Цитата:
Мало кому везет в жизни так, чтобы не задумываться о количестве съеденного. Да и они все контролируют, нам со стороны незаметно.....
да я вот согласна. прям белая зависть к тем кто не откладывает каждый ксок еды((
Ленок у нас передовик шагов))) он мой шаговОй кумир
Елена Прекрасная_ писал(а):
Всем доброго утра!
Бэла, нахаживаю шаги, так как утром к метро идти 2 км, обратно столько же, на обеде прогуливаюсь и после работы выстраиваю маршруты. На буднях примерно 15 тыс получается обычно, в выходные побольше.
Но согласна. что ходить сейчас времени меньше.
Сегодня мне надо по магазинам пройтись, продуктами закупиться, что-то приготовить и так далее.
А когда семья, то я понимаю ,что еще меньше времени.
Вчера чудесно прогулялась по Гатчине, не в самом парке, как всегда. А именно по городу. Очень красивая природа ,все в осенних красках - зеленое, золотое, красное))
Домой вернулась уже поздно. Купила себе глюкометр, буду отслеживать сахар при своей ИР, С третьей попытки измерила и не очень обрадовалась. Утром сахар 6.5. Много.
Поэтому с еще большим энтузиазмом берусь за себя.
.
ой, Лен, читаю и прям представляла себя тебя, Гатчину, и вчерашнее прекрасное солнышко))) и правда погода - самое оно для погулять))))
ты молодец - дома не сидишь))) а я лень))) вчра вот лень было голову помыть и выйти в центре прогуляться....