закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 20:19 

Девушки !!!!! я ИЗБЕГАЮ русских самодельных тренерш... !!! сорри... :blush2: Бред она показывает...по инерции гантелей на скорость махая(уж если и делают это профи, то держат ее иначе и четко фиксируют момент разгиба) и БОКОВЫЕ НАКЛОНЫ С ВЕСОМ НАМ ЗАПРЕЩЕНЫ !!!!!!!! ТЕ УЖЕ И ВЕСЬ КОМПЛЕКС НЕ БЕРЕМ ,ТК ... НЕ ВЕРЮ !!!ЕСТЬ ГОРАЗДО ПРАВИЛЬНЕЕ И ЛУЧШЕ... Да и стоя нет упора-контроля для угла сгиба спины, спина еще больше вся болтается и аж штопором закручивается...те для очень здоровых и тренированных. Не, Натали не посоветую.ИМХО, оф коззз.

Те , у кого спина ОК, делайте часть на пресс от Темили-ВАлери,послеродовой от ТРейси и КАти по моим ссылкам. Это , как минимум, профессионально и от дипломированных тренеров.

Читаем Брина
http://brinblog.ru/eerkerker/ --Как убрать живот и бока. Метод папы Карло.
http://brinblog.ru/ploskij-zhivot/ - Плоский животик за 14мин в неделю

Вот, вынесу отдельно(цитата из одной из статей) :
Warning! Чего нельзя делать!
1. Боковые наклоны!!! Прекращаем спорить, и включаем логику. Я уже писал — любое упражнение с отягощением вызывает рост мышц. С этим надеюсь спорить не будете? Именно поэтому боковые наклоны растят бока, именно поэтому мы качаем пресс, чтобы наши «кубики» подросли и стали похожи на стиральную доску. Боковыми наклонами вы не сожжете ни грамма жира с боков. Смиритесь и прекратите портить вашу талию.
2. Резко урезать калорийность, либо испытывать чувство голода, если охота есть, когда вы это не планировали — ешьте белок и клетчатку.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 15 окт 2013, 21:47, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 20:39 

Надийка,я че-т у себя промолчала, но к тебе-то постоянно наведываюсь,почитываю, сидя в уголку :girl_crazy: Спс за "вакуум" :thank_you: вернее, что напомнила :wink3: я же бодифлекс-то делала... вот живот был поаккуратнее..но бросила и он вывалился снова... надеюсь, постепенно подтянется...
Миро2 прочла , хочу её комплекс для зала в дело пустить :yes4: (правда чрз неделю,у них тут байрам в разгаре :pardon: )
:friends: :Rose: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 20:58 

Ален, -ты у нас умничка - читаешь-делаешь все там тихонечко и ВСЕ всгда верно понимаешь и разумеешь :drinks: :friends: Будут вопрсоы - пиши сюда. Я сейчас ношусь туда - сюда...В голове каша... :girl_mad:
Надеюсь, что Ленины идеи тебе помогут. Я до них пока не добралась - одним глазом зыркнула, самое МНЕ полезное учла и ...пока в сторону ее,но вернусь :ok:
Байрам - ? Видимо праздник :scratch_one-s_head: ...и когда всем надо дома сидеть, а не полуголыми в зале ..ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОРОШЕТЬ ? :mosking:

Что-то я после вынужденного простоя закрутилась-завертелась вся...ничего не успеваю, НО ХОТЬ УЖЕ ХОЧУ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ - ЭТО ПРОГРЕСС. Сделала силовую+кардио, сгоняла дважды в супермакеты под дождем и наготовила кучку еды. Супу - картошку с красной капустой(пюре),они его тут ГОРЯЧЕЕ едят с ХОЛОДНЫМ ябл. пюре....(оно готовое , из банки, как наша "Неженка" :good: )
Сама вечером стараюсь ничего лишнего ( как фруктовина) не есть. Аж щей наварила...уж лучше пусть они, чем фруктоза, а капуста меня всегда насыщала хорошо.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:18 

Надия, привет! Спасибо за ссылки полезные. Пока не начала заниматься, у себя написала почему. Но копилочку пополнила :yes4: Оказывается столько тонкостей по упрам. Вчера понравились упражнения от Далиссы, но судя по твоим комментам, не всё так просто. Как же всЁ учесть. Нас всегда учили на разминках в спорте делать обычные наклоны, растяжки и проч. Значит всё нужно пересматривать. А времени нет во всё вникать :scratch_one-s_head: Нужно как-то сесть, составить себе зарядку из нескольких точно неспорных упражнений, минут на 20. Остальное дохожу и доплаваю :yes4:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 10:38 

Цитата:
Оказывается столько тонкостей по упрам. Вчера понравились упражнения от Далиссы, но судя по твоим комментам, не всё так просто. Как же всЁ учесть. Нас всегда учили на разминках в спорте делать обычные наклоны, растяжки и проч

