irisha писал(а):
Девочки, Неля, Ира, как у вас все хорошо с прогулками, такие приятные места. Неля, у меня такое же чувство страха как у Иры, перед таким лесом. Что ждем от него, почему боимся, непонятно. Как будто под каждым кустом кто то сидит и только и ждет тебя
В Нелином лесу мне нужен бы был компаньон. У меня есть место хорошее для дительных прогулок, но я пока никак не дойду до него. Неделя свободы получилась немного сумбурной и заканчивается неприятным происшествием. Утром муж поехал на работу, а я планировала встретиться в обед с бывшей коллегой. Но муж позвонил, сказал что машину нашу грабанули и он пошел в полицию писать заявление. Внешне были сняты все зеркала, внутри пока было неясно, но потом оказалось что внутри все на месте. Но пока просидел в полиции, потом осмотр машины, потом думали сразу поехать покупать зеркала, но решили заказать по интернету доставку, теперь ждем, ехать кудато так опасно. Мужа ругала не очень, переживает. Но ведь гараж у нас напротив окон, лень было загнать. И кстати там же напротив и само отделение полиции. Но все сделали тихо и профессионально что даже сигнализация не сработала. Блин, сейчвс с деньгами не очень и посыпались траты

Ириша привет!

Очень тебе сочувствую, всегда такого рода неожиданности некстати и не вовремя.

Но все проходит, пройдет и это.
Девочки, на фотографии не лес, а просто небольшой пролесок. Здесь абсолютно безопасно. Я же сказала, что я гуляю у себя дома - это наш собственный участок, который мы купили несколько лет назад. Здесь никого не может быть, частная собственность же.

А из диких животных самый большой хищник лиса, да и та встречается исключительно редко.