закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 53

Re: мечты сбываются)

19 окт 2014, 23:22

blue sea писал(а):Вчера ходила в гости к подруге, "на часик". Домой пришла в 4 утра :mosking: но я кремень - ничего не ела в гостях, хотя там такой торт стоял!

Наташ, как вкусно (твоя менюшка) :tender: Молодец, что не соблазнилась, мы раньше так хорошо наелись разных тортиков(хотя я не едок тортов) и не только , что теперь Дюканим :taunt:

20 окт 2014, 11:44

Настроение отвратное, какая-то депрессия-меланхолия и вселенская грусть. Очень хочется обнимашек, дома под пледом в обнимку с кем-то близким смотреть фильмы.
тоска повышается довольно быстро, уже хочется вызвать влюбленного в меня товарища и воспользоваться им... но разум пока держит верх(

Сегодня ЧБ
Завтрак - йогурт
обед - грудь-гриль
ужин - пока не знаю.

20 окт 2014, 11:49

blue sea писал(а):Настроение отвратное, какая-то депрессия-меланхолия и вселенская грусть. Очень хочется обнимашек, дома под пледом в обнимку с кем-то близким смотреть фильмы.
тоска повышается довольно быстро, уже хочется вызвать влюбленного в меня товарища и воспользоваться им... но разум пока держит верх(

Сегодня ЧБ
Завтрак - йогурт
обед - грудь-гриль
ужин - пока не знаю.

Наташ, это осень, на меня тоже частенько тоска зелёная нападает, а воспользоваться может и стоит, а вдруг полегчает :wink3:

20 окт 2014, 12:57

Настена1981 писал(а):
blue sea писал(а):Настроение отвратное, какая-то депрессия-меланхолия и вселенская грусть. Очень хочется обнимашек, дома под пледом в обнимку с кем-то близким смотреть фильмы.

Сегодня ЧБ
Завтрак - йогурт
обед - грудь-гриль
ужин - пока не знаю.

Наташ, это осень, на меня тоже частенько тоска зелёная нападает, а воспользоваться может и стоит, а вдруг полегчает :wink3:

Присоединяюсь :scratch_one-s_head:
Держишь :friends:

21 окт 2014, 22:30

Держись ! :friends:
Музыку поставь по ритмичнее и потанцуй ! :girl_dance:

21 окт 2014, 22:59

Ну где ты???
Что там с настроением?

22 окт 2014, 09:39

Наташ, ты ещё дюканиш? Не поддавайся погоде. Скоро новый год :party: Включи комедию, посмотри любимый фильм. Настроение надо повышать :good:

22 окт 2014, 11:16

Привет, спасибо за тёплые слова! :tender:
Дюканю, куда денусь, уже иногда и хочется бросить, а не выходит, втянулась так сильно.
С грусти вчера съела печеное яблоко, мама в мульте сделала с корицей и чуть меда. Я отвыкла от сахара, что мне казвлось, что там не капелька, а 3 литра на 1 яблоко. Полегчало.
на работе начался такой абзац, что не до меланхолии, тока успевай за всеми, напряжение жесткое.
Ем как положено, если не считать яблока.
вчера сделала на сегодня запеканку из фарша курочка-индюшка и слои кабачка-лука--моркови.
ничего вышло, но надо доработать.
еще кулебяку хочу сделать, ток мясную или рыбную. Но эт если силы будут.
на весы не встаю, мне кажется, что я жирею, не хочу расстраиваться(((

22 окт 2014, 14:02

Может у тебя КД приближаются !? И такие ощущения ! :smile3:

22 окт 2014, 17:56

Наташенька, если хочется вечернего просмотра фильма, под пледом, так надо организовать! Побалуй себя! Ведь уже многое достигнуто, надо продолжать!
Подумай что тебе доставляет радость, повышает настроение, сходи куда-нибудь, встреться с подружками или наоборот сбеги от всех :ok:
Мне лично шопинг помогает, покупаешь что-то для себя, любимой, так приятно становиться! :girl_smile:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 53