечно что на фоне того что было, наверное так и есть но сама понимаю что еще всего много, а еще радует то, что одежду стало проще подбирать. Только вот одно но, низ у меня худеет быстрее, чем верх, и в размере получается не соответствие низ 48, а может и в 46 войду, а верх зараза 50рр. Вот как так, наверное надо все таки физ нагрузка, но как побороть лень матушку? Хотя если подумать что носила 56 рр, то 50 уже приятным кажется. :good:

18 окт 2014, 00:42

Аленька писал(а):Привет девчонки, ну вот уже второй день вижу 6, хоть конечно еще такую маленькую, но все равно приятно, а вообще так интересно наблюдать когда вес падает например до 73, потом за день может набраться до 74, и так некоторое время, потом падает вес еще и подымается до 73, потом падает еще и подымается до 71, у меня теперь только до 70,5 может подняться, и все а утром опять 6 на весах, вот и решила что можно себя немножко порадовать и передвинуть линеечку, а то с предыдущими колебаниями веса, даже и не хотелось ее двигать. А еще мне теперь каждый второй говорит как я схудела уже совсем, ну я понимаю конечно что на фоне того что было, наверное так и есть но сама понимаю что еще всего много, а еще радует то, что одежду стало проще подбирать. Только вот одно но, низ у меня худеет быстрее, чем верх, и в размере получается не соответствие низ 48, а может и в 46 войду, а верх зараза 50рр. Вот как так, наверное надо все таки физ нагрузка, но как побороть лень матушку? Хотя если подумать что носила 56 рр, то 50 уже приятным кажется. :good:

Ален, а какой рост у тебя? У меня 50 размер в 80 кг. А в 78 кг у меня 48-й (верх)...с низом хуже....у меня наоборот низ худеет тяжко. При верхе 50 размера, низ может оставаться 54-го..., но может и 52

18 окт 2014, 00:47

рост 163, но вроде с размером напутать ни чего не могла покупала платье себе на днях, пальто примеряла, правда 50рр был великоват, брюки покупала, может только размеры кто как хочет, так и ставит :smile3:

18 окт 2014, 01:28

немножко фото для сравнения :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 окт 2014, 08:01

ВАУ!! АЛЕНЬКИЙ КАКА Ж ТЫ КРАСОТКАААА!! ПРОСТО СУПЕР!! ВЫГЛЯДИШЬ НУУ ПРОСТО УЛЁЁЁТ!! УМОЧКА!!!

28 окт 2014, 22:10

Ой, Танюша спасибо.

28 окт 2014, 22:23

всем привет.от завтра я с вами.хочу 65кг ... :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: буду рада за поддержку... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

29 окт 2014, 09:12

Іванна1990 писал(а):всем привет.от завтра я с вами.хочу 65кг ... :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: буду рада за поддержку... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

УДАЧКИ И ХОРОШИХ ОТВЕЕСИКОВ ССЫЛКУ НА ДНЕВНИЧОК НАПИШИ А ТО НЕ ЗНАЕМ КУДА ЗАХОДИТЬ :friends:

01 ноя 2014, 00:40

Іванна1990 писал(а):всем привет.от завтра я с вами.хочу 65кг ... :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: буду рада за поддержку... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Приветик, рада что зашла в гости, где днивничек? а то не знаем куда поддержку девать :pardon:

01 ноя 2014, 00:53

Привет девчюли!! Вот наконец то у меня маленький отвесик появился, и я увидела 8, точнее 68,7. Я уже думала что не увижу ее, да становится все труднее и труднее, вес прям ну ни как не хочет снижаться. Но я твердо решила, что еще хоть пол года сидеть буду, но добъюсь своего, не знаю как у Вас, а у меня еще много жирка, ну конечно я понимаю, что совсем стройной ланью не стану, ну хоть еще не много растрясти жирок нужно. Хочу польститься на циферку 62, ой а как реагируют окружающие, это надо видеть, одна женщина мне вообще сказала что мне надо поправиться, а то уже слишком, свекровь с родственницами обсуждала меня при мне же, там вообще уже речь зашла про то что у меня уже мысли как при анорексии, прям смешно, короче девчонки идем дальше :victory:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37