закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 11:53 

Tomiris писал(а):
и я "прям вижу"..... особенно глаза мужа...мужья они ведь тоже все видят... и чувствуют на подсознательном уровне...и не каждой дано умение "совмещать" играючи и влюбленность и обычную семейную жизнь...да, я ужасная занудная рациональная реалистка.... сломать "мир и лад" в семье может не только физическая измена... а даже вот такая эмоциональная влюбленность....даже мысли жены о том, что ее муж не самый лучший на земле.... :smile3:

+100000000 Полностью согласна :smile3: А еще даже представить себе не хочу, чтобы вот так мой муж и не дай бог, какая-то его эмоциональная влюбленность....

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 11:59 

:Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 12:28 

Ого, напыхтели тута.... :mosking:
Всем привет!

Ну про блуд-то речь вроде вообще не шла.... Речь была о влюбленности....
У меня пока ни того, ни другого, но об этом по порядку. (Брат Коля, с тобой будет разговор отдельный)....

Так вот.... Прежде чем заводить какие-то отношения на стороне (я сейчас не про себя говорю, а вообще), нужно определиться, для чего это надо. Просто для секса? Или, может, эмоционального всплеска не хватает....
Просто для секса мне ничего не надо - его у меня навалом! К тому же я бы никогда не смогла лечь в постель с человеком, к которому у меня нет чувств.... по одной простой причине - я... брезгливая.... :blush2: Не могу вот так с посторонним, всякие там телесные жидкости и т.д..... :mosking: :mosking:
Другой вопрос, если ты влюблен. То тогда, мне кажется, это закономерно, что тебе хочется близости с этим человеком. Но я не могу себе позволить влюбленность просто так, так сказать, для поднятия настроения. У меня всегда - крайность. Если люблю, так чтоб с муками и страданиями. А это будет означать конец семье. А семья - это все, что у меня есть! Поэтому свой кран с чувствами я давно уже прикрыла, может, поэтому и могу дружить с мужчинами. Единственный раз, когда действительно была влюблена до одури - это была влюбленность в моего мужа. Но признаюсь честно, этого больше нет. Но мне не приходит в голову мысль, искать это на стороне. Это было, и пусть это останется в воспоминаниях.

Недавно зашел разговор об изменах, когда мы были у моих друзей. И муж моей подруги сказал, что мужскую измену простить можно, а женскую -нет :mosking: На что мы, конечно, начали громко возмущаться по поводу мужской логики.... На что он ответил: у мужчин измена означает просто секс, а у женщин - это всегда с чувствами..... Что-то в этом есть....

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:03 

Мы как-то с мужем тоже на тему измен абстрактно рассуждали, так он сказал, что я его ОБЯЗАНА была бы простить, если что... но и что он меня НИ ЗА ЧТО не простил бы... и аргумент тот же - про чуйства - привел :mosking:
Нат! Друх! Я тоже брезгливая.. и без любви-влюбленности ну никак не смогла б .. в постель...мда :mosking:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 19:22 

И я такая же...без чуйства... ни-ни...
Наташ, мне понравилась твоя логическая цепочка....женщина должна иметь разум, ведь она ответственна не только за себя но и за благополучие своих детей....

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 20:38 

Lu-Natik писал(а):
Поэтому свой кран с чувствами я давно уже прикрыла,

:( :( :(
а ты не думала, что эмоциональная встряска могла бы заставить в конце концов на мужа посмотреть иными глазами, что в конечном итоге, оживило бы чувства и вывело семейные отношения на новый уровень?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 21:06 

... не знаю .... точнее знаю Эльчик и Натик, что такие вот эмоциональные встряски , как правило к мужу отнюдь не возвращают..... увы..... а наоборот отдаляют... так легкий звон молоточка по чашке дает мелкие трещены , который и приводят со временем к разбитию посудины "брака" в пух и прах на мелкие кусочки....
Ну это конечно если влюбляться серьезно ... а не так для спортивного интереса с секесом и желанием поиграть в тайных агентов при встречe........
Но все разные , повторюсь - кому то на лево сходить... или на право .... для поднятия ощущений и надо.... а кому то от таких похождений муторно и гадко....
Никого не осуждаю, ну совсем..... :yes4: :yes4: :yes4: у всех свои причины на разные действия имеются....

Но если уж слишком порядочная , то вот такой поход только хуже сделает ..... и отношения с мужем романтичнее к сожалению не станут.

... и тоже соглашусь на счет .... а поставить себя в положение любимого (или даже не жгуче так уже и любимого, :blush2: но все равно близкого мужа/партнера/друга) ..... ведь это очень заметно когда кто то на сторону думает.... ну а когда совсем уж до измены доходит , то тут уж всем все понятно.... даже если конспирация отличнaя , но все равно начинается ревность... обида... даже исли любовник и не вычеслен точно, то ревность ко всем и ко всему...
Ревность и обиды не возникает только когда мужу ну уж совсем пох..., хоть в противогазе по дому ходи , хоть с любовником в шкафу... тут уж отношения , ну никак не взбодришь......

Но это Наташ, я прсто так об отношениях написала.... сочинение на тему.... К тебе Натусик лично совсем не относится.... просто если уж у тебя разговор на эту тему зашел.

Я вот тоже , такая "дура", Нат как ты и Тома - "верна любимому до гроба".... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: гы гы гы.... ну в общем... пока он любим и я им любима........

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 21:21 

http://www.youtube.com/watch?v=IdEamU3ATUg

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 21:50 

Крутик, очень метко подмеченно... :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 23:26 

Ты чего затаилась? Задумала чего? :whistle2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа