закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 10:16 

Далисса писал(а):
Вот сижу и думаю, правильно говорить свеклА, или свЁкла? :scratch_one-s_head:

По правилам русского языка в соответствии с Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 8 июня 2009 г. N 195, утвердившим в качестве нормативного Орфографический словарь русского языка. Букчина Б.З., Сазонова И.К., Чельцова Л.К. - М: «АСТ-ПРЕСС», 2008. - 1288 с.) данное слово правильно произносить с ударением на 1-м слоге: СВЁКЛА. :Implication:

ЛEHTOЧKA писал(а):
Потом...понравилось упражнение на ноги\ягодицы со стулом....

Надия, а можно в меня ссылью кинуть на эти упры... :blush2:

ПыСы. Надия и все гостящие у нее ДЮканочки, если есть такая возможность, проголосуйте, пжт, за моего племянника Симавина Василия http://ap.tomsk.ru/index.php?option=com ... 118:-19013
До победы не хватает всего пары десятков голосов! Буду признательна за помощь! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 10:33 

Наташа, мы ж Темили Уебб ( Я хочу такое тело) обсуждали - ссылки на нее я на "дверь" Хотельни ПЕРВЫМИ прибила И ЗЗЗЗолотыми гвоздЬями :mosking: ЕЕ славы и всеобщей к ней симпатии. Действительно, приятная дама, во всех отношениях :girl_crazy:
Она 1958 года рождения,вечно в фитнесе , те была и в знаменитых высоченно вырезанных по бедру.купальниках и белых кроссовочках при таких же носочках :laugh3: + блестЮЮЮЮЮчие лайкровые колготки под всем эти ... Умора :girl_crazy: Сейчас одевается чуть иначе :good:,но гораздо элегантнее :girl_dance:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 10:39 

ezther писал(а):
Наташа, мы ж Темили Уебб ( Я хочу такое тело) обсуждали - ссылки на нее я на "дверь" Хотельни ПЕРВЫМИ прибила И ЗЗЗЗолотыми гвоздЬями :mosking: ЕЕ славы и всеобщей к ней симпатии.

Надия, спасибо! Видимо пропустила обсуждение... :pardon:
Пошла изучать... :Implication:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 12:09 

Про своё всё перечиатала....приняла к сведению...спасибо, Надюш.. :Rose:

P.S. Темили - 55 лет? Офигеть... Хотя если всю жизнь, как грицца, в спорте, следишь, грамотно ухаживает за собой - на свой возраст не тянешь...

То видео, что я скачал с ней (там она в черных облегающих шортах) - обратила внимания, что у нее как-то мммм накачены бока что ли (короче та часть, что сзади, ниже талии....и от этого попа кажется больше... интересно, это спецом так или строение тела такое..)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 12:29 

дама в фитнесе давно...все методики через нее прошли( и железо они все таскают втихаря, как Брин и рассказывал,тк без него ТЕЛО долго не удержишь )+ кто сказал,что тело обязано быть идеальным ...нет талии от природы(грудная клетка широкая внизу) и не будет, визуально если плечи-попу внушительными ( в хорошем и упругом смысле) не сделаешь ...
А про ее фигуру - она очень маленькая..и всегда была сбитая-плотная,те каждый огрех в еде/перетренированности - сразу ВИДЕН...
Это вот балерины,кот позже в фитнес пришли еще как-то держатся-СТРОЙНЫМИ ВЕЗДЕ ...ТРейси-Джиллиан и особо Денис Остин идеальными телами ( в нашем понимании,те ровная супермодель в 180см из "Виктория сикрет-шоу" )не обладают... НО ДАЖЕ У ЭТИХ ТРЕНЕРШ НИЧЕГО НЕ ТРЯСЕТСЯ ПРИ ХОДЬБЕ И ОНИ НЕ ВЫНУЖДЕНЫ ПОДТЯГИВАТЬ ЖИВОТ, ДЕЛАЯ ФОТО... ТЕ,БУДЕМ, КАК ............МЫ :ok: , НО БЕЗ ЖИИИИИРА
(снова перечитывала Лену Миро..., как она права почти во всем...)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 13:38 

