закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 12:50 

девчонки, всем привет! соскучилась жутко! вчера были проблемы с сетью- так и не смогла зайти на наш теплый сайт)))
Звездочка, Людочка, если испекли сегодня этот тортик- отпишитесь, пожалуйста! Тоже хочу, если вкусно)))

Эля, напомни, пожалуйста, когда и где ты писала о морковном тортике. Очень уж хочется! Тем более- он твой любимый :blush2: Мне нужен ТОЧНЫЙ рецепт- не типа- на глаз цедры и т.п., а четкое указание, сколько чего класть, а то я та еще хозяйка :laugh3:
По поводу моего здоровья, Людочка, сегодня все должно решиться- иду к врачу "по знакомству" :laugh3: :laugh3: :laugh3: Хороший, по идее, раз люди советуют :derisive:

Людочка, с отвесом! Такого числа на твоей линейке я еще не видела! Поздравляю! Спешу за тобой!

Оля! Рада с тобой познакомиться!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 12:57 

Витуська, привет!
Вижу и у тебя цифра уменьшается. :derisive:
Я тебя поздравляю от души. :Rose:
Вита, мы уменьшаемся!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Хорошая новость, что ты идешь к врачу.
Теперь порадуй, пожалуйста, вечером результатами похода, ок? :ok:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 13:02 

Скучаю за вами. Жуть!
Иры нет, Маша тоже пропала, Вита не смогла в сеть попасть...Это из старожилов....Набираем новеньких... :Rose: :derisive:
Вита, торт мне свой есть еще два дня. Так что выложенный мною пока печь не буду.
Сегодня у меня начались овощные дни. Глаза квадратные. Всего хочется!!! И борщ хочу, и салат с огурцами, помидорами, болгарским перцем хочется, и окрошки тоже, чахохбили не надоели еще, и "ленивые голубцы " сто лет не делала... В общем, атас.
В холодильнике две пачки "Добрыни" лежит. Не знаю как их лучше съесть. Творог с творожком надоел, кексов творожных тоже не хотца, из допустимых у меня торт. Нужно есть. Да и вкусный, зараза...
Может сырники с отрубями завтра наверчу. Благо не пристают и вполне съедобно.
:good:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 15:14 

Эля, напомни, пожалуйста, когда и где ты писала о морковном тортике. Очень уж хочется! Тем более- он твой любимый :blush2: Мне нужен ТОЧНЫЙ рецепт- не типа- на глаз цедры и т.п., а четкое указание, сколько чего класть, а то я та еще хозяйка :laugh3: [/color]

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 15:37 

effi писал(а):
Эля, напомни, пожалуйста, когда и где ты писала о морковном тортике. Очень уж хочется! Тем более- он твой любимый :blush2: Мне нужен ТОЧНЫЙ рецепт- не типа- на глаз цедры и т.п., а четкое указание, сколько чего класть, а то я та еще хозяйка :laugh3: [/color]

Людочка, Витуська привет.
:Rose: :Rose: :Rose:
Времени совсем нет...

Высылаю фотки Морковнго Тортика, рецепта пока точного оДюканеного нет (это тортик из обычных не Дюкановских продуктов).
Но по идее его легко адаптировать.
Торт по фактуре влажный, не бойтесь что не пропеченый, шарлотка яблочная ведь тоже влажноватая.
В морковном тортике важеную роль играет крем - мягкий сырок/творожок с сахаром заменителем + лимонный сок и потереть кожуру лимона или/и апельсина в крем и в тесто.

На глаз рецепт -
мука с разрыхлителем ( в Дю варианте или крахмал или крахмал с отрубями - в допустимых дозах)
сода или/и разрыхлитель
1 или 2 моркови потертых на терке (моркови в оригиналном рецепте много - стакан или 1 с половиной тертой морковки)
1чайная ложечка растительного масла (в оригинальном рецепте 1 стакан масла , но я клала пол стакана если не меньше) , наверно можно и совсем без масла.)
яйцо 1 или 2 - взбитое как на бисквит , белок круто взбить миксером до густого вида.
Смешать сухие ингр. со взбитыми яйцами
потереть цедру с лимона/мандарина/апельсина

Выпекать бисквит в форме силиконовой .

В принцыпе этот тортик из категории маффина или бисквита.

Вместо морковки можно свеклу тереть или молодые цуккини, или тыкву. Я со свеклой еще не пробовала.

Витусь удачи с походом к врачу.

ПС - Поздравляю с отвесами.
Не зря я на вас дула.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:52 

Элечка, привет.
Спасибо, что так быстро ответила и все оформила в лучшем виде. Это я про иллюстрацию... :thank_you:
Я никогда не пробовала морковный пирог или тыквенный....
Это мне как дю"хлеб: пока сама не испекла и не поела - не хотелось даже браться.
Так что жду комментариев Виты, которая испечет, подгонит выложенный, Эля, тобой рецепт до совершенства, выложит картинку, похвалит сие произведение...
Это ирония, или шутка юмора. На самом деле мне будет достаточно просто слова одобрения. Может и решусь.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:57 

А я, девочки, в обед наелась овощей!!!!
Меню: омлет с куриной ветчиной 2,5% жирности, болгарским перцем, зеленым луком, помидором и зеленью; салат с помидором, огурцом, болгарским перцем, зеленым луком и зеленью (посолила, поперчила, сок пустил салат и ладно, ничем не заправляла: не нужно было даже), и....
Захотелось мне давеча консервированных кабачков. Как в школе.
Муж нашел. Там, правда, в состав входит сахар, но если ОЧЕНЬ хочется, то немного можно... :blush2:
В общем, съела 4 больших кружка. Сначала положила 2 в тарелку. Все съела и на "десерт" достала из литровой банки еще один, а потом и четвертый кружок. Классные!!!!!
Сижу, как, извините, барабан, но довольная!!!!
:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:29 

Девочки, здрассти :girl_smile: В вашем полку прибыло... Звать меня Лариса, я из Москвы, на атаке 10 дней уже и 1 штрафной, т. к. заболела и лечилась терафлюшками всякими, а они с сахаром, и сироп еще от кашля. Добра во мне много, так что я тут основательно обосновалась, надеюсь. Вес ко мне пришел банально, после беременности, и связанной с ней гармональной терапией. Врач обещала, что через год вес уйдет вместе с гармонами :girl_crazy: ну я и давай ждать, когда эти оба из меня побегут... А они не только не побежали. а еще и "своих" привели. А годков то уж 39 :whistle2: Вообщем, ждать уже некуда и нечего, надо действовать!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:34 

О! Забыла практически основное! А где Дюкан всем рассчитывает на скока им худеть надо? :scratch_one-s_head: А то я себе цель то задала, но мне кажется, она мне не по зубам... Да и шарпеем становиццО не охота...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 19:07 

Девочки, завтра БО, испеку Эличкин тортик :yes4:
Пришла от врача- ясно, что ничего не ясно. Диагноз - токсико-аллергический дерматит. Что выступает токсином, аллергеном - непонятно. Говорит, что на проблемы с печенью тоже непохоже. Аллергия на весь белок??? Тогда можно застрелиться :dntknw:
Короче, причины непонятны ни мне, ни врачу. :scratch_one-s_head:
Завтра иду сдавать кровь на сахар (откуда?????) и процессы, происходящие в печени.
Прописали гель д/душа, ополаскивать тело разведенным уксусом, смазывать мазью (сейчас пойду за ней) - но это все- избавление от зуда. А надо ведь причину найти!!!! Пока пью аллохол и расторопшу... Надеюсь на чудо :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа