Цитата:
"Lu-Natik"] я чего пришла.... Высказаться. Прочитала Миро, ну там и читать-то особо нечего, в принципе ничего нового для тех, кто уже постоянно и по системе занимается. Я НЕ впечатлилась этой книжкой.
Мне первая тоже больше нравится,но там нет упров .., а разговоров о них МНОГО,.Вторая идет, как илюстративный метериал(хоть какой-то, про косяки их я уже тоже писала)+ почти без "свиней"
Я поэтому и ссылки не на книгу-2 давала, а на свой к ней коммент+естесссно и ссылка. Мне понравились ее советы по ОФП(упры дома) и суставная разминка,тк многие именно тело не разминают, а побегали по дорожке и к гантелям...
А так , для шока и пинка в свое самолюбование НЕОБХВАТНОЕ(пока), первая книга - нужна...
Цитата:
толку.... В зал идти нужно, но для того, чтобы качаться - в сотый раз прав Брин, в принципе нужна только штанга с блинами. Хотя я, конечно, от пары тренажеров не отказываюсь.
Ты аккуратнее с терминами

, а то все "качательное" часто воспринимают именно наращиванием мышцов...,те мы с тобой УЖЕ Шварцы

А может и так...нас же он-лайн никто не видит
Цитата:
Программа, по которой я занимаюсь, позаимствовала у Брина. День раз и день два, 6 разных упражнений (этого более чем достаточно, если по 4 подхода, то это уже 45-50 минут - у меня паузы между подходами 40 сек.), плюс растяжка до и кардио после - и вот тебе полтора часа.
Я потихоньку тоже выползаю на некую систему ...но тк только спина-руки в железном деле,те и приходится изворачиваться, впихивая ноги...последними и как бы в уже в кардио вставке... Прессом начинаю, руки ж-спина в нем отдыхают...если все верно делаешь...
СпасиП за выныривание - я всегда ощущаю твое пристутствие где-то в наших хотельных"СПА"-глубинах

президент-сьюта.... Мы там , у кухни

, бьемся за правду

, а ты уже лавры успешной строительницы фигуры пожинаешь ...

Где Оля ? Передавай ей там наше ВСЕ