закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 393

Re: Берлогово.

23 дек 2016, 10:08

Итак, прошло два рабочих дня на адской кухне.

В первый день было тяжеловато, лапы под конец отваливались, хотя я там всего 5 часов. А во второй - нормально, вышла оттуда бодрячком, даже не сразу заметила, что смена вообще-то кончилась.

Работать в целом нравится. Всё просто и понятно, врубаюсь потихоньку в нюансы.

Из приятного: есть там один мальчик, я прямо каждый раз умиляюсь, когда на него смотрю. Рыженький, кудрявенький, кожа белая-белая, глазки большие выразительные, милый, приветливый. Вот мимими прям.

Из смешного: у этого мальчика классовая вражда с одной тётенькой. Тётеньке на вид лет за 45, и она всех принципиально называет на "вы". При условии, что там на "ты" называют даже директора - издержки молодёжного коллектива. Я ей сказала, что тут принято по-другому, на что она с видом "я-знаю-все-тайны-вселенной-а-вы-тут-мимо-крокодили" изрекла, что это издержки воспитания. Ну, мне-то не западло... А вот рыжий няша Тёма мечет в тётеньку лучи поноса. В её присутствии он выржается подчёркнуто вежливо, то есть вроде "Вы не могли бы мне передать два острых стрипса, если Вас не затруднит", но при этом таким тоном, что становится виден внушительный диаметр того хера, на котором он всё это вертел. Когда он начал обращаться так ко мне, я ему сказала, мол, чё ты как этот, тебя что, Марина укусила? На что он сказал, что задолбала она уже, мозги клюёт, ничего толком не знает, а везде лезет. Такая вот извращённая форма протеста. Ну, я-то улыбаюсь и машу и нахожу контакт со всеми, а Тёма просто маленький ещё. Надо спросить, сколько ему лет, на вид 19-20 где-то. Жду сегодня продолжения этого сериала :mosking:

Сегодня смена 6 часов, потом пить пиво, потом на фест. На фесте они оборзели ставить три мясных сета подряд, это ж упрыгаться насмерть можно. А завтра опять на работу... надеюсь, мои лапы выдержат.

23 дек 2016, 10:36

Приветы!
Крепись, дружище, со временем привыкаешь!

23 дек 2016, 22:21

Относись как к фитнесу ( за который еще и денежку платят)!

26 дек 2016, 08:55

laraB7 писал(а):Относись как к фитнесу ( за который еще и денежку платят)!

Фитнесс в фитнесс зале с хорошей вентиляцией и душем - и работа в КФЦ это две большие разнице, поверьте.

Зим, привет!
Как дела? Как туса? Как работа?

27 дек 2016, 01:00

Привет всем.

laraB7 писал(а):Относись как к фитнесу ( за который еще и денежку платят)!

не то что бы это давало хорошую физическую нагрузку на нужные части тела, но калории, сжираемые на тамошних обедах, по ощущениям сжигаются. Форменные штаны вроде чуть-чуть посвободней стали.

black_fiancee писал(а):Фитнесс в фитнесс зале с хорошей вентиляцией и душем - и работа в КФЦ это две большие разнице, поверьте.

это да. но там не так уж плохо. И не так жарко и душно, как тебе кажется)

black_fiancee писал(а):Как дела? Как туса? Как работа?

Туса - атлищно. Наконец-то перестало всё болеть.
Выиграла футболку в конкурсе "кто выпьет больше всех пива за 30 секунд", моя любимая группа в полном составе расписалась у меня на сиськах, голос сорвала, как обычно. Весело, кароч.
Правда, утром оказалось, что мои таблетки с алкоголем вообще не дружат - головокружение и туман в голове они мне обозначили. Надо бухать чуть меньше во избежание эксцессов.