Надь, еще такой момент....
Цитата:
Брин: Когда вы качаете пресс, вы делаете его толще, сильнее и твёрже. Но жир не сжигаете

Когда я занималась шейпингом (3 раза неделю в зале), у меня был просто лишний вес, жирок выпирал...не ожирение, как сейчас, но всё же.. И вот я там качала пресс, ноги, руки итд (комплекс последовательных упров). Нас каждый месяц взвешивали, замеряли см., как положено, тест на пульс и все такое (т.е. переходить или нет на следующий уровень).
Так вот и живот у меня уменьшился, подтянулся хорошо, и НОГИ (ляжки стройные стали, красивые линии такие...галифе ушло ваще). Стало быть, жир таки сгорел от КАЧКИ ? (Причем из чистого кардио кагбэ(скакали\танцевали) - было только 5-минутная разминка в начале занятия и всё...)
Или сгорел он, потому что был комплекс упров, регулярная физ.нагрузка в течение года?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 13:53 

Алена... я тебе все из Брина скидывала ...и мы опять в какой уж раз по кругу ходим... :scratch_one-s_head: Ты вся двигалась и везде все "горело"-подтягивалось...Он и пользу скакалки не отрицает, как трату калорий... :mosking: Да и ОН все делает быстро...те на ЭТО его методика рассчитана(этот момент все забывают)...Коненчо после года в шейпинге+ питания/диеты (покажи мне ту, кто будет пахать-потеть и есть не по хоть какой-то ограничительной системе)будут результаты :ok:
Мы же обсуждали - если ЖЕЧЬ и срочно, то питание и кардио... Если с умом, то как раз блок "силовые + кардио"на фоне ПП питания (особо до и после). Твой фитнес-шейпинг активным кардио и был...Ты же не железо поднимала там всеми частями тела ?
Цитата:
у меня был просто лишний вес, жирок выпирал...не ожирение, как сейчас, но всё же

Лишний вес ЧЕГО и от чего ??? :girl_crazy: :girl_crazy:
Если ты именно выпирающий жирок отметила,те и на мышцы тоже намекаешь...? :mosking:
Так...мы ждем твоих 80ти кг или уже в процессе ...Говорить о фитнесе и ничего не делать, мне кажется странным :laugh3:
У меня тренировка, кстати...Налопалась под нее утром с брауни, черники+творог, кремом в них+ Метелка :Yahoo!: ,те надо отрабатывать. Вакуум стала делать стабильно - чую пресс,те и его проняло...(знать бы от чего- может еще последние скручивания на фитболе его тоже ...достали :girl_crazy: )

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 14:42 

Привет хозяйке отеля и всем постояльцам!

Наконец-то вспомнила, как форум не с телефона выглядит :mosking: Надия, я чего пришла.... Высказаться. Прочитала Миро, ну там и читать-то особо нечего, в принципе ничего нового для тех, кто уже постоянно и по системе занимается. Я НЕ впечатлилась этой книжкой. Упров много и не все правильно выполнены, тренажеры на фото все слишком навороченные - это сбивает с толку.... В зал идти нужно, но для того, чтобы качаться - в сотый раз прав Брин, в принципе нужна только штанга с блинами. Хотя я, конечно, от пары тренажеров не отказываюсь. Особенно когда перебор с мужчинами в мужском зале.

Программа, по которой я занимаюсь, позаимствовала у Брина. День раз и день два, 6 разных упражнений (этого более чем достаточно, если по 4 подхода, то это уже 45-50 минут - у меня паузы между подходами 40 сек.), плюс растяжка до и кардио после - и вот тебе полтора часа.

Поддерживаю Дашу!
Dari_Shanine писал(а):
А сейчас обхожусь сплитом на основные крупные группы мышц (НОГИ, СПИНА, ГРУДЬ/РУКИ).
Если за тренировку прорабатываем все тело, то лучше начинать с НОГ, потом СПИНА, потом остальное, от большего к меньшему.

