закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 03:52 

Я настоящий тирамису не пробовала, но мне, скорее всего, тоже не понравится, ибо он с кофем, а от кофе меня не воротит исключительно редко..

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 08:43 

Roksy писал(а):
Да че вот вам всем сдался, той тимурису…… Неужели вам правда оно вкусно????? тада я извращенка, наверное, бо все любят, одна я рожу ворочу…….

Не одна! :drinks:
Давно это было.
Я долго слушала, как все с придыханием про него рассказывают. Решилась таки сделать (торты, к слову разные я ничего так пеку)
Сделала... едим...никакого восторга :no: Ну, думаю, наверное, не так и не то сделала - ну не может же быть такого, что ВСЕ в восторге, а я нет. Тут как раз денюха у подруги, которая всё этот торт расхваливала. Попробовала его там - он еще хуже моего оказался :mosking: А все опять в восторге: тирамисууу

По мне обычные медовик в сто раз вкуснее, а еще он в пять раз дешевле. Маскарпоне и савоярди по нереальной цене продают.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 11:26 

А фиг его знает, может я уже восторга от тирамису и не испытаю. Вкусы уже на столько поменялись, что мне мой отрубной вафельный тортик или графские развалины таким изыском кажутся :mosking: Правда вот медовик и в додюкановской жизни не любила- всегда тяжелым казался, а тирамису наоборот воздушным (жалею вот только, что в Италии забыла попробовать). Но при этом и теже масляные эклеры могла схомячить, как мама не горюй.
Но сейчас сладкого не хочется ничего. На завтра к родителям хочу сделать графские развалины и вафельные трубочки с заварным кремом.

Ой, Светочка, привет)) :friends: Очень очень желаю тебе, чтобы твой организм сегодня выспался и в благодарность отдал лишее, не жалея и не скупясь!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 11:45 

Да гавнюк он, организм энтот, ОЛечка….. Минус сто в субботу - ну не сука ли???????
Ой, ну слава Богу, девочки разделили мою неприязнь к этому тирасира!)))))) Боин - савоярди и маскарпоне куда вкуснее, если их просто есть друг другом!))))))))
Я вот кофе очень люблю - но тока в чашке и с молоком. Если кофе добавлено в десерт - это не мой десерт. Ага, как и банан. Тоже - фе.
Ага - что есть лучше наших ваыельных наполеончиков с заварным кремом….. И все в рамках концепции!)))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 11:55 

Светочка, это потому что все равно не выспалась!!!!!!

А я люблю клубнику, но только в виде ягод свежих, но не люблю ее вкус в десертах, включая йогурты и варенье. А любимчик мой кофейные десерты тоже не любит. Оказывается. Я раньше то, до Дюкана, не пекла ничего. Так в начале диеты он сильно расстраивался, если я куда то кофе или кофейный аромик добавляла. Делала в двойном экземпляре- те же брауни, например. Он свои быстренько съест, возьмет мой- а у меня кофейные. "оооой, ты с кофе сделала, да? А они все с КОФЕ?". Стала делать двойную порцию, но своих кофейных уже треть. А потом любимчик мой заставил меня попробовать свой и признать, что без кофе вкуснее. В итоге из двойной порции мне дай бог один этот брауни доставался)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 15:12 

Светик, а у тебя же Монстры скоро, вот и отвесики стали маленькими :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 15:36 

Привет, Светик!!! :air_kiss: Вижу все в порядке! Рада, что двигаешься неплохо!!! А что 62 хочешь, не знаю, надо ли тебе!!! На консе вес еще уйдет, я так вот испугалась, когда на консе сбрасывать энергично начала!!! Не хотелось больше худеть, лицо стало старше выглядеть, руки костлявые стали!!!
Решать тебе, может и хорошо, что люфт на будущее будет!! Но долго на строгом круизе, не опасно ли это для здоровья????? Я бы не стала!!!! :no:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 18:47 

Чуча писал(а):
Привет, Светик!!! :air_kiss: Вижу все в порядке! Рада, что двигаешься неплохо!!! А что 62 хочешь, не знаю, надо ли тебе!!! На консе вес еще уйдет, я так вот испугалась, когда на консе сбрасывать энергично начала!!! Не хотелось больше худеть, лицо стало старше выглядеть, руки костлявые стали!!!
Решать тебе, может и хорошо, что люфт на будущее будет!! Но долго на строгом круизе, не опасно ли это для здоровья????? Я бы не стала!!!! :no:

Спасибо, Светочка!)))) :Rose: Не, 62 - то, что надо!) Потому что идеально - это 58. 65 - тоже некритично.
Поэтому пусть будет 62. Если сброшу на консе 2-3 кг - ура. если наберу 3 - не беда.
Это хитрость такая.
И я, чем тоньше, тем моложе. Никаких костлявостей, только легкость!)))))))
А круиз у меня обычный, Светочка, просто без нарушений. Это консолидация будет строгой - с двумя ЧБ днями.
Мне иначе нельзя.

Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, а у тебя же Монстры скоро, вот и отвесики стали маленькими :friends:

Да??? :scratch_one-s_head: А когда????? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
О, бля, дожили - за многие десятилетия впервые, наверное, не отметила в календарике - когда это было в последний-то раз-то!!!!!!!))))))))))) Заработалась старушка и мозгою поплыла!)))
Танюш, а когда, правда???

Olga-Olga писал(а):
Светочка, это потому что все равно не выспалась!!!!!!

А я люблю клубнику, но только в виде ягод свежих, но не люблю ее вкус в десертах, включая йогурты и варенье.

Во-во, систра мая любимоя!))))))))) :friends: И если я в йиогурте еще как-то могу ее переварить, то варенье….. брррррррр…….. Да и сырую уже не люблю….. Я землянику люблю……..
"Кладбищенской земляники
Крупнее и слаще нет…."

WIKI-WIKI писал(а):
По мне обычные медовик в сто раз вкуснее, а еще он в пять раз дешевле. Маскарпоне и савоярди по нереальной цене продают.

+ 1000000000000000!!!!!!!!! Ты тож систра!)))))))))

Talvi писал(а):
Я настоящий тирамису не пробовала, но мне, скорее всего, тоже не понравится, ибо он с кофем, а от кофе меня не воротит исключительно редко..

Ой, не пробуй, Зимка! Не понравится тебе - стипицот!!!

Olga-Olga писал(а):
Ага, знаю, что ты не любишь))). Но мне правда нравится). Я даже в коктейль молочный иногда капаю такой аромик :mosking:

ой, родная моя - да раз нравится - на здоровьичко!!!!! Я даже ради такого случая на пир его попробую - вдруг и мне понравится, что Олечке?)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 19:55 

Опять тут сласти-страсти ). И отвес, да, Светик? Ты опять маладес? :derisive:

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 20:52 

О, Женчека, я такой маладес, каких не видно!))))))) Но отвеста всего сотка вшивая!)))))))))
А сладостей вже и не хочу…… Додюканилась!)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа