Ого, напыхтели тута....
Всем привет!
Ну про блуд-то речь вроде вообще не шла.... Речь была о влюбленности....
У меня пока ни того, ни другого, но об этом по порядку.
(Брат Коля, с тобой будет разговор отдельный).... Так вот.... Прежде чем заводить какие-то отношения на стороне (я сейчас не про себя говорю, а вообще), нужно определиться, для чего это надо. Просто для секса? Или, может, эмоционального всплеска не хватает....
Просто для секса мне ничего не надо - его у меня навалом! К тому же я бы никогда не смогла лечь в постель с человеком, к которому у меня нет чувств.... по одной простой причине - я... брезгливая....

Не могу вот так с посторонним, всякие там телесные жидкости и т.д.....
Другой вопрос, если ты влюблен. То тогда, мне кажется, это закономерно, что тебе хочется близости с этим человеком. Но я не могу себе позволить влюбленность просто так, так сказать, для поднятия настроения. У меня всегда - крайность. Если люблю, так чтоб с муками и страданиями. А это будет означать конец семье. А семья - это все, что у меня есть! Поэтому свой кран с чувствами я давно уже прикрыла, может, поэтому и могу дружить с мужчинами. Единственный раз, когда действительно была влюблена до одури - это была влюбленность в моего мужа. Но признаюсь честно, этого больше нет. Но мне не приходит в голову мысль, искать это на стороне. Это было, и пусть это останется в воспоминаниях.
Недавно зашел разговор об изменах, когда мы были у моих друзей. И муж моей подруги сказал, что мужскую измену простить можно, а женскую -нет

На что мы, конечно, начали громко возмущаться по поводу мужской логики.... На что он ответил: у мужчин измена означает просто секс, а у женщин - это всегда с чувствами..... Что-то в этом есть....