закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 82

Re: На пути к новой красивой себе

22 окт 2014, 01:58

Я, честно говоря, нарушитель

И совесть не мучает? :laugh3:
Оль, не приучай себя к нарушением, тем более на этом этапе. Потом, когда остается пару килограмм до цели, и тем более не закрепе начинаются сильные соблазны нарушать, и если уже сейчас позволяешь себе то потом...
Сейчас нарушения чреваты задержками в отвесах, а потом и вовсе возвращению лишних кг! Так что не выпускаем из головы образ супер-секс-бомбы идущей по пляжу, которой мы обязательно станем если будем строго придерживаться правил дядюшки Дюкана!

22 окт 2014, 08:16

Ольчик, привет! Ты уже большая молодец! :smile3:
А как твой спорт? :derisive:

Я вот наела кг...

22 окт 2014, 13:25

Nushalex писал(а):
Я, честно говоря, нарушитель

И совесть не мучает? :laugh3:
Сейчас нарушения чреваты задержками в отвесах, а потом и вовсе возвращению лишних кг! Так что не выпускаем из головы образ супер-секс-бомбы идущей по пляжу, которой мы обязательно станем если будем строго придерживаться правил дядюшки Дюкана!

Анюта, совесть мучает :blush2: еще как! Поэтому и написала честно, чтоб меня все поругали :punish:
Ждала твоего тапка, спасибо что вставляешь мне мозг на место, это нам всем нужно :yes4:
Я уже и сама решила, что больше не нарушаю, ведь зачем затягивать процесс похудения! :victory:

Сегодня у меня ЧБ, так что надеюсь на отвесик завтра!

Завтрак: яичница с ветчиной, немного белого сыра
Обед: курочка, натуральный йогурт
Ужин: надеюсь на рыбку :good:
На протяжении дня минимум 1,5 литра воды, а еще, как обычно, чашечки 2 латте :good: :connie_21:

22 окт 2014, 13:32

ЮлЁчек писал(а):Ольчик, привет! Ты уже большая молодец! :smile3:
А как твой спорт? :derisive:

Я вот наела кг...

Юль, ты что, ну-ка давай без расслаблений возвращайся на ДД, :girl_devil: Вспомни, как непросто было скинуть килограммы, сейчас совсем нельзя сдаваться! :friends:
Спорт я забросила, но честно гуляю с собакой около 1,5-2 часов в день, знаю что мало, но у меня ужасный упадок сил. (хотя нет этому оправдания)
А вот и мой песик любимый - Шанс :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 окт 2014, 13:45

Лапулик какой!
Бегай с песиком, я думаю, что он будет рад!

А у меня спорт по расписанию. Уже ни одной мысли нет чтоб пропустить - втянулась! :training1: Спорт - это способ забыть о последствиях отказа от курения.

На дюету я вернулась. Правда, не знаю как я совсем справлюсь... Но как сказала Юнона, буду тренировать кору головного мозга! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

22 окт 2014, 13:46

Ольчик, это ты такая худенькая!? :smile3:

22 окт 2014, 14:20

ЮлЁчек писал(а):Ольчик, это ты такая худенькая!? :smile3:

Юль, спасибо за комплимент, но это просто ракурс удачный :yes4:

22 окт 2014, 14:30

Оля,не раздражай людей пейзажем :acute: у многих снег идёт :derisive:

Пупсик :good: клёвый

22 окт 2014, 14:38

Шанс клевый! Видно, что он любим и сам любит тебя! Ты выглядишь отлично! По этому и мотивация видимо уже пропадает. Нарушать все равно не надо, надо принять решение - если еще хочешь худеть, то продолжай чередоваться без нарушений. Если тебя и так все устраивает и нет сил не нарушать, то иди на закреп и живи там себе спокойно с пирами и фруктами. На закрепе при некоторых ограничениях тоже можно немного похудеть

22 окт 2014, 14:40

Mymink писал(а): На закрепе при некоторых ограничениях тоже можно немного похудеть

Лиля,можно поподробнее :tender:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 82