закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

05 мар 2013, 11:07

Леночка, здоровья сыночку! :Rose:

05 мар 2013, 12:18

Лена, привет!!! У меня такое было, когда в итоге выяснилось, -это желудок, никакие спазмолитики не уберали боль.У него скопление газов может быть по кишкам, мне муж трубочку специальную ставил (конечно о таком не пишут, а что делать, боли СТРААШНЫЕ были НЕ ТЕРПИМЫЕ).Газы отошли, меня аж в пот бросило.Потом я пила БЕСАЛОЛ. Боли ушли. Но надо делать конечно обследование желудочно-кишечного тракта.Выздоравливайте, пусть всё нормализуется!!!

05 мар 2013, 12:43

Приветик,девочки... :friends:
Самочувствие сына не улучшилось, болевые спазмы всё равно есть,вечером идём на приём к врачу...Буду его сопровождать...
У меня сегодня отвалился вес вчерашний привес -700 гр.,так что вес соответствует показателям линеечки... :ok:

05 мар 2013, 12:45

Леночка, я желаю вам выздоровления!!!!!Дай бог, всё будет хорошо!!!

05 мар 2013, 12:49

Спасибо,девочки,за поддержку и сочувствие...

05 мар 2013, 12:50

Ленусь, приветики!!!!!!!
Блииин, да что же это за зараза такая? :scratch_one-s_head: Без диагноза из больницы не уходите, сынуля уже двое суток мучается.
С отвесом, дорогая моя!!!!!!!! :kiss2:

05 мар 2013, 12:51

Весь день сегодня жду новостей от тебя. Держу кулачки за тебя и твоего сына.

05 мар 2013, 13:15

Maroschka писал(а):Ленусь, приветики!!!!!!!
Блииин, да что же это за зараза такая? :scratch_one-s_head: Без диагноза из больницы не уходите, сынуля уже двое суток мучается.
С отвесом, дорогая моя!!!!!!!! :kiss2:

Приветик,солнышко...Спасибки... :friends:
Вот я вместе с ним и иду,чтобы не сказали,что болят рёбра... :yes4:
gattta писал(а):Весь день сегодня жду новостей от тебя. Держу кулачки за тебя и твоего сына.

Натусик,спасибо,дорогая...
У нас то такая терапевт,что всё нужно клещами вытягивать,не повезло нам с ней...Буду требовать направление на гастроскопию...

05 мар 2013, 13:16

Поздравляю с отвесом :Rose: :Rose: :Rose: . Врача пытай в кабинете , пока не найдет причину болей :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Вечерком забегу к тебе проведать как дела у вас с сыном :friends: :friends: :friends:

05 мар 2013, 13:26

Изображение
Леночка, с отвесотм тебя!
Желаю, чтобы ваши проблемы со здоровьем решились и закончились наконец-то!

Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 776