Чуча писал(а):
Привет, Светик!!!

Вижу все в порядке! Рада, что двигаешься неплохо!!! А что 62 хочешь, не знаю, надо ли тебе!!! На консе вес еще уйдет, я так вот испугалась, когда на консе сбрасывать энергично начала!!! Не хотелось больше худеть, лицо стало старше выглядеть, руки костлявые стали!!!
Решать тебе, может и хорошо, что люфт на будущее будет!! Но долго на строгом круизе, не опасно ли это для здоровья????? Я бы не стала!!!!

Спасибо, Светочка!))))

Не, 62 - то, что надо!) Потому что идеально - это 58. 65 - тоже некритично.
Поэтому пусть будет 62. Если сброшу на консе 2-3 кг - ура. если наберу 3 - не беда.
Это хитрость такая.
И я, чем тоньше, тем моложе. Никаких костлявостей, только легкость!)))))))
А круиз у меня обычный, Светочка, просто без нарушений. Это консолидация будет строгой - с двумя ЧБ днями.
Мне иначе нельзя.
Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, а у тебя же Монстры скоро, вот и отвесики стали маленькими

Да???

А когда?????
О, бля, дожили - за многие десятилетия впервые, наверное, не отметила в календарике - когда это было в последний-то раз-то!!!!!!!))))))))))) Заработалась старушка и мозгою поплыла!)))
Танюш, а когда, правда???
Olga-Olga писал(а):
Светочка, это потому что все равно не выспалась!!!!!!
А я люблю клубнику, но только в виде ягод свежих, но не люблю ее вкус в десертах, включая йогурты и варенье.
Во-во, систра мая любимоя!)))))))))

И если я в йиогурте еще как-то могу ее переварить, то варенье….. брррррррр…….. Да и сырую уже не люблю….. Я землянику люблю……..
"Кладбищенской земляники
Крупнее и слаще нет…."WIKI-WIKI писал(а):
По мне обычные медовик в сто раз вкуснее, а еще он в пять раз дешевле. Маскарпоне и савоярди по нереальной цене продают.
+ 1000000000000000!!!!!!!!! Ты тож систра!)))))))))
Talvi писал(а):
Я настоящий тирамису не пробовала, но мне, скорее всего, тоже не понравится, ибо он с кофем, а от кофе меня не воротит исключительно редко..
Ой, не пробуй, Зимка! Не понравится тебе - стипицот!!!
Olga-Olga писал(а):
Ага, знаю, что ты не любишь))). Но мне правда нравится). Я даже в коктейль молочный иногда капаю такой аромик

ой, родная моя - да раз нравится - на здоровьичко!!!!! Я даже ради такого случая на пир его попробую - вдруг и мне понравится, что Олечке?)))