закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

27 янв 2015, 14:47

Лина , молодец!!! :good:
БО нужны обязательно!!!НЕ пропускай их)))

27 янв 2015, 16:33

Лина молодец!!!Видишь за неделю 400 гр и за один день 500. Самое главное результат есть и до победного конца немного осталось!!!А ты до 60кг или хочешь еще сбросить?

27 янв 2015, 16:36

Тамара31 писал(а):Лина молодец!!!Видишь за неделю 400 гр и за один день 500. Самое главное результат есть и до победного конца немного осталось!!!А ты до 60кг или хочешь еще сбросить?

Хочу 60 хотя бы, мне и Дюнасчитал 60,5,но я ему там приврала на счет веса. Читаю девочек, что парукг после закрепа набирают, а мне 62 многовато. получается надо до 58 худеть :scratch_one-s_head:

27 янв 2015, 16:38

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):Лина молодец!!!Видишь за неделю 400 гр и за один день 500. Самое главное результат есть и до победного конца немного осталось!!!А ты до 60кг или хочешь еще сбросить?

Хочу 60 хотя бы, мне и Дюнасчитал 60,5,но я ему там приврала на счет веса. Читаю девочек, что парукг после закрепа набирают, а мне 62 многовато. получается надо до 58 худеть :scratch_one-s_head:

а про стабилизацию читала что там у нас интересного, а то я вот как то только про консолидацию прочитала, а до стабилизации решила что мне еще очень далеко

27 янв 2015, 16:42

Тамара31 писал(а):
Jalina писал(а):

а про стабилизацию читала что там у нас интересного, а то я вот как то только про консолидацию прочитала, а до стабилизации решила что мне еще очень далеко

Я тоже про правила тех этапов еще не интересовалась, пока круиз,даже не загадываю далеко. Это я в дневниках многих читала, что пара кэгээшек прилипает,как только начинаешь все есть. Я подозреваю, что не смогу пир только раз в неделю устраивать, уж точно запрещенное случайно съем...хотя жаль, ведь столько труда...

27 янв 2015, 17:27

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):
Jalina писал(а):

Я тоже про правила тех этапов еще не интересовалась, пока круиз,даже не загадываю далеко. Это я в дневниках многих читала, что пара кэгээшек прилипает,как только начинаешь все есть. Я подозреваю, что не смогу пир только раз в неделю устраивать, уж точно запрещенное случайно съем...хотя жаль, ведь столько труда...

Вот вот, если сейчас бывают послабления, там наверно еще больше будут)))) нужно дрессировать в себе силу воли)))) :pooh_honey:

28 янв 2015, 07:15

Лина, Дюкан еще пишет, что если вес набираешь на закрепе:
"Если при соблюдении всех правил закрепления и стабилизации вес начинает расти, то можно ввести 2 БЕЛКОВЫХ ДНЯ! При нормализации веса вернуться к одному белковому дню в неделю"
У кого-то прилипает, а кто-то теряет. :pardon: Но я так понимаю, что закреп - это действительное приближенное питание к нашему дальнейшему: мясо + овощи, нечастые пиры. В общем-то нормальное питание.

28 янв 2015, 07:32

murlion писал(а):Лина, Дюкан еще пишет, что если вес набираешь на закрепе:
"Если при соблюдении всех правил закрепления и стабилизации вес начинает расти, то можно ввести 2 БЕЛКОВЫХ ДНЯ! При нормализации веса вернуться к одному белковому дню в неделю"
У кого-то прилипает, а кто-то теряет. :pardon: Но я так понимаю, что закреп - это действительное приближенное питание к нашему дальнейшему: мясо + овощи, нечастые пиры. В общем-то нормальное питание.

Да, 2 белковых дня отличное решение. :ok: Буду знать.

28 янв 2015, 07:33

Сегодня мои потерянные 500г вернулись обратно. Но это явно водичка: БО+ чашка кофе на ночь,не смогла устоять, так захотелось терпкого вкуса. Сегодня я еще замутила селедку под шубой. На отвес не надеюсь,посмотрим.Побежала по гостям :girl_witch:

28 янв 2015, 07:36

Доброе утро!

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 119