закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 16:38 

budgie писал(а):
Musya писал(а):
О! чудесно!!!! а почему именно по утрам?

Мне и раньше всегда нравилось гулять утром, я в России перед работой гуляла. Ну а здесь же еще и жарко днем, так что самое лучшее время утро. :Yahoo!:

Вчера мне йогиня сертифицированная рекомендовала поменять режим - ложиться в 10 вечера и вставать в пять утра, уверяла, что вес сам собой пойдет вниз) я в ужасе...

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 17:36 

Девочки, Неля, Ира, как у вас все хорошо с прогулками, такие приятные места. Неля, у меня такое же чувство страха как у Иры, перед таким лесом. Что ждем от него, почему боимся, непонятно. Как будто под каждым кустом кто то сидит и только и ждет тебя :mosking:
В Нелином лесу мне нужен бы был компаньон. У меня есть место хорошее для дительных прогулок, но я пока никак не дойду до него. Неделя свободы получилась немного сумбурной и заканчивается неприятным происшествием. Утром муж поехал на работу, а я планировала встретиться в обед с бывшей коллегой. Но муж позвонил, сказал что машину нашу грабанули и он пошел в полицию писать заявление. Внешне были сняты все зеркала, внутри пока было неясно, но потом оказалось что внутри все на месте. Но пока просидел в полиции, потом осмотр машины, потом думали сразу поехать покупать зеркала, но решили заказать по интернету доставку, теперь ждем, ехать кудато так опасно. Мужа ругала не очень, переживает. Но ведь гараж у нас напротив окон, лень было загнать. И кстати там же напротив и само отделение полиции. Но все сделали тихо и профессионально что даже сигнализация не сработала. Блин, сейчвс с деньгами не очень и посыпались траты :no:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 19:04 

Musya писал(а):
budgie писал(а):
Musya писал(а):
О! чудесно!!!! а почему именно по утрам?

Мне и раньше всегда нравилось гулять утром, я в России перед работой гуляла. Ну а здесь же еще и жарко днем, так что самое лучшее время утро. :Yahoo!:

Вчера мне йогиня сертифицированная рекомендовала поменять режим - ложиться в 10 вечера и вставать в пять утра, уверяла, что вес сам собой пойдет вниз) я в ужасе...

Маша, ты в ужасе, что вес будет уходить? :derisive: Если бы было все так просто. Я всю жизнь ложусь примерно в 22-30, а встаю в 6, что-то особой худобой не страдаю. Но согласна, что ночью надо спать. Но у тебя свой режим, не всё равно не послушаешься :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 20:36 

irisha писал(а):
Musya писал(а):
budgie писал(а):
Musya писал(а):

Маша, ты в ужасе, что вес будет уходить? :derisive: Если бы было все так просто. Я всю жизнь ложусь примерно в 22-30, а встаю в 6, что-то особой худобой не страдаю. Но согласна, что ночью надо спать. Но у тебя свой режим, не всё равно не послушаешься :mosking:

Ириш, как неприятно с машиной-то..... очень сочувствую, надеюсь, убытки небольшие. Хотя это морально тоже очень противно....

Да, у меня свой режим, и я не верю, что измени я его, вот прямо все станет шоколадно)) зачем себя мучить, если я всю жизнь рано утром не человек?)
Что йогу хорошо, то мне кошмар)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 11:32 

irisha писал(а):
Девочки, Неля, Ира, как у вас все хорошо с прогулками, такие приятные места. Неля, у меня такое же чувство страха как у Иры, перед таким лесом. Что ждем от него, почему боимся, непонятно. Как будто под каждым кустом кто то сидит и только и ждет тебя :mosking:
В Нелином лесу мне нужен бы был компаньон. У меня есть место хорошее для дительных прогулок, но я пока никак не дойду до него. Неделя свободы получилась немного сумбурной и заканчивается неприятным происшествием. Утром муж поехал на работу, а я планировала встретиться в обед с бывшей коллегой. Но муж позвонил, сказал что машину нашу грабанули и он пошел в полицию писать заявление. Внешне были сняты все зеркала, внутри пока было неясно, но потом оказалось что внутри все на месте. Но пока просидел в полиции, потом осмотр машины, потом думали сразу поехать покупать зеркала, но решили заказать по интернету доставку, теперь ждем, ехать кудато так опасно. Мужа ругала не очень, переживает. Но ведь гараж у нас напротив окон, лень было загнать. И кстати там же напротив и само отделение полиции. Но все сделали тихо и профессионально что даже сигнализация не сработала. Блин, сейчвс с деньгами не очень и посыпались траты :no:

Ириша привет! :friends: Очень тебе сочувствую, всегда такого рода неожиданности некстати и не вовремя. :yes4: Но все проходит, пройдет и это.
Девочки, на фотографии не лес, а просто небольшой пролесок. Здесь абсолютно безопасно. Я же сказала, что я гуляю у себя дома - это наш собственный участок, который мы купили несколько лет назад. Здесь никого не может быть, частная собственность же. :pardon: А из диких животных самый большой хищник лиса, да и та встречается исключительно редко. :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 11:45 

С добрым утром!
Ириша, сочувствую вашим неприятностям. Очень болезненно все это. Наглых воров не останавливает даже близость полиции... И с сигнализацией как справились. Теперь только в гараже хранить машину. И перепрограммировать сигналку. Возможно, сумели считать код?

Неля, а вы как-то защищаете свою частную собственность от посещения чужими? Или достаточно столбиков "private property"?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 12:03 

belka писал(а):
Неля, а вы как-то защищаете свою частную собственность от посещения чужими? Или достаточно столбиков "private property"?

Белка, ты не поверишь, но никому наша частная собственность нафиг не нужна. :pardon: Это же не в городе, а даже от ближайшей деревни 8 км и чтобы добраться, надо как минимум машину иметь. :mosking: У нас даже забор не по всему периметру участка еще есть. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 08:40 

Ириша привет,желаю ,чтобы нашли воров,а камер нигде поблизости ? Пусть это будет самой большой проблемой в нашей непростой жизни, :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 11:30 

Ира, доброе утро!
Очень жаль, что с машиной так получилось. Обидно, когда выплывают вот такие траты неожиданные. А мужа ругать смысла нет, я думаю, он сам себя уже отругал неоднократно.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 13:25 

budgie писал(а):
Белка, ты не поверишь, но никому наша частная собственность нафиг не нужна. :pardon: Это же не в городе, а даже от ближайшей деревни 8 км и чтобы добраться, надо как минимум машину иметь. :mosking: У нас даже забор не по всему периметру участка еще есть. :scratch_one-s_head:

Ого, Неля, какие вы с мужем отшельники!
А грибы-ягоды в вашем лесу есть? И вообще, любопытно, что при такой жаре в лесу съестного водится?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа