Lu-Natik писал(а):
Но любовь - это ведь штука такая: только искренне, только от сердца - тогда работает..... А если так, как у меня - "здесь люблю, а здесь не люблю", то это уже не любовь.
А у меня БЫЛА сильная зависимость от внешнего фактора. Могла любить себя только красивой, худой и т.д. Вот интересно, что к другим таких требований вообще нет, могу и обезьяну полюбить, лишь бы в душе золото. А вот к себе..... Насилие и плетка - нет, все-таки мазохизм у меня где-то в крови....
Так вот, выводы какие. Мне иногда, повторюсь иногда, удается уйти от этого штампа в мозге, что любить себя я могу только красивой. Я все чаще замечаю, что я такая шикарная, несмотря на цифру на весах. Во многом этому способствует, конечно, мужское внимание и откровенный флирт с моей стороны. А что, пусть будет, поклонник - не любовник. В душе так и останусь пуританкой....

Может, и здесь стоит пересмотреть свои взгляды?
Всем удачного дня и солнечного настроения!
Я-то тебя понимаю, постоянно тяну сябя за мораль тоже

и если не всегда удается себя прямо-таки любить, то хотя бы научилась не грызть себя. Шаг за шагом, медленно пусть, но любить себя надо учиться, иначе на любовь со стороны и расчитывать не стоит!. Я ценю внутреннюю красоту человека, но себе не позволяю запускать внешнность. Пусть в задрапанный деревенский бар, но всегда при макияже и даже часто в юбке, что является чисто женским атрибутом в мозгах всех мужчинок, кроме шотланцев

Они смотрят мою обувь, летом педикюр, всё одним словом

Явно думают я выпендриться хочу. А мне плевать, что они думают

Я для себя украшаюсь и не позволю себе никогда как моя коллега приволочься в растянутой майке и с жирными волосами
Конечно кое кто мне завидует

, даже не подозревают о моих физических недостатках , наивные и критикует, ну ничего я с этим прекрасно справляюсь, ведь не меня же мучает зависть
Иногда и часто флиртую, но и факт, что я ни с кем с их деревни дальше шуток через барную стойку не заходила простить мне тоже не могут, мол я брезгую
а то !!!!
я же прЫнца жду
а пока у мну Рикардо и пусть у нас секас без любви, но из всех бесмысленных занятий - секс без любви все же самое приятное бесмысленное занятие
Целуваю тебя, Натик