Привет всем.
laraB7 писал(а):Относись как к фитнесу ( за который еще и денежку платят)!
не то что бы это давало хорошую физическую нагрузку на нужные части тела, но калории, сжираемые на тамошних обедах, по ощущениям сжигаются. Форменные штаны вроде чуть-чуть посвободней стали.
black_fiancee писал(а):Фитнесс в фитнесс зале с хорошей вентиляцией и душем - и работа в КФЦ это две большие разнице, поверьте.
это да. но там не так уж плохо. И не так жарко и душно, как тебе кажется)
black_fiancee писал(а):Как дела? Как туса? Как работа?
Туса - атлищно. Наконец-то перестало всё болеть.
Выиграла футболку в конкурсе "кто выпьет больше всех пива за 30 секунд", моя любимая группа в полном составе расписалась у меня на сиськах, голос сорвала, как обычно. Весело, кароч.
Правда, утром оказалось, что мои таблетки с алкоголем вообще не дружат - головокружение и туман в голове они мне обозначили. Надо бухать чуть меньше во избежание эксцессов.
Работа - совсем втянулась почти, уже умею собирать все сэндвичи, баскеты и прочую х-ню, уже даже учу одного ламера, который аж на три дня меньше меня работает)) В свободное время фехтуем на щипцах и поём кухне "гдее твои крылья, которые нравились мне". Не туплю, не косячу, с каждым днём всё делаю всё более быстро, ловко, чотко.
Рыжий няша уходит на каникулы(( аж числа до 13го. Жалко, даже полюбоваться не на кого будет. Хотя там есть ещё красаучеки, но этот слишком уж колоритный, прям приятно смотреть.
Все новогодние каникулы буду въябывать как папа карло, потому что оплата по двойной ставке. А это вот прям очень надо.
Завтра пойду сдаваться к зубному. Послезавтра наконец-то выходной, и надо сходить опять к психотерапевту.
По работе скоро сдавать сертификацию, надо покурить книгу стандартов, чего сколько хранится и как чего делать. Сложность в том, что стандарты стандартами, а делаются кое-какие вещи иначе. Например, ломтик сыра, который идёт в какой-нибудь твистер, по стандартам режется пополам на доске, а на практике ломается руками, потому что бежать через всё помещение к доске как-то вообще не с руки. главное, не перепутать, как якобы надо, а как и так сойдёт.
Работа заебала сниться. Надеюсь, после выходных пройдёт.
Заебало хотеть ебаться. Секса не было уже почти две недели, одна сплошная работа.
Сегодня был "корпоратив" в универе. Там от меня хотят статью и тезисы на конференцию. Ну что ж, на выходных можно попробовать потыкать мозг палочкой, надеюсь, что меня от этого не выключит. С тех пор, как начала пить таблетки, больше не выключало.
Придумала гениальную идею в сфере программирования, надо обсудить её воплотимость с соседом.
Как-то так вот живу.