закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 23:12 

belka писал(а):
Эх, немного бы раньше знать о вашей компашке! Только недавно из магазина вернулась.
Ни йогурта, ни рыбы...
Где вы обсуждаете ваши совместные меню? У Цацы? Или у тебя?

Мы у Цацы тусим) :party: Ничо, то я за Иру ответила?) :derisive: :victory:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 04:57 

irisha писал(а):
Бэльчик, давай завтра с нами ЧБ сделаем? У нас там большая компашка собралась. Меню простое. Утром яйцо, хлеб, йогурт. В обед творог с зеленью, можно зерненый, можно как бутеры. А на ужин рыба запеченная. Если голодно, порции увеличиваем. :friends:

Можно с ВАМИ? У меня завтра тоже ЧБ, меню ваше мне понравилось :friends:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 08:52 

Lori9185 писал(а):
irisha писал(а):
Бэльчик, давай завтра с нами ЧБ сделаем? У нас там большая компашка собралась. Меню простое. Утром яйцо, хлеб, йогурт. В обед творог с зеленью, можно зерненый, можно как бутеры. А на ужин рыба запеченная. Если голодно, порции увеличиваем. :friends:

Можно с ВАМИ? У меня завтра тоже ЧБ, меню ваше мне понравилось :friends:

Лариса отпишись у Иры Цацы

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 10:02 

Белочка, Изображение
Хорошего тебе настроения!!! :friends:

Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 21:35 

Белочка, я на форум прискакала увидев твои подарочки в одноклассниках. Думала ты тут, а тебя и нет. Приходи :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 21:06 

Привет, девчата!
Да, я отвлеклась, на форум времени не осталось.
Сегодня вот выбралась, хоть и ненадолго.
Пепсик, спасибо за подсказку, зайду к Цаце полюбопытствовать. Слышала о марафоне.
Лариса, Соня, Лиля - приветы! :friends:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 21:28 

Очень впечатлилась я интервью Ковалькова, ссылку на которое мне Муся дала (Мусечке огромное спасибо!).
Вопрос, почему меня раньше информация о вреде сладкого не задевала? Когда я на Дюкане сидела?
Ведь Маша-картинка подробно рассказывала о инсулинорезистентности. И другие дюканки. Но....вот как-то не доходило до меня.
А вчера начала читать статью. И так просто все показалось, в голове картинка сложилась, что сразу поняла, что хоть одна конфетка, хоть 10, вызывает всплеск инсулина и не дает жирам расходоваться.
Конечно, объясняю я коряво. Лучше приведу слова из интервью:
"Всему виной углеводы.

Над жировыми клетками царствует гормон инсулин. А над инсулином царствуют углеводы, поэтому чем меньше мы едим углеводов в своём рационе…

А вы под углеводами подразумеваете и быстрые, и медленные?

Когда у нас углеводы появляются в крови, то это углеводы. Это всегда моносахариды. Не важно, откуда они появились: из гречневой каши или сахара-рафинада. Просто из сахара-рафинада они появляются чуть быстрее, чем из гречневой каши, и, соответственно, инсулин выделяется более бурно. Но и те и другие — углеводы. Если у вас углеводы царствуют в крови целые сутки, то рано или поздно, а чаще всего очень рано, у вас уровень инсулина натощак, когда вообще ещё нет никаких углеводов в крови, будет порядка 12-15-20. То есть он уже будет повышен натощак.

А норма?

А норма — до 10. А что происходит, когда поднимается уровень инсулина? Есть такие свободные жирные кислоты, которые постоянно циркулируют. Они так и называются — свободные. Они свободно входят в жировые клетки и выходят. Входят и выходят. И вот, как только гормон инсулин поднимается выше определённой нормы, то все жирные кислоты устремляются внутрь клетки, спаиваются вместе и образуют плотное образование триглицерид, которое за счёт своего размера не может пройти через поры этих жировых клеток, и он остаётся там очень надолго.

И если уровень инсулина даже натощак у вас высокий, то вы никогда не похудеете.

Если вы будете заниматься в зале, у вас будет тратиться энергия углеводов, и после зала будет колоссальный жор и усталость. Колоссальный голод, потому что при гипогликемии случается практически неконтролируемый голод. А жиры сгорать не будут.

Поэтому сотни мамочек ходят на аэробику, прыгают и при этом не теряют ни грамма веса.

Это называется толерантностью к инсулину?

Даже если ещё толерантность не развилась. Это ещё раньше может быть. Например, за 3 часа до физической нагрузки в зале, до аэробики вы съедаете одно яблоко. Просто проснулись, съели яблоко, чтоб была энергия попрыгать. Вот это яблоко подняло вам уровень инсулина настолько, что ваши жировые клетки плотно закрылись на выход жирных кислот. И вы там хоть на голове стойте, вы ни грамма жира не сожжёте. Но энергия нужна, и вы будете забирать энергию атн, глюкозу, мышцы. Она ограничена, поэтому после этого у вас будет провал в крови по сахару, то есть гипогликемия.

Вот ссылка:
https://letidor.ru/krasota/a0-pochemu-a ... 5090.shtml

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 21:33 

страшная картина вырисовывается... особенно для сладкоежек как я. Отказаться совсем? И это реально?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 21:37 

И настолько я впечатлилась, что для себя решила незамедлительно отказаться от лишних углеводов.
Постараюсь придерживаться 50-80г углей в день.
Сладкого - ни грамма.
Даю себе срок - 21 день. Три первых дня должна помучиться (как обещает Ковальков).
Из фруктов ограничусь одним зеленым яблоком в день.
Сегодня, кстати, день первый, и яблоко пока даже не купила.
Полет нормальный. Пойду посчитаю, сколько углеводов съела.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 21:42 

Mymink писал(а):
страшная картина вырисовывается... особенно для сладкоежек как я. Отказаться совсем? И это реально?

Лиля, мы уже с тобой пришли к единодушному мнению (несколькими страничками выше), что ни ты, ни я не сможем отказаться от сладкого навсегда. Только заменять вредное сладкое на более-менее нейтральное.

Помнишь, как у Чаинки?

Мне надо именно на период похудения отказаться, насколько это будет возможно. Иначе я никак не худею.
А ты уже похудела, тебе надо контролировать количество углеводов в день. Ты с этим справляешься на "отлично" (ну, если знаменитые венские пирожные и тортики не есть).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа