Цитата:
Очень понравилась Темили НО...ПРИСЕДАНИЯ! Различные. Выпады ног! Это отличная веСчь всё и лучше еще не придумали. Но у меня колени...((( Хрустят заразы и нагрузка на суставы колоссальная жиж.. Что делать?
Я уже подзабыла ее упры

Выпады и сама ни у никого не делаю(выкраиваю из файла , как и упры на руки

,тк тренаЖора за них в ответе)
Что я могу ответить, если ты не можешь делать - значит НЕ делай, делай махи... Я не инструктор ЛФК

и пиарю ТО, что ,сорри, мне лично нрааааавиЦЦЦа
(нагрузка - да...особо для ЯБЛОЧНЫХ девушек

- вот еще причина худеть

)
Цитата:
Потом...понравилось упражнение на ноги\ягодицы со стулом....Хех...а я попу качала всегда в коленно-локтевой + лежа на спине подъемы таза.
Сегодня даже попробовала: упор на стул - махи ногой назад - клааааассно...

Сделала 10 раз и уже попец так приятно побаливать стал......поностальгировла прям....(эх твою дивизию, ужо быстрей бы мои 80+ хотя бы......прям хочу качать ужО)
Так-сссссссссссс... уже 80 ??? Вроде раньше с 90ста хотела начать ?

Или я что-то путаю,тк склероз у меня

+устала дико

...
Цитата:
Кардио.....с Дебби(?).. Думаю, слишком быстрый темп еще для меня, дыхалка нетренированная ж... Тож хороший комплекс.....но и там тоже нагрузка на колени - сплошные выпады и полуприседания...
Ты о 30минутке ,те именно кардио или часовых программах ? Мне казалось ,что в "кардио" акцент на талию...То,что потовыжималка - ДА !!! Поэтому и нужна ТАКАЯ в конце после силовой...А вы что думали - жир просто так не сдается... Теперь понимаешь каков эффект у "Марии на пути" от ее эллипса, если после часа на нем она в состоянии еще час растягиваться, пресс качать и даже плавать?!!! Я после этой 30минутки - только до душа на четвереньках,тк надо на второй этаж по лестнице ползти,те именно так , цепляясь и подтягиваясь за верхние ступени и добираюсь
Да и Брин свое состяние после зала описывает,что пару дней и думать о нем не в силах... Труд-пот везде...
----
Про колени у Брина было такое (не моя проблема,те не собрала ВСЕ

)
"причиной хруста может быть неправильная техника, а также недостаточная разминка. У меня был такой опыт) Перед тем, как делать приседания, я стала хорошо разминаться, и хруст и дискомфорт прошли. Но это при том, что я уверена в правильности своей техники приседаний.
Если же у Вас присутствует 100%-ная уверенность в технике и хорошая разминка, а суставы все же хрустят, то для профилактики можно принимать добавки с коллагеном. Продаются в спортивном магазине."
От себя добавлю,что для начала, просто поешь желе на ДЮи ДЕсерт

Что коллаген, что желатин...

,но вдруг поможет
Цитата:
Ну, могу что-то пропускать, типа чуть отдыха, если пыхтеть начну уже, и снова продолжу... Да?
Дядя Брин же учил - начинать с малого, особо тем. кто не знамался долго , с минут...,но потом, с повышением выносливости, дотягивать до целого часа активности ...
Цитата:
Гантели для кардио по 1 кг брать (для начинающих) или лучше всё же по 500г?
Какие можешь, такие и бери...

Я ж не знаю твоих возможностей+ с кем заниматься будешь... Бицепс качать- надо больше, в горизонтальной плоскости будешь долго махать с ТРейси-Валери, так взвоешь, вообще и даже без гантелей

,по началу. У меня сейчас Трейси с 2мя кг(что уже перебор, она разрешает до 1,5кг)
Обычно в начале программ дамы уточняют вес,кот рекомендутеся (от-до)