Я тоже занимаюсь по этому же принципу. Много не значит лучше :yes4:

Всем стройнеющим и оттачивающим свою фигуру удачи!
А тебе особенный и пламенный привет. Я у тебя тут живу, только втихаря.... Тихушница :blush2:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 14:55 

ezther писал(а):
Алена... я тебе все из Брина скидывала ...и мы опять в какой уж раз по кругу ходим... :scratch_one-s_head: Ты вся двигалась и везде все "горело"-подтягивалось...

Я всё помню. :thank_you: Взгляд зацепился щас за фразу ИМЕННО ПРО ПРЕСС, что "качая ПРЕСС - он становится тверже, но жир не горит мол". Вот решила уточнить, как так(?)... Поняла, что из-за всеойбщей нагрузки (мой фитнес-шейпинг) и горел жир синем пламенем + подкачивался пресс..

Цитата:
Он и пользу скакалки не отрицает, как трату калорий... :mosking:

Ясный перец ))

Цитата:
Цитата:
у меня был просто лишний вес, жирок выпирал...не ожирение, как сейчас, но всё же

Лишний вес ЧЕГО и от чего ??? :girl_crazy: :girl_crazy:

Ну, от чего - от всё того же: нарушен обмен веществ(хер знает от чего это происходит....не у всех же так....жрут в три горла(именно так!!) и ничего им не делается.... )....мне же любая крошка - впрок....люблю (или любила? :scratch_one-s_head: ) сладкое, выпечку... И вуаля! :curtsey:

Цитата:
Так...мы ждем твоих 80ти кг или уже в процессе ...Говорить о фитнесе и ничего не делать, мне кажется странным :laugh3:

Усё будет. Дайте срок. Пока учу матчасть. ....во избежание ошибок и работы вхолостую..

Пошла я гулять...(миникардио) )))

Последний раз редактировалось ЛEHTOЧKA 19 окт 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 15:03 

Цитата:
"Lu-Natik"] я чего пришла.... Высказаться. Прочитала Миро, ну там и читать-то особо нечего, в принципе ничего нового для тех, кто уже постоянно и по системе занимается. Я НЕ впечатлилась этой книжкой.

Мне первая тоже больше нравится,но там нет упров .., а разговоров о них МНОГО,.Вторая идет, как илюстративный метериал(хоть какой-то, про косяки их я уже тоже писала)+ почти без "свиней" :mosking:
Я поэтому и ссылки не на книгу-2 давала, а на свой к ней коммент+естесссно и ссылка. Мне понравились ее советы по ОФП(упры дома) и суставная разминка,тк многие именно тело не разминают, а побегали по дорожке и к гантелям...
А так , для шока и пинка в свое самолюбование НЕОБХВАТНОЕ(пока), первая книга - нужна...

Цитата:
толку.... В зал идти нужно, но для того, чтобы качаться - в сотый раз прав Брин, в принципе нужна только штанга с блинами. Хотя я, конечно, от пары тренажеров не отказываюсь.

Ты аккуратнее с терминами :mosking: , а то все "качательное" часто воспринимают именно наращиванием мышцов...,те мы с тобой УЖЕ Шварцы :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А может и так...нас же он-лайн никто не видит :blum3: :blum3:

Цитата:
Программа, по которой я занимаюсь, позаимствовала у Брина. День раз и день два, 6 разных упражнений (этого более чем достаточно, если по 4 подхода, то это уже 45-50 минут - у меня паузы между подходами 40 сек.), плюс растяжка до и кардио после - и вот тебе полтора часа.

Я потихоньку тоже выползаю на некую систему ...но тк только спина-руки в железном деле,те и приходится изворачиваться, впихивая ноги...последними и как бы в уже в кардио вставке... Прессом начинаю, руки ж-спина в нем отдыхают...если все верно делаешь...
СпасиП за выныривание - я всегда ощущаю твое пристутствие где-то в наших хотельных"СПА"-глубинах :beach: президент-сьюта.... Мы там , у кухни :laugh3: , бьемся за правду :Bravo: , а ты уже лавры успешной строительницы фигуры пожинаешь ... :drinks: :drinks: Где Оля ? Передавай ей там наше ВСЕ :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа