закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

08 июн 2020, 00:58

irisha писал(а):Жанна, тебе тоже хорошего настроения! отсыпайся и возвращайся к своим любимым занятиям. И лето начинается, и мы наконец распускаемся как цветочки, готовы к новой жизни опять :tender:

Спасибо,Ириша :Rose: :drinks: :friends:

08 июн 2020, 01:18

Не спится(((
Зашла отчитаться)
На длинные выходные приезжали дети....и уже не одни, а с новым МЧ Дони))
Парень созрел познакомиться, а мы , конечно, не возражали)) ...Устроли настоящую семейную"маевку", я забрала стааршее поколение ( моих родителей, из-за карарнтина видились с ними в разы меньше(( ) потом мы с Коханым и Доня с МЧ и Инфантом...Душевно провели время..
Целый день на свежем воздухе, благо погода была сказочная, сначала окрошка и молоденькая картошка с весенними салаатаоми, рыбка соленая, холодец....чай,кофе...бесконечно....А ближе к ужину был шашлык, жарил новый МЧ с Коханым))
Вышла небольшая заминка в саммом начале...с представлением друг друга))
Понятно, МЧ представился по имени, старшее поколение по ИО, а когда очередь дошла до Коханого:
-Андрей))...а я таакая Михайлович, следом сама говорю
-Жанна Ивановна))).....
Проходит пара часов и КАоханый уже просто АндреЙ, а в воскресенье днем я уже была просто Жанна))
Вот теперь и не знаю, это меня повысили или понизили)))
Решила для себя, что Отчество простаая формальность)), а вы как думаете?
Еще вариаант...Может моя молодежь говорит и мысли по европейски, а там всех, независимо от возраста именуют просто по имени)))
В раздумиях)

Ну что могу сказать....Рано загадывать, но всем нам МЧ понравился...тьху-тьху....Пусть все идет своим чередом....а Боженькаа все устроит наилучшим образом...ОЧЕНь хочу...

Сегодня понедельник....новая неделя, новый виток стройности....
Подготовилась, затарилась, решила для себя, что дам кето последний шанс....ровно месяц...дальше по результату...
Ну нет у меня положительной динамики, топчусь +/- 2 кг, а это совсем не то, что я ждала от этой Системы((

Читала у кого то из девочек, что тоже билась-билась с кето, а результат в стойкий минус увидела только когда добавила углей...

Вот и все про меня)) побежала читать про вас))

Всех,Красулек, с новой неделькой..
Пусть погода будет волшебной, а Жизнь Прекрасной и Удивительной :friends: :drinks: :girl_pinkglassesf:

08 июн 2020, 01:28

Заацепило,делюсь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июн 2020, 22:04

Жанночка, я думаю, что отчество это не показатель, скорее всего это из семьи. Как принято в семье его, так и ведет себя. Все мы родом из детства. А кето я бы дала шанс. У меня это третий заход, первые два были удачными через 2-4 месяца, но каждый раз что то мешало продолжить, то операция, то стресс. А сейчас результат только через 6 месяцев появился. Но он того стоит, во первых энергия, во вторых независимость от еды, вообще нет аппетита и тело наконец то сдуваться стало. Правда похоже стало на сдувшийся шарика, какое то помятое, но надеюсь расправится :mosking: . Я поначалу делала ошибки, начитавшись и наслушавшись коучей, перебирала с калориями, пила много бронекофе и ела жировые бомбы. Сейчас мне это вообще не нужно, не хочу. Свобода пришла от еды, от хотелок. А если уж придут видения пельменей, беляшей, пива, то один день разврата и я снова на кето.

08 июн 2020, 23:14

Жанночка, как я тебя понимаю :friends:
Сама с кето пока не продвинулась, тоже уже трудно поддерживать мотивацию, но отсутствие голода и тяги к сладкому перевешивают все и я продолжаю.
Думаю, что это просто мои ошибки, я не взвешиваю еду, все приблизительно, не умею особо готовить и мало использую соусы, работа совсем сидячая, двигаться забываю.. Вот думаю взять трехмесячный курс или маесяц индивидуального коучинга :blush2: Уж очень хочется продвинуться хотя бы на размерчик.

