закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

31 окт 2012, 00:04

Лу, я так и не нашла, на кого ты учиться то буишь?

31 окт 2012, 00:08

Батлерунья писал(а):Лу, я так и не нашла, на кого ты учиться то буишь?

Тань, этого я еще сама не нашла :mosking: :mosking:

31 окт 2012, 00:12

шайтанчик писал(а):а хто критерии правильности установил? :wink3: это я тебя, как ТЕТЯ спрашиваю..... :spruce_up:

Запилили меня за "тетю" :mosking: :mosking:
Девчонки, ну что вы, правда.... :blush2: Я ж не со зла. Я никогда со зла, но иногда по глупости.... :scratch_one-s_head:

А критерии... Да хто? Воспитание мое совецццкое, его не пропьешь....

31 окт 2012, 00:15

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):а хто критерии правильности установил? :wink3: это я тебя, как ТЕТЯ спрашиваю..... :spruce_up:

Запилили меня за "тетю" :mosking: :mosking:
Девчонки, ну что вы, правда.... :blush2: Я ж не со зла. Я никогда со зла, но иногда по глупости.... :scratch_one-s_head:

А критерии... Да хто? Воспитание мое совецццкое, его не пропьешь....

а возьми и попытайся...... пропить..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну.... так сказать в качестве метафоры..... :mosking: :mosking: :mosking: забудь, что ты девочка "воспитанная"..... :blum3: :blum3: :blum3: я, кстати, тоже не при капитализьме зрела и наливалась..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

31 окт 2012, 00:22

шайтанчик писал(а):а возьми и попытайся...... пропить..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ох, Иришкинс, на что толкаешь? :acute: :mosking:
Пропить-то я все могу, причем это не метафора, а реальность. Пить-то мне и нельзя..... Я жеж и запойная, и зажорная, и безтормознутая... И как это я вся такая правильная выросла? Что-то тут не сходится... :no:

31 окт 2012, 06:28

а я тебя не буду пилить за "тетю" :mosking: не страшно выглядеть как" тетя"... страшнее как "дядя"... :mosking: а в определенном возрасте и излишне молодиться....вернее даже смешнее..... :mosking:
а про влюбиться, не влюбиться... одобряю твою правильность (она мне понятна т.к. я сама такая).... Что это тебе даст? Кроме "головной боли" и проблем ничего....тебе есть чем жить...не разрушай Себя и Свое....Блуд он и в Африке Блуд...как старший опытный товариЩ говорю....

31 окт 2012, 07:34

Tomiris писал(а):а про влюбиться, не влюбиться... одобряю твою правильность (она мне понятна т.к. я сама такая).... Что это тебе даст? Кроме "головной боли" и проблем ничего....тебе есть чем жить...не разрушай Себя и Свое....Блуд он и в Африке Блуд...как старший опытный товариЩ говорю....

Ой, можно я тут встряну... ну БЛУД - это уж слишком громко сказано... легкая влюбленность, флирт... главное не в омут с головой и жизнь заиграет красками... правда тут грань очень тонкая и ее главное не переступить... а в общем как уже кто-то , где-то писал(на форуме) Амур, он ведь не спрашивает... раз и попал в цель... хотим мы этого не хотим.... :give_heart:

Натик будь такой какая ты есть, а ты есть чудесная :girl_in_love: !!!

31 окт 2012, 08:22

Lu-Natik писал(а):Я ж не со зла. Я никогда со зла, но иногда по глупости.... :scratch_one-s_head:

Lu-Natik писал(а):Пропить-то я все могу, причем это не метафора, а реальность. Пить-то мне и нельзя..... Я жеж и запойная, и зажорная, и безтормознутая... И как это я вся такая правильная выросла? Что-то тут не сходится... :no:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
КОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Нат....я именно из-за "Коли" - про влюбленность вопрос задала.
(Слова про "блуд" - в сад, ты ж не семью пропиваешь и не с пятью мужиками каждый вечер пытаешься проводить)
Я про другое...
Я ...можт...придумываю - но я вот прям слышу, как ТЫ влюбляешья.
Вот это...самый острый момент.
А все остальное :parting:

31 окт 2012, 10:39

......но я вот прям слышу, как ТЫ влюбляешья.
Вот это...самый острый момент.
А все остальное .......
и я "прям вижу"..... особенно глаза мужа...мужья они ведь тоже все видят... и чувствуют на подсознательном уровне...и не каждой дано умение "совмещать" играючи и влюбленность и обычную семейную жизнь...да, я ужасная занудная рациональная реалистка.... сломать "мир и лад" в семье может не только физическая измена... а даже вот такая эмоциональная влюбленность....даже мысли жены о том, что ее муж не самый лучший на земле.... :smile3:

31 окт 2012, 11:05

Для меня такая вот влюбленность означала бы конец семье - не сумею скрыть... Правда для меня конец семье означает потеря влюбленности в мужа, даже если никого на горизонте и нет... Мне, как и ему нужно все время заново влюбляться... в своего мужа... Хорошо, что я пока в него очень даже влюбленная, несмотря на то, какой свинкой он бывает :mosking: А флиртовать - это я люблю! Обожаю высоких плотных мужиков, есть у нас парочка клиентов и поставщиков, с которыми приветственные объятия превращаются в прыжки в высоту :girl_crazy:
:girl_witch:

Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 592