Larisakisa писал(а):
Жанночка, я думаю, что отчество это не показатель, скорее всего это из семьи. Как принято в семье его, так и ведет себя. Все мы родом из детства. А кето я бы дала шанс. У меня это третий заход, первые два были удачными через 2-4 месяца, но каждый раз что то мешало продолжить, то операция, то стресс. А сейчас результат только через 6 месяцев появился. Но он того стоит, во первых энергия, во вторых независимость от еды, вообще нет аппетита и тело наконец то сдуваться стало. Правда похоже стало на сдувшийся шарика, какое то помятое, но надеюсь расправится

. Я поначалу делала ошибки, начитавшись и наслушавшись коучей, перебирала с калориями, пила много бронекофе и ела жировые бомбы. Сейчас мне это вообще не нужно, не хочу. Свобода пришла от еды, от хотелок. А если уж придут видения пельменей, беляшей, пива, то один день разврата и я снова на кето.
Ларисочка, спасибо за твой опыт. Спасибо, что делишься... Теперь я понимаю, что все не так плачевно как я думала, все таки девочки золотого возраста совсем иначе реагируют на любые диеты...
У молодежи все идет гораздо веселее как в ту, так и в другую сторону...
А у нас только набирается мгновенно, а сливаается потом месяцами...
А самое отвратное во всей этой горомнальной перестройке, что никто не может назвать точных сроков его окончания. На вопрос к доктору, когда же меня перестанет штормить со страшной силой и колбасить, так что порой сердце выскакиваает, я не говорю уже про эти противнючие ночные приливы....Док мне отвечает...
-А этого никто вам не скажет, тут много факторов: генетика, силы организма, метаболизм, скорость внутренних процессов... и т.д.
Одни укладываются в 12 месяцев, других же швыряет до 10 лет...
-Ааааааа, ППЦ, а еще когда узнала, что у мамы это длилось 7 лет

Как то энтузиазма не прибавилось...
Такая простая арифметика дала мне понять, что впереди еще ровно половина пути
Ну да ладно, не будем о грустном....
С кето, остаюсь при своем решении, месяц аккуратно соблюдаем, потом оцениваем результат...а дальше поасмотрим, куда мы двигаемся дальше)))
Ларис, нашла тебя в Инста
Вы с мужем такая гармоничная пара...а фотка двадцать лет спустя, прям Очень душевно
Внуки у тебя такие славные, на сына похожи ...Имена кто им придумал такие, созвучные...
Вообщем как в гостях у тебя побывала...
Спасибо
Не пропадай плиз, к тебе еще будет много вопросов, как практику кето.
Обнимаю