09 июн 2020, 07:03

Larisakisa писал(а):Жанночка, я думаю, что отчество это не показатель, скорее всего это из семьи. Как принято в семье его, так и ведет себя. Все мы родом из детства. А кето я бы дала шанс. У меня это третий заход, первые два были удачными через 2-4 месяца, но каждый раз что то мешало продолжить, то операция, то стресс. А сейчас результат только через 6 месяцев появился. Но он того стоит, во первых энергия, во вторых независимость от еды, вообще нет аппетита и тело наконец то сдуваться стало. Правда похоже стало на сдувшийся шарика, какое то помятое, но надеюсь расправится :mosking: . Я поначалу делала ошибки, начитавшись и наслушавшись коучей, перебирала с калориями, пила много бронекофе и ела жировые бомбы. Сейчас мне это вообще не нужно, не хочу. Свобода пришла от еды, от хотелок. А если уж придут видения пельменей, беляшей, пива, то один день разврата и я снова на кето.

Ларисочка, спасибо за твой опыт. Спасибо, что делишься... Теперь я понимаю, что все не так плачевно как я думала, все таки девочки золотого возраста совсем иначе реагируют на любые диеты...
У молодежи все идет гораздо веселее как в ту, так и в другую сторону...
А у нас только набирается мгновенно, а сливаается потом месяцами...
А самое отвратное во всей этой горомнальной перестройке, что никто не может назвать точных сроков его окончания. На вопрос к доктору, когда же меня перестанет штормить со страшной силой и колбасить, так что порой сердце выскакиваает, я не говорю уже про эти противнючие ночные приливы....Док мне отвечает...
-А этого никто вам не скажет, тут много факторов: генетика, силы организма, метаболизм, скорость внутренних процессов... и т.д.
Одни укладываются в 12 месяцев, других же швыряет до 10 лет...
-Ааааааа, ППЦ, а еще когда узнала, что у мамы это длилось 7 лет :girl_devil: :girl_cray2: Как то энтузиазма не прибавилось...
Такая простая арифметика дала мне понять, что впереди еще ровно половина пути :(

Ну да ладно, не будем о грустном....

С кето, остаюсь при своем решении, месяц аккуратно соблюдаем, потом оцениваем результат...а дальше поасмотрим, куда мы двигаемся дальше)))

Ларис, нашла тебя в Инста :ok: :friends:
Вы с мужем такая гармоничная пара...а фотка двадцать лет спустя, прям Очень душевно :drinks: :girl_pinkglassesf:
Внуки у тебя такие славные, на сына похожи ...Имена кто им придумал такие, созвучные...
Вообщем как в гостях у тебя побывала...
Не пропадай плиз, к тебе еще будет много вопросов, как практику кето.
Обнимаю :girl_in_love:

09 июн 2020, 07:11

elena12345 писал(а):Жанночка, как я тебя понимаю :friends:
Сама с кето пока не продвинулась, тоже уже трудно поддерживать мотивацию, но отсутствие голода и тяги к сладкому перевешивают все и я продолжаю.
Думаю, что это просто мои ошибки, я не взвешиваю еду, все приблизительно, не умею особо готовить и мало использую соусы, работа совсем сидячая, двигаться забываю.. Вот думаю взять трехмесячный курс или маесяц индивидуального коучинга :blush2: Уж очень хочется продвинуться хотя бы на размерчик.

Леночка, если все же решишься на коуча, я тебе подкину наводку....Чудная девочка, сама врач, из Новосибирска по моему...Ей около 40+/- лет, похудела на кето с большого веса в 130 кг, уже 6-8 лет удерживает результат....У нее не забалуешь, все четко, без сантиментов...
Отзываы про нее читала у девочек, которые с ней входили в кетоз...Одни долго до 6 мес, другие за 1 мес.но помогла всем!

Я вдруг совсем решилась, списалась с ней, но узнав, что это 7000 рублей, на месяц личного сопровождения 24/7....не потянула финансово... а групповую работу я и не рассматривала((

Что подкупило, у нее индиавидуальный подход, она заставляет сдать анализа, у каждого свои, а потом каждый месяц сравнивает результаты...
Есть динамика у людей в лучшую сторону...

