1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 592
29 окт 2012, 14:15
дык влюбляйся потихоньку в себя....
пусть чье то обожание и поможет....
а пуркуа, как грицца и не па?
30 окт 2012, 15:39
Lu-Natik писал(а): Но любовь - это ведь штука такая: только искренне, только от сердца - тогда работает..... А если так, как у меня - "здесь люблю, а здесь не люблю", то это уже не любовь.
А у меня БЫЛА сильная зависимость от внешнего фактора. Могла любить себя только красивой, худой и т.д. Вот интересно, что к другим таких требований вообще нет, могу и обезьяну полюбить, лишь бы в душе золото. А вот к себе..... Насилие и плетка - нет, все-таки мазохизм у меня где-то в крови....![]()
![]()
Так вот, выводы какие. Мне иногда, повторюсь иногда, удается уйти от этого штампа в мозге, что любить себя я могу только красивой. Я все чаще замечаю, что я такая шикарная, несмотря на цифру на весах. Во многом этому способствует, конечно, мужское внимание и откровенный флирт с моей стороны. А что, пусть будет, поклонник - не любовник. В душе так и останусь пуританкой....![]()
Может, и здесь стоит пересмотреть свои взгляды?
![]()
Всем удачного дня и солнечного настроения!
и если не всегда удается себя прямо-таки любить, то хотя бы научилась не грызть себя. Шаг за шагом, медленно пусть, но любить себя надо учиться, иначе на любовь со стороны и расчитывать не стоит!. Я ценю внутреннюю красоту человека, но себе не позволяю запускать внешнность. Пусть в задрапанный деревенский бар, но всегда при макияже и даже часто в юбке, что является чисто женским атрибутом в мозгах всех мужчинок, кроме шотланцев
Они смотрят мою обувь, летом педикюр, всё одним словом
Явно думают я выпендриться хочу. А мне плевать, что они думают
Я для себя украшаюсь и не позволю себе никогда как моя коллега приволочься в растянутой майке и с жирными волосами
, даже не подозревают о моих физических недостатках , наивные и критикует, ну ничего я с этим прекрасно справляюсь, ведь не меня же мучает зависть
30 окт 2012, 17:00
ksenija35 писал(а): Я для себя украшаюсь и не позволю себе никогда как моя коллега приволочься в растянутой майке и с жирными волосами![]()
). Но мне так проще, я чувствую себя красивее, а значит, увереннее. Или вот иду на встречу-собеседование, даже белье специально самое красивое одеваю. Никто не увидит, но мне это придаст чувства уверенности в своей неотразимости.
30 окт 2012, 17:10
Vedzma писал(а):Расскажи про учебу - кто там у тебя с тобой занимается?? Какой контингент ученическо-преподавательский??
) - 89 из 100.... Наошибалась, как всегда, в процентах.... А муж ведь как раз про проценты предупреждал
Ну не технарь я! 30 окт 2012, 17:16
шайтанчик писал(а): пусть чье то обожание и поможет....а пуркуа, как грицца и не па?
30 окт 2012, 18:46
30 окт 2012, 19:29
Lu-Natik писал(а):....А еще мне кажется, что это у нас, у РУССКИХ, женщин такое в крови - всегда хочется хорошо выглядеть. (Иногда это, правда, выливается в навязчивую форму, как у меня - из дома без макияжа НИ-КОГ-ДА!!!![]()
).....Но встречают-то все-таки по одежке....
потому что ПО КАПЛЕ из себя выдавливаю сейчас боязнь быть красивой... эх... еще поле не паханое работы.
30 окт 2012, 19:36
Натусик, а в жизни ведь мы ведь всегда по большому счету в каком то рабстве....
30 окт 2012, 19:39
effi писал(а):..но волосы мытые, духами благоухаю, одета просто, но со вкусом... ....
... вот и полный парад получился...
30 окт 2012, 19:43
в смысле, будет день и будет пища... подумаешь потом об этом
(хреновй из меня советчик
)
1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 592