закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

18 окт 2013, 10:42

Дашунь, СПАСИБО и за про меня (БЕСпутную :blush2: ) и за дельные советы.
Даша - спортсменка со стажем - слушаем ее !!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера тоже программу поменала - начала с пресса,поскручивалась на фитболе, НО с одной 5кг гантелей УЖЕ(хм...а что дальше, тяжелее ничего нет :scratch_one-s_head: ),тк это ныне моя слабая часть, потом поотжималась с фитбола и все обычное на спину-руки - тк это единственно возможные мышцы кот могу нагружать основательно(и есть чем :mosking:, тренажерик в кот. еще кууууча неосвоенных блинов-веса ) Нагрузку увеличила на 1 блин- осваиваю со скрипом, но...рост (МОЙ, а не меня :girl_crazy: ) же быть обязан... В "бабочке" - сведение "поручней" - пока прогресса нет,вес не увеличивала.... Ноги по своими нормам ,нагрузила в интервальных упрах с Дебби (плие-приседы,махи),те за кардио это пошло , после силовых...
Пресс все же буду выносить и отдельно, в дни отдыха от силовых, минут на 20, свечки с Кати делая, те попу поднимая,но и с ногами :laugh3: (теперь каждый раз , поднимая ноги вспоминаю Алену-Ленточку :girl_crazy: )

18 окт 2013, 16:11

Надия , привет спортсменка , самая спортсменистая в трио с Дашей и Наташей Лунаткой!
( плюс Элли и Янка , но нет уж их тут дааавненько).

Я вот блондинисто туплю , уже спрашивала, но ответ забыла , но еще раз спрошу
- Почему 2 часа после еды ждать нада?
Только потому , что после еды бессмысленно заниматься , что только еда будет жечься .... как то мне вот не понятнен сей момент...

... ну и я конечно не такой пан спортсмен , как вы тут ( а то захвалили меня сегодня с утра у меня) ... но я стараюсь по своим возможностям - и правда результат заметен , я не хвастаюсь, чесно отчитываюсь.
Вес конечно держится выше , чем тот к которому я привыкла , но и мышц же у меня таких , как сейчас никогда не было, ни в каком возрасте.

И я так привыкла за месяц , к 10минутным 5х2 гирям , что если перед выходом на работу не разогреюсь , то уже и не проснусь толком.
И если нет 55 минут на парк (проспала, митинг с утра на работе и быстро надо дойти), то тоже 15 минут и 1.8км пешком мало!!!!
И , третье И - раньше я 10 минут макияж накладывала... а теперь ( то есть уже несколько лет как) хожу без макияжа по заподноевропейски , макияж только вечерний - в театр/ ресторан / спец повод...
.... вот эти 10-15 минут как раз хорошо на утреннюю зарядку.... на пресс и руки .... а ходьба, быстрая - как кардио плюс нагрузка на ноги и попу.

18 окт 2013, 16:19

Надия, просмотрела сегодня всё, что пока скачала из предложенного тобой.. (иностранных дженщинок) :smile3:

Очень понравилась Темили (пресс\ноги+попа). Всё классика. И мне до боли в мышцах знакомо ))
НО...ПРИСЕДАНИЯ! Различные. Выпады ног! Это отличная веСчь всё и лучше еще не придумали. Но у меня колени...((( Хрустят заразы и нагрузка на суставы колоссальная жиж.. Что делать?

Потом...понравилось упражнение на ноги\ягодицы со стулом....Хех...а я попу качала всегда в коленно-локтевой + лежа на спине подъемы таза.
Сегодня даже попробовала: упор на стул - махи ногой назад - клааааассно... :ok: Сделала 10 раз и уже попец так приятно побаливать стал......поностальгировла прям....(эх твою дивизию, ужо быстрей бы мои 80+ хотя бы......прям хочу качать ужО)

Кардио.....с Дебби(?).. Думаю, слишком быстрый темп еще для меня, дыхалка нетренированная ж... Тож хороший комплекс.....но и там тоже нагрузка на колени - сплошные выпады и полуприседания...
Ну, могу что-то пропускать, типа чуть отдыха, если пыхтеть начну уже, и снова продолжу... Да?

Гантели для кардио по 1 кг брать (для начинающих) или лучше всё же по 500г?

