black_fiancee писал(а):
Насилие - тоже хороший способ получать удовольствия
black_fiancee писал(а):
Я рада за тебя по всем фронтам!
rin03 писал(а):
А скинь, плиз, на мыло (адрес в лс). Очень уж любопытно!
Жду адрес)
rin03 писал(а):
Приборчик для пинания на мой вкус маловат
это не для пинания, это хуёлочная игрушка) для пинания в несколько раз больше будут.
effi писал(а):
На KFC продукцию похож
Привет, Эффь. Да чот не особо)
Тем временем. Запланировала больше никогда не строить планов, разумеется, этот план тоже не осуществляется, как и все остальные. Нарисовала себе план питания. Ибо надо заниматься реорганизацией быта, ибо работа.
План питания в рабочий день:
завтрак: мясо/яйца + овощ + творог + фрукт + чай
обед: на работе
ужин: на работе
поздний ужин: кормосмесь для киборгов (т.е. протеиновый коктейль с бананом)
План питания в выходной:
завтрак: творог + фрукт
обед: мясо + овощ + фрукт
ужин: мясо + овощ
поздний ужин: кормосмесь для киборгов.
Кошмарно ужасный фастфуд, жримый на работе, вполне совместим с жизнью. Для меня главный критерий - что я им наедаюсь, значит, в нём достаточно белка и не так много сложных углеводов. Ну то есть там куриное филе в панировке, овощи (салат/помидоры/маринованные огурцы), соус (вот кто бы что ни говорил, но жирность себе ограничивать я не намерена, потому что я её по жизни ограничиваю, потому как тупо не люблю жирное), ну и булка или тортилья (вот её можно и не есть).
Из вариантов, жримых дома:
мясо: котлеты/свиная отбивная/куриная отбивная/жареный фарш/курзапчасти/тушёная говядина/тушёная курица
овощ: капустный салат/огурец/помидор
фрукт: яблоко/груша/апельсин/хурма/горстка ягод
Всю эту замечательную ебанистику заранее готовить к употреблению, распределив по порциям. Посмотрим, что из этого выйдет. Если этот план вдруг выгорит, то так и похудеть можно случайно.