1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 850
15 окт 2013, 20:19
Бред она показывает...по инерции гантелей на скорость махая(уж если и делают это профи, то держат ее иначе и четко фиксируют момент разгиба) и БОКОВЫЕ НАКЛОНЫ С ВЕСОМ НАМ ЗАПРЕЩЕНЫ !!!!!!!! ТЕ УЖЕ И ВЕСЬ КОМПЛЕКС НЕ БЕРЕМ ,ТК ... НЕ ВЕРЮ !!!ЕСТЬ ГОРАЗДО ПРАВИЛЬНЕЕ И ЛУЧШЕ... Да и стоя нет упора-контроля для угла сгиба спины, спина еще больше вся болтается и аж штопором закручивается...те для очень здоровых и тренированных. Не, Натали не посоветую.ИМХО, оф коззз. 15 окт 2013, 20:39
Спс за "вакуум"
вернее, что напомнила
я же бодифлекс-то делала... вот живот был поаккуратнее..но бросила и он вывалился снова... надеюсь, постепенно подтянется...
(правда чрз неделю,у них тут байрам в разгаре
)
15 окт 2013, 20:58
Будут вопрсоы - пиши сюда. Я сейчас ношусь туда - сюда...В голове каша...
...и когда всем надо дома сидеть, а не полуголыми в зале ..ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОРОШЕТЬ ?
)16 окт 2013, 09:18
Оказывается столько тонкостей по упрам. Вчера понравились упражнения от Далиссы, но судя по твоим комментам, не всё так просто. Как же всЁ учесть. Нас всегда учили на разминках в спорте делать обычные наклоны, растяжки и проч. Значит всё нужно пересматривать. А времени нет во всё вникать
Нужно как-то сесть, составить себе зарядку из нескольких точно неспорных упражнений, минут на 20. Остальное дохожу и доплаваю
16 окт 2013, 10:38
Оказывается столько тонкостей по упрам. Вчера понравились упражнения от Далиссы, но судя по твоим комментам, не всё так просто. Как же всЁ учесть. Нас всегда учили на разминках в спорте делать обычные наклоны, растяжки и проч
..В нее и со здоровой спиной(!) можно и нужно себя подвигать-покрутить.суставчиками..Но и западные дамы делают это тоже ОООООчень аккуратно, если заметила, тк они-то боятся $$$$ исков от тех,кто себе что-то свернет+ всегда там ворнинг(предупреждение) ,чтобы врача посещали и консультировались ДО. А как они с коврика встают - пфффф...
такой аккуратности неделю учиться,тк сама-то...(по дурости) взлетаешь
от радости,что муки позади
Нужно как-то сесть, составить себе зарядку из нескольких точно неспорных упражнений, минут на 20. Остальное дохожу и доплаваю
и чуть калорий потратишь. Хочешь результатов - надо доводить до часа и активного кардио.И очень верно подмечено,что кроме упров еще и растянуться ДО и ПОСЛЕ надо ...те время-время-время...Поэтому мне и нравится комплекс от Джеки Ворнер - там сразу в одном упре 2 части тела задействованы - руки с гантелей подняла, а потом - присела и еще все это и возрастает по кол-ву повторов от 1 до 10, по принципу пирамиды...,те и мозг работает, считая
Но зато быстро прорабатывается все тело и нее и название "Jackie Warner's Xtreme Timesaver Training" - Экстремальное сохранение времени - 2 комплекса на 25 минут16 окт 2013, 12:18
16 окт 2013, 13:17
16 окт 2013, 13:41
) ,что если возникает проблема-вопрос И О ЗДОРОВЬЕ ,те ...надо ее решить или хоть не ухудшить..(ох уж это, "не навреди!!!"). В ЛФК я ничего ПРОФЕССИОНАЛЬНО НЕ понимаю,хоть и лично им годы занималась в детстве-юности - сколиоз у дылды был, что "естественно"
,те нам спину как раз всеми способами укрепляли +бассейн. (Теперь все знают, откуда у меня такая СТАТЬ,те плечи и осанка
(пиарюсь привычно
))16 окт 2013, 14:33
mamaptica писал(а):Надия, какая ты молодчина!!! прямо профессионально коучинг нам устраиваешь! СПАСИБО огромное за это.
, ты это сама отлично делаешь
.... просто захотелось сказать спасибо и все
.
.... я вот чесно признаюсь боюсь на вопросы отвечать.... порой забываюсь... отвечаю - а потом думаю - ЗАЧЕМ?????
, но ведь и мне же отвечали , когда я новенькой была....
16 окт 2013, 14:41
effi писал(а):.... я вот чесно признаюсь боюсь на вопросы отвечать.... порой забываюсь... отвечаю - а потом думаю - ЗАЧЕМ?????, но ведь и мне же отвечали , когда я новенькой была....
1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 850