18 окт 2013, 17:13

http://www.ajactive.co.uk/gallery/index.htm

Надь , если интересно это сайт тренерши с которой я раньше ёгой и стэп аэробикой занималась... и иногда просто без стэп, типа Валери Турпин...

Но то место где раньше занятия проходили закрыли - и теперь размазано по разным школам... клубам и т.п...
Много "но"... первое конечно где мне самой время найти...
Но в душе лилею надежду , что может быть когда нибудь и вернусь в ту группу.... а пока сама , как могу.. :training1: :girl_witch: :pooh_honey: :dance2: :dance2: :dance2: :download:

18 окт 2013, 20:58

Очень понравилась Темили НО...ПРИСЕДАНИЯ! Различные. Выпады ног! Это отличная веСчь всё и лучше еще не придумали. Но у меня колени...((( Хрустят заразы и нагрузка на суставы колоссальная жиж.. Что делать?

Я уже подзабыла ее упры :blush2: Выпады и сама ни у никого не делаю(выкраиваю из файла , как и упры на руки :blum3: ,тк тренаЖора за них в ответе)
Что я могу ответить, если ты не можешь делать - значит НЕ делай, делай махи... Я не инструктор ЛФК :blush2: и пиарю ТО, что ,сорри, мне лично нрааааавиЦЦЦа :new_russian: :girl_crazy:
(нагрузка - да...особо для ЯБЛОЧНЫХ девушек :mosking: - вот еще причина худеть :laugh3: :laugh3: )

Потом...понравилось упражнение на ноги\ягодицы со стулом....Хех...а я попу качала всегда в коленно-локтевой + лежа на спине подъемы таза.
Сегодня даже попробовала: упор на стул - махи ногой назад - клааааассно... :ok: Сделала 10 раз и уже попец так приятно побаливать стал......поностальгировла прям....(эх твою дивизию, ужо быстрей бы мои 80+ хотя бы......прям хочу качать ужО)

Так-сссссссссссс... уже 80 ??? Вроде раньше с 90ста хотела начать ? :scratch_one-s_head: Или я что-то путаю,тк склероз у меня :hysteric: +устала дико :yu: ... 8)

Кардио.....с Дебби(?).. Думаю, слишком быстрый темп еще для меня, дыхалка нетренированная ж... Тож хороший комплекс.....но и там тоже нагрузка на колени - сплошные выпады и полуприседания...

Ты о 30минутке ,те именно кардио или часовых программах ? Мне казалось ,что в "кардио" акцент на талию...То,что потовыжималка - ДА !!! Поэтому и нужна ТАКАЯ в конце после силовой...А вы что думали - жир просто так не сдается... Теперь понимаешь каков эффект у "Марии на пути" от ее эллипса, если после часа на нем она в состоянии еще час растягиваться, пресс качать и даже плавать?!!! Я после этой 30минутки - только до душа на четвереньках,тк надо на второй этаж по лестнице ползти,те именно так , цепляясь и подтягиваясь за верхние ступени и добираюсь :girl_crazy: :laugh3:
Да и Брин свое состяние после зала описывает,что пару дней и думать о нем не в силах... Труд-пот везде...
----
Про колени у Брина было такое (не моя проблема,те не собрала ВСЕ :blush2: )
"причиной хруста может быть неправильная техника, а также недостаточная разминка. У меня был такой опыт) Перед тем, как делать приседания, я стала хорошо разминаться, и хруст и дискомфорт прошли. Но это при том, что я уверена в правильности своей техники приседаний.
Если же у Вас присутствует 100%-ная уверенность в технике и хорошая разминка, а суставы все же хрустят, то для профилактики можно принимать добавки с коллагеном. Продаются в спортивном магазине."
От себя добавлю,что для начала, просто поешь желе на ДЮи ДЕсерт :girl_crazy: Что коллаген, что желатин... :scratch_one-s_head: ,но вдруг поможет :good:

Ну, могу что-то пропускать, типа чуть отдыха, если пыхтеть начну уже, и снова продолжу... Да?

Дядя Брин же учил - начинать с малого, особо тем. кто не знамался долго , с минут...,но потом, с повышением выносливости, дотягивать до целого часа активности ...

Гантели для кардио по 1 кг брать (для начинающих) или лучше всё же по 500г?

