закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

19 фев 2013, 00:34

Де нет, Лен. Мягче они не становятся :mosking: наоборот - тверже, если не прикрыть ничем.

19 фев 2013, 00:41

Natascha-77 писал(а):Лен привет, я смотрю ты часто скрабишься, а я вот попробовала 2 дня подряд, так только кожу поцарапала этим кофе :pardon: . попа, ляхи и живот огнем горели :mosking: . и вроде кофе мелкий (чибо) или я так переусердствовала :mosking: .

Наташ, ты наверное прада "от души" наскрабилась :mosking:
Я кофе сама мелю, всё ок, кожа совсем не жжёт, зёрна в ALDI покупаю

Alenoys писал(а):Леночка,с отвесом тебя! :ok: Утащила рецептик хлеба с тофу ,и что-то опять паштетика захотелось. Завтра все и забацаю :yes4: :yes4:

Алёночка, спасибо :Rose: А паштет правда оооочень вкусный

19 фев 2013, 00:44

Девочки, идёт голосование насчёт смайликов в сообщениях!
Возвращать "как было" или оставить "как есть"
viewtopic.php?f=19&t=6133

19 фев 2013, 07:40

Ленуся, привет, дорогая!
Я страшно соскучилась и вот наконец объявилась!
Забегай ко мне!
Смотрю, ты просто дюймовочка у нас! Умничка невероятная!!! :kiss2:

19 фев 2013, 11:28

Привет, Ленусик!
С отвесом тебя! Умница :Rose: !

Еду на 2 дня в Мюнхен, забежала к тебе за вкусняшкой в дорогу.

19 фев 2013, 11:39

Леночек, приветик!!!!!! Спасибочки тебе :Rose: Это вчера был отвес, а сегодня стою, но скоро КД, так что всё в норме.
Угащайся, выбирай всё самое вкусное :friends:

19 фев 2013, 11:42

Ленусик, у меня подруга присоединилась к нашей диете и мы с мужем идём к ним в гости на след.неделе. Атака у неё как раз уже закончится и я хочу что-нибудь вкусненькое принести, чтоб её порадовать - наверное из сладкого. Как думаешь, что сделать?

19 фев 2013, 11:46

Wonderful lady писал(а):Ленусик, у меня подруга присоединилась к нашей диете и мы с мужем идём к ним в гости на след.неделе. Атака у неё как раз уже закончится и я хочу что-нибудь вкусненькое принести, чтоб её порадовать - наверное из сладкого. Как думаешь, что сделать?

Анечка, я думаю "Нежный рулет за 15 минут", особенно если ты сделаешь с "шоколадной" начинкой :ok:
Если будет БО, то можно салат какой нибудь сделать, шубу, оливье, мимозу.

19 фев 2013, 11:54

Привет, Ленуся!!! :Rose:
Забежала оставить свой след и пожелать тебе замечательного дня! :dance4:
А у меня тоже вот-вот КД :blush2:

19 фев 2013, 12:04

Maroschka писал(а):
Wonderful lady писал(а):Ленусик, у меня подруга присоединилась к нашей диете и мы с мужем идём к ним в гости на след.неделе. Атака у неё как раз уже закончится и я хочу что-нибудь вкусненькое принести, чтоб её порадовать - наверное из сладкого. Как думаешь, что сделать?

Анечка, я думаю "Нежный рулет за 15 минут", особенно если ты сделаешь с "шоколадной" начинкой :ok:
Если будет БО, то можно салат какой нибудь сделать, шубу, оливье, мимозу.

Отличная идея, Ленусик!
Спасибище!!!
Потом расскажу, какой был эффект!

Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 682