Работа - совсем втянулась почти, уже умею собирать все сэндвичи, баскеты и прочую х-ню, уже даже учу одного ламера, который аж на три дня меньше меня работает)) В свободное время фехтуем на щипцах и поём кухне "гдее твои крылья, которые нравились мне". Не туплю, не косячу, с каждым днём всё делаю всё более быстро, ловко, чотко.
Рыжий няша уходит на каникулы(( аж числа до 13го. Жалко, даже полюбоваться не на кого будет. Хотя там есть ещё красаучеки, но этот слишком уж колоритный, прям приятно смотреть.
Все новогодние каникулы буду въябывать как папа карло, потому что оплата по двойной ставке. А это вот прям очень надо.

Завтра пойду сдаваться к зубному. Послезавтра наконец-то выходной, и надо сходить опять к психотерапевту.

По работе скоро сдавать сертификацию, надо покурить книгу стандартов, чего сколько хранится и как чего делать. Сложность в том, что стандарты стандартами, а делаются кое-какие вещи иначе. Например, ломтик сыра, который идёт в какой-нибудь твистер, по стандартам режется пополам на доске, а на практике ломается руками, потому что бежать через всё помещение к доске как-то вообще не с руки. главное, не перепутать, как якобы надо, а как и так сойдёт.

Работа заебала сниться. Надеюсь, после выходных пройдёт.

Заебало хотеть ебаться. Секса не было уже почти две недели, одна сплошная работа.

Сегодня был "корпоратив" в универе. Там от меня хотят статью и тезисы на конференцию. Ну что ж, на выходных можно попробовать потыкать мозг палочкой, надеюсь, что меня от этого не выключит. С тех пор, как начала пить таблетки, больше не выключало.

Придумала гениальную идею в сфере программирования, надо обсудить её воплотимость с соседом.

Как-то так вот живу.

27 дек 2016, 07:02

Талви молодец!!!!

27 дек 2016, 07:27

Бобраутра!
Вот я радуюсь, что у тебя позитивный настрой! Надеюсь, все остальное так же подтянется на нужный уровень, особенно желаю секситься вдоволь!
А что за гениальная идея?

27 дек 2016, 09:53

Очень рада, что ты втягиваешься. Молодец!

Интересно было бы глазком взглянуть на стандарты.

27 дек 2016, 17:16

Талви, привет! Зарисовки о работе классные, аффтар пиши еще)))
А фотка с улыбкой клевая, глазищи- ух!

28 дек 2016, 12:28

Алёнка, Олька, Кот, Лена и все-все-все - привет.

black_fiancee писал(а):Надеюсь, все остальное так же подтянется на нужный уровень, особенно желаю секситься вдоволь!

Вот вчера ради этого пришлось прибегнуть к насилию :mosking:

black_fiancee писал(а):А что за гениальная идея?

Связано с флордизайном и виртуальной реальностью. Технически воплотимо, но дорого.

rin03 писал(а):Интересно было бы глазком взглянуть на стандарты.

Могу книгу стандартов в лс скинуть, в принципе.
Половину стандартов никто не соблюдает, потому что здравый смысл перевешивает

voita писал(а):Зарисовки о работе классные, аффтар пиши еще)))
А фотка с улыбкой клевая, глазищи- ух!

Аффтар пишет, пишет.
Без улыбки у меня глаза красивше. И всё остальное ебало тоже.

Тем временем.

Вчера я злостно изловила и изнасиловала мужика, потому что он задолбал меня не трахать. А то работа у него, видите ли. Но по итогам все остались довольны. Правда, его блядский кот мешал спать. Мне снилось, как мы с мужыком поехали строить коммунизм в какие-то сраные ебеня и жили там в советского вида общаге, со всеми тремя котами. Ещё у меня была дурацкая пижама с овечками (последний раз носила пижаму лет 11-12 назад).

Рыжий няша с работы любит обнимашки. Эт хорошо, эт правильно. Но следующие обнимашки только недели через две с половиной.

Сегодня была у психотерапевта. Я, правда, не поняла, зачем (таблетки помогают, всё хорошо, жалоб нет), но мне сказали записаться ещё раз.

Занимаюсь творчеством. Я уже давно обещала подарить соседу набор плюшевых хуёв, чтоб их пинать. Сшила для тренировки маленький. Повешу на ёлку.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 393