Какие можешь, такие и бери... :blush2: Я ж не знаю твоих возможностей+ с кем заниматься будешь... Бицепс качать- надо больше, в горизонтальной плоскости будешь долго махать с ТРейси-Валери, так взвоешь, вообще и даже без гантелей :blum3: ,по началу. У меня сейчас Трейси с 2мя кг(что уже перебор, она разрешает до 1,5кг)
Обычно в начале программ дамы уточняют вес,кот рекомендутеся (от-до)
Последний раз редактировалось ezther 18 окт 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

18 окт 2013, 21:12

to effi
Я вот блондинисто туплю , уже спрашивала, но ответ забыла , но еще раз спрошу
Только потому , что после еды бессмысленно заниматься , что только еда будет жечься .... как то мне вот не понятнен сей момент...

Ты не тупишь :mosking: ,ты уже просто даааааааааааааавно похудела и без идеи-необходимости лббыми ср-ми, те аж спортом :girl_crazy: , "ЖЖЖЖечь ЖЖЖЖир" :laugh3:
2 часа и более не едят, чтобы он после КАРДИО жегся...Те сам жир, а не еда, кот ты сьела ДО....
(пост исправлен,тк запуталась и понаписала про еду ПОСЛЕ :Yahoo!: )
Последний раз редактировалось ezther 18 окт 2013, 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).

18 окт 2013, 21:53

Надия, про свое потом напишу, щас момент от Эффи больше заинтересовал..

Как я поняла, Эффи спрашивает , почему ДО трени не надо есть и аж 2 часа(!)...то есть, что съели, то и жжем, а не свой уже родной жир, нажитый непосильным трудом ))...или что? ))
Только потому , что после еды бессмысленно заниматься , что только еда будет жечься

P.S.
Так-сссссссссссс... уже 80 ??? Вроде раньше с 90ста хотела начать ? Или я что-то путаю,тк склероз у меня

нее....ты все правильно поняла...я говорила, когда 90 стукнет ))) Эт я отодвигаю в 80+ :mosking: ....после сегодняшней дискуссии в своем дневнике...))) Страшненько....ну я там объяснила...

18 окт 2013, 22:18

Хозяюшка,принимай гостей. Вроде недавно у тебя была, а ты уже столько нового и полезного добавила.Обо всех ты помнишь, всем стараешься помочь.Я вот зайду к тебе, тихонечко попускаю слюни на ваши с девчёнками беседы о спорте, утру слезу.и ухожу восвояси.А тело ноет. И вот почему то кажется что добавить спорт и пойдёт процесс то. Но увы и ах.Я уже у девочек спрашивала про свой быстрый набор веса,и практически нулевой отвес( не считаю эти 5 кг.так как это реально была вода), объёмы все на месте. по моим симптомам которые у меня сейчас, бывает диабет.Но меня это не пугает.Видела людей которые с таким диагнозом прекрасно худеют на Дюкане. Просто очень хочется быть стройной и здоровой.
Надия! Вот какой раз смотрю уже твои фотки....
У такого тела что может быть когда нибудь лишний вес?

18 окт 2013, 22:45

опять мне кхе-кать :blush2: я - длинная дылда... :blush2: на мне и 10 лишних кило не заметишь... :Yahoo!: + кость тонкая :laugh3: :laugh3: :laugh3:(ХОТЬ КТО-ТО ТУТ НА САЙТЕ ЕЮ ПУСТЬ ОБЛАДАЕТ :girl_crazy: )
Тебе надо бы к изящным девушкам, как Эффи-Картинка... заглянуть ...
И по "Фотоотчетам" погулять...,но это только ,чтобы мотивироваться, а так... у каждого свой путь и СИСТЕМА...
Я вот в 9 вечера курочки с творогом поела... :Yahoo!: и последствий не боюсь :dance4: :victory:

18 окт 2013, 22:51

Как я поняла, Эффи спрашивает , почему ДО трени не надо есть и аж 2 часа(!)...то есть, что съели, то и жжем, а не свой уже родной жир, нажитый непосильным трудом ))...или что? ))

Точно...это я уже ничего не соображаю :girl_drink1: ... марш-бросок был мощный , с поклажей НА 5КМ... :girl_witch:
Переписывать не буду ..., поправки внесу :girl_crazy:

Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 850