закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

14 ноя 2013, 10:00

ну и понаписали вы тут :heat:
Талви, в твоей родне я быстро запуталась, но все красивые :tender:
а мне собачку тоже подбери, а? :blush2:

14 ноя 2013, 10:27

Вот полуночники! Утром просыпаюсь, и есть что почитать из-под одеяла, пока еще не встаю))
Талви, фото родичей супер! Вот раньше красивые фото были, люди готовились, шли к фотографу, наряжались-красились. Тоже сканировала фото дедов, чтоб сохранились, где-то есть.
А сейчас говнофоток "я_в_кафе_в_туалете_в_зеркале" куча, ценности-ноль.

14 ноя 2013, 11:39

Ты если отскреблась от койки, то мяукни фтилифон мне.

14 ноя 2013, 11:46

Roksy писал(а):Кем ты Мурлысе мозг вынесла??? Лиграми? А кто это?)))))

Лигры - это ооочень большие котики. Помесь льва и тигрицы. Я люблю больших котиков..

мурлыська писал(а):И ничо ты мне не вынесла мозг. Не ври. Мой мозг еще пару часов познавал бы животный мир и всякие умности..но так хотело тельце спаааать))))))))

ну хорошо, если моск на месте)

Valentinka)) писал(а):ну и понаписали вы тут

Радио 3.14здёж FM не прекращает своих трансляций

Valentinka)) писал(а):а мне собачку тоже подбери, а?

Тебе собачку.. Подумаю на досцуге.
Я вообще в собаках не разбираюсь, если так. Но тут вот наткнулась на полный список пород с описаниями и картинками.. и настало всем щастье.

marylooo писал(а):Вот полуночники! Утром просыпаюсь, и есть что почитать из-под одеяла, пока еще не встаю))
Талви, фото родичей супер! Вот раньше красивые фото были, люди готовились, шли к фотографу, наряжались-красились. Тоже сканировала фото дедов, чтоб сохранились, где-то есть.
А сейчас говнофоток "я_в_кафе_в_туалете_в_зеркале" куча, ценности-ноль.

Маша, спасибо.
Ага, в век цифровых технологий фото-видео мало ценности имеют. Если только профессиональные. А так.. Пю в зеркало.

14 ноя 2013, 15:19

Ой, прочитала тут у вас про породы собак, а ведь есть соответствие породы и знака Зодиака))) тетушка моя когда-то зачитывала. Помню, что Близнецы - колли, Стрельцы - овчарки, Рыбы - доберманы, Овны - пудели :mosking: такая вот канитель

Талви, обалдетьневстать как ты на бабушку и на папу похожа! вот это да!

14 ноя 2013, 16:05

А я вот себя ротвейлером осчучала, надеюсь дойду с дюканом до добермана ))) Они изяшней :mosking:

14 ноя 2013, 16:19

Talvi писал(а):Пю в зеркало.

Во-во, прям про меня……. Два интерьера, два зеркала, две позы…… Одна тетка. Правда, тряпки разные. И миллион снимков. А ценности - ага, ноль……...

14 ноя 2013, 16:28

Valentinka)) писал(а):а мне собачку тоже подбери, а? :blush2:

И мне))))))

14 ноя 2013, 16:30

Roksy писал(а):
Talvi писал(а):Пю в зеркало.

Во-во, прям про меня……. Два интерьера, два зеркала, две позы…… Одна тетка. Правда, тряпки разные. И миллион снимков. А ценности - ага, ноль……...

Вот уж, Светочка, не скажи!!!! И ты сама ценность, и фото твои, даже на телефон!!!!! А про тетку- три ха ха ха! :tender:

14 ноя 2013, 16:35

Талви!!! Я в полном восторге от фотографий твоей семьи!! У меня, к сожалению, дальше прабабушки (с маминой стороны) фотографий и нет(((. У мужа больше, тоже в отсканированном варианте. Но есть и такие, где он уже не знает, кто это... Ты молодец, что все знаешь и помнишь! От похожести на бабушку (особенно на первой фотографии) я даже в шоке немного. Думаю, если бы профессиональный визжит взялся сделать тебе такой же мэйкап- сходство бы было практически стопроцентное! У меня нет такой вот ярковыраженности- от всех предков по чуть чуть и ни на кого в целом... Правда все чаще в зеркале замечаю мамины черты, мамину мимику).
Про чихуахуа и Мурлыську опять стопроцентное попадание! Такой же игривый пушист))
Вы с Джеки добрались до ешьихудея?

Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 545