Кето-Диетоолог Яна Фиалковская

09 июн 2020, 07:23

Забрала в свой домик свой коммент из чужого дневничка, решив, что это личное...и должно жить тут)

" Твои посты для меня порой, как озарения...йога, аюверда, подход к осознанному питанию, самоограничения и самоконтроль....
Это то, чему я за свою жизнь так и не научилась((( Не было примеров для подражания, не привита культура еды, в моей семье ( родительской)....нет места ограничениям в еде....Видимо это последствия пережитого голода в послевоенные годы ВОВ ( папа только пошел в 3 года, до этого на животе ползал, сил встать не было, он 41 родился, а 42 его отца ана войне убили,бабауля осталась с 3 погодками на руках одна...голодали )
И тут уж какой метаболизм...у кого шустрый, тот остался сторойным...но таких 3-5 % в родне все остальные, дойдя до определенного возраста 90+((
"

Вот так....правильно

09 июн 2020, 08:23

Мы тоже генетически по папиной линии все одинаковые, рост гренадерский, вес 90+, викинги по крови. Конечно от этого трудно уйти, но все равно возможно. На дюкане вес падал до 84, это самый крутой результат был за всю жизнь. И при этом весе я смотрелась абсолютно нормально, рост то 176. Но он не удержался и полгода, начался климакс, стресс с маминой болезнью и смертью и обмен веществ встал. Потом начала принимать ГЗТ и растянула эту черную радость на два года. Хорошо печень от гормонов болеть начала и пришлось бросить. Еще полгода поштормило бессоницей, приливами, прибкой веса и организм собрался в кучу. В прошлом году летом стало особенно плохо, слабость, отдышка, перебои в сердце, а я только третий месяц на кето. Ну думаю у меня и кетогрипп мощнейший, да еще и климакс обострился.А результаты уже начались, организм подсдулся, живот ушел, лицо меньше стало. А ума то нет сердце проверить, я из кето вышла а лучше не стало. Вот тогда и прооперировали меня. И сразу после операции климакс стал проходить, оказывается он и стресс спровацировали проростание дополнительных хорд в сердце. Чуть не померла оказывается. А я все климакс, климакс.... так что обследоваться обязательно надо. Вот после операции подождала три месяца, пока ожоги на сердце заживут и начала кетозится. Уж больно понравилось состояние свободы от еды. Уже давно, еще весной ранней хотела спрыгнуть, да муж уговорил еще до конца лета результатов подождать и прав оказался. Начинала я с Татьяны Демьяненко, прослушала на вконтакте у нее бесплатный курс, нашла все что есть на ютубе, много читала разных кетологов. Успокоил меня один блогер, который кето практикует лет шесть. Он говорил, что период адаптации очень индивидуален, зависит от пола, возраста, приобретенных болезней. Женщин нашего возраста особенно трудно раскачать, адаптация до года у некоторых проходит, но оно того стоит. Чем старше мы становимся, тем более страшные разрушения в организме производят углеводв, особенно в обнимку с жирами. Вся онкология питается углеводами, сердечно сосудистые заболевания это непереработанные жиры с углеводами в виде бляшек. А на кето жир не откладывается в сосудах, он энергетик. В общем начиталась всяких изысканий и поняла, что мне только кето. Еще сразу после операции мне книгу порекомендовали по интуитивному питанию. И сразу плюс девять кг, моя интуиция спит и хочет только вкусняшек.

09 июн 2020, 09:35

Про генетике промолчу, уже писано-переписано, так же как и про воспитание и все остальное. а про отчество так скажу - толи я не заслужила, толи не тяну... но никто меня по отчеству не называет :pardon: , ну банковские работники не в счет))) даже у внучки из "бабы Али" я уже стала "Алей", ну если ей так удобнее, то никаких проблем :mosking: . я уже привыкла и для меня ничего ужасного в этом нет, думаю и для вас с тоже. хотя, тут еще зависит от того, насколько к этому человеку комфортное отношение.

Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 437