Вот именно,что разминку. :yes4: ..В нее и со здоровой спиной(!) можно и нужно себя подвигать-покрутить.суставчиками..Но и западные дамы делают это тоже ОООООчень аккуратно, если заметила, тк они-то боятся $$$$ исков от тех,кто себе что-то свернет+ всегда там ворнинг(предупреждение) ,чтобы врача посещали и консультировались ДО. А как они с коврика встают - пфффф... :derisive: такой аккуратности неделю учиться,тк сама-то...(по дурости) взлетаешь :mosking: от радости,что муки позади :laugh3:

Цитата:
Нужно как-то сесть, составить себе зарядку из нескольких точно неспорных упражнений, минут на 20. Остальное дохожу и доплаваю

Все уже есть, надо только взять... Пляшем от цели и уровня. Начинающим - Темили, каждый день по блоку на 2 части тела,те любимая+ другая :пресс-ноги ,ноги-руки и тд... Сама понимаешь что всего лишь 20ю минутми ты в себе ничего не изменишь , кроме настроения :Yahoo!: и чуть калорий потратишь. Хочешь результатов - надо доводить до часа и активного кардио.И очень верно подмечено,что кроме упров еще и растянуться ДО и ПОСЛЕ надо ...те время-время-время...Поэтому мне и нравится комплекс от Джеки Ворнер - там сразу в одном упре 2 части тела задействованы - руки с гантелей подняла, а потом - присела и еще все это и возрастает по кол-ву повторов от 1 до 10, по принципу пирамиды...,те и мозг работает, считая :mosking: Но зато быстро прорабатывается все тело и нее и название "Jackie Warner's Xtreme Timesaver Training" - Экстремальное сохранение времени - 2 комплекса на 25 минут
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3228001

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:18 

В ТЕМУ СПИНЫ...
готовлю для Натали подборку и вот нашла хорошее видео, с показом ошибочного выполнения( или для абсолютно здоровых) и более щадящего,те для лиц с проблемаим спины

http://www.youtube.com/watch?v=h38hfW8-kOQ

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:17 

Надия, какая ты молодчина!!! прямо профессионально коучинг нам устраиваешь! СПАСИБО огромное за это.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:41 

Ира, так сама понимаешь(и профессионально :drinks: :Rose: ) ,что если возникает проблема-вопрос И О ЗДОРОВЬЕ ,те ...надо ее решить или хоть не ухудшить..(ох уж это, "не навреди!!!"). В ЛФК я ничего ПРОФЕССИОНАЛЬНО НЕ понимаю,хоть и лично им годы занималась в детстве-юности - сколиоз у дылды был, что "естественно" :mosking:,те нам спину как раз всеми способами укрепляли +бассейн. (Теперь все знают, откуда у меня такая СТАТЬ,те плечи и осанка :Yahoo!: :spruce_up: (пиарюсь привычно :blush2: ))
Те , чем-чем,но вот спиной не страдаю - качаю железо и много хожу, верчусь и сгибаюсь,НО понимаю-вижу.что не всем такое доступно, но нельзя и руки опускать ...Надо себя нагружать и для лучшего похудания и даже для борьбы с основным заболеванием .
Это видео очень понравилось...(ссылку на "дверь" тоже вынесла-ВНЕСЛА,те перед линками на упры для всех)
Есть сайт http://aleksandrfomin.ru/ Пообных школ и докторов много(Бубновский , Дикуль...) - надо найти СВОЕГО. Там почти все платно, но...если погуглить, то найдутся и видео+советы ,те бесплатная помошь...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:33 

mamaptica писал(а):
Надия, какая ты молодчина!!! прямо профессионально коучинг нам устраиваешь! СПАСИБО огромное за это.

Надия , зашла просто так , спасибо сказать , (как и Ира) ... за проделанную тобой работу по физ комплексам , подборкам и за время , что ты уделяешь для ОЧЕНЬ Многих , бесплатно.....
Не я тя не пиарю :mosking: , ты это сама отлично делаешь :taunt: .... просто захотелось сказать спасибо и все :friends: .

Такое же спасибо Тане и Наташе , вот ведь хватает выдержки у девушек отвечать на вопросы...... за ответы так и особо спасибо не говорят, спрашивающие... а некоторые так как еще и обхамят :blush2: .... я вот чесно признаюсь боюсь на вопросы отвечать.... порой забываюсь... отвечаю - а потом думаю - ЗАЧЕМ????? :dntknw: , но ведь и мне же отвечали , когда я новенькой была....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:41 

effi писал(а):
.... я вот чесно признаюсь боюсь на вопросы отвечать.... порой забываюсь... отвечаю - а потом думаю - ЗАЧЕМ????? :dntknw: , но ведь и мне же отвечали , когда я новенькой была....

Эффи , ну а как не отвечать??? Мы же пришли пугливые, много чего испробовавшие, с недоверием, что опять облом выйдет. Мы ждали даже не совета напрямую, а тем, что успешные поделятся опытом. У них ведь получилось)) А это так здорово, что хочется все рассказать без утайки)) Не оскудеет рука дающего, это ведь и про тех, кто на форуме делится своим опытом, знаниями и умениями.Ну а те кто хамит. Оставим им их хамство.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа