закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 09:08 

belka писал(а):
Вот и я вымокла сегодня. Вовремя на тучи не среагировала: не видела надвигающийся дождь. Но свои 9 тыс.шагов прошла-таки. :boast:
У тебя красиво "на районе" :yes4: .

Привет! 9 тысяч это очень хороший заход, у меня к сожалению столько не получается. Попробую сегодня выходить. У меня теперь на первом плане из обуви кроссовки только :yes4: До босоножек таки не дошло дело, а так как на работу не хожу, туфли задвинула и пока только кроссы. Значит надо пользоваться моментом, жизнь подсказывает :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 09:18 

Queenkotik88 писал(а):
Привет очень красивый вид из окна))) Скажи как так ты получила 700 ккал? у меня редко такое выходит.... И вообще с подсчетом я не дружу ккал!!! Помоги пожалуйста мне ты через специальную программу???

Катя, программ много, но я не стала сильно заморачиваться и веду дневник питания уже несколько лет на дитес.ру, тот сайт где мы линеечки делаем и графики. http://www.diets.ru Вот там есть такой "центр управления похудением" и в том числе дневник питания.Можно выбрать продукты из гтового списка, но он не очень большой, поэтому я постепенно пополняла свой собственный.там можно расчитать свое готовое блюдо. Теперь у меня большая база, я выбираю то что ела и вес в граммах и всё, получаю свои калории.700 это не так и мало, и у меня и у Нели было и 500, надо только заранее продумать меню, чтобы и не голодно было и в то же время очень хороший разгрузочный день. В тот день я не очень подготовилась, ела то что было дома и то что хотелось. Например я редко супы ем, а тут захотелось и я немного борща съела, того что мужу варила. Но всё прошло хорошо.
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 09:24 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Ну ты же сама знаешь, привесы это чаще всего вода, которая задержалась немного. :mosking: Куча причин, головная боль, плохая погода, не выспалась и т.д. и т.п. Не бери в голову! :scratch_one-s_head: Мы же не рекорды ставим, стараемся похудеть и не навредить себе, получается - хорошо, не худеется - утешаем себя, что по крайней мере не набираем лишний вес. :mosking: Это у меня вчера такой заполошный день был, потому что время - деньги, в буквальном смысле слова. :yes4: У человека, который вчера работал у нас, почасовая оплата, поэтому старалась все подготовительные работы сделать, как можно быстрее, отвлекаться на готовку некогда было. :pardon: Сегодня с утра погуляла часика полтора, замариновала и приготовила на гриле индейкину грудь. :mosking: Ну и дела, конечно тоже...куда же от них деться. :girl_crazy: Грудка получилась сочная и вкусная, еще и на ужин осталась. А у нас погода замечательная, тепло и солнечно. :beach:

Неля, ну хоть у вас погода нормальная :yes4: Может и у нас зима будет как зима, а пока холодное лето. Пусть бы холодное, но не мрачное и без солнца. Многих фруктов у нас в этом году нет, клубники в регионе нет, вишни-черешни тоже, у меня даже смородины нет. :(
Неля, привес понятно что временный, но он же,зараза, появляется быстро, а уходит дня за три. :negative: Вот это не нравится. А так то да, потихоньку я движусь в нужном направлении :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 10:23 

С добрым утром!
irisha писал(а):
Катя, программ много, но я не стала сильно заморачиваться и веду дневник питания уже несколько лет на дитес.ру, тот сайт где мы линеечки делаем и графики. http://www.diets.ru Вот там есть такой "центр управления похудением" и в том числе дневник питания.Можно выбрать продукты из гтового списка, но он не очень большой, поэтому я постепенно пополняла свой собственный.там можно расчитать свое готовое блюдо. Теперь у меня большая база, я выбираю то что ела и вес в граммах и всё, получаю свои калории.

Ириш, реально восхищаюсь тобой! Такая работа проделана - у меня бы никогда не хватило терпения на все это! При таком подходе отвесы себя ждать не заставят!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 10:36 

Вика, спасибо! Всё это давно было, когда еще диетилась по серьезному. Но тогда я на калории не обращала внимания, а больше на состав, количества белка и вообще, дисциплинировало :yes4: На работу я всегда раньше приезжала, полчаса себе посвящала, вот за кофеем и изощрялась :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 10:43 

irisha писал(а):
Вика, спасибо! Всё это давно было, когда еще диетилась по серьезному. Но тогда я на калории не обращала внимания, а больше на состав, количества белка и вообще, дисциплинировало :yes4: На работу я всегда раньше приезжала, полчаса себе посвящала, вот за кофеем и изощрялась :mosking:

Я сейчас тоже так - на состав и на белок :yes4: .

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 16:49 

Вы на состав и белок, а я на время ужина из таблички Ириши.
Вот где подвиг! :Bravo: В 18-00 ужин. Ты - герой (и не спорь!). Я после работы ужинаю тоже в 18- 19 часов. Но к 9 часам вечера к чаю непременно сыр/творог еще ем.

Ириша, я, хоть и работаю, но кроссовки у меня тоже на первом плане (вот реально в прихожей постоянно стоят лишь они одни). И еще тапочки (когда я на работе), либо кеды (когда я дома). Такое лето, что открытой обуви даже не доставала. Разок босоножки обула, так замерзла в кабинете....

Как ты сегодня, выполнила свою норму?
Я, когда говорю о 9-ти тысячах шагов, имею в виду дневную норму. К примеру, вчера с утра и до вечера уже было отхожено около 3-х тысяч шагов (в обеденный перерыв повезло с погодой и отсутствием генерального). Поэтому вечером прошла еще 6 тысяч. Вот и 9! А если бы не дождь, может и больше напешеходила.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 07:44 

Ириша привет какие у тебя таблица :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 09:29 

Ириша привет! :friends: И опять мы с тобой дружно отшагали неделю нога в ногу, одинаковые отвесы и за неделю и в ЧБ. :mosking: :drinks:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 09:46 

С добрым утром!
belka писал(а):
Вы на состав и белок, а я на время ужина из таблички Ириши.
Вот где подвиг! :Bravo: В 18-00 ужин. Ты - герой (и не спорь!). Я после работы ужинаю тоже в 18- 19 часов. Но к 9 часам вечера к чаю непременно сыр/творог еще ем.

Кстати, да. Было у меня несколько попыток, не есть после 18.00, не хватает силы воли :dntknw: .
А сейчас я еще работать только заканчиваю в 18.00, а пока прибудешь домой, пока есть приготовишь... 19.00, а то и в 20.00 получается. Но вообще вопросом времени не заморачиваюсь сейчас - Дюкан сказал, в любое время можно есть - ну и славненько. Я тут на днях отруби забыла съесть - часов в 10 пришлось готовить себе быстрокекс и пить с чаем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа