закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 16:27 

так много я сегодня написала... прям выговорилась... и наверно это не просто так.... если, не дай бог, кого-то постигнет моя судьба, то не надо отчаиваться... в Бурденко отличные врачи, там так много пациентов не только из России, но из других стран, там даже на ординаторской написано "без стука не входить" на 10 языках, а может и больше.... там было, как-то дня три, когда я одна была из Московского региона, остальные все иногородние... со мной в палате лежала женщина 41 года рождения из Казани.... ничего и она ушла на своих двоих с палочкой, но с палочкой она и пришла.. вот мне надо съездит на мрт, а потом съездить на консультацию к своиму хирургу... и потом такая же проверка раз в год - пожизнено (я надеюсь надолго) если вдруг начнется рост, то можно будет облучить, то место... раньше мне было это недоступно, потому что эту процедуру делают только когда опухоль меньше 2 см...

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 16:29 

Оксан, целлюлит не только от веса.
ТЫ достаточно пьешь жидкости :drinks: ? Чем больше пить воды и травяного чая , или зеленого , или воды с лимоном горячей когда холодно, то и целюлит уменьшается.
Ну и зарядка лечебно профилактическая ( любая какая тебе доступна дома ) в домашних условиях вместо длительных прогулок , пока не потеплеет.
Ну и крем антицеллюлитный, или просто скраб из молотого кофе дома в душе.

Оксан, я помню , пардон, твои проблемы с запорами..... действительно ли тебе нужна строгая диета?... особенно после таких проблем со здоровьем.

Может быть просто придерживаться Консолидации и Овощи к белку каждый день, и немного фруктов.
Сейчас зима , движения меньше чем летом , поэтому и вес может быть немножко выше летнего.

( и еще подумалось, слушай , а если какую повязку на глаз тёплую, типа шарфа, как у пирата , чтоб не мёрз в мороз и не сох. )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 16:29 

Оксана! Какой ужас вы пережили! Дай Бог теперь вам всем здоровья! Доча просто молодец у вас. :Rose:
А собаки - да, это наше Фсё :girl_pinkglassesf:

Изображение

МОЙ ДНЕВНИК ДУБЛЬ ДВА. Теперь обитаю тут.
Ой, нашла ))) МОЙ ДНЕВНИК ДУБЛЬ ОДИН

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 16:33 

Оксан , очень рада , что ты выговорилась, облегчила такой груз с души.
Мы же тут как раз не только ради еды и диеты....... собрались....

Очень очень ОЧЕНЬ надеюсь, что все будет у тебя под контролем на долгие долгие годы :yes4: :yes4: :yes4: !!!!!
А проверяться , да конечно нужно обязательно.

Ты заходи еще , как будет желаие пообщаться и поболтать. :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 16:34 

Спасибо, Оксаночка, за доверие!Твоя фотография с Фанькой просто чудо! Ты такая задорная на ней. И Фанька-игрунья)))Что касается диеты,то ты сама себе лучший советчик и учитель. Ты-то себя знаешь, как никто. И питание у тебя правильное.Думаю, сейчас начнутся твои ежедневные прогулки, может,подключишь домашние занятия, ту же ходьбу с Лесли. И твой целлюлит куда денется!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 17:18 

девочки спасибо всем за добрые слова и пожелания! да... с запорами проблема есть... эт точно.. дюкан мне насчитал всего 1.5 месяца... может на слабительных продержусь.... а насчет всяких кремов... я ж лентяйка в этом деле, прошлый раз целлюлит с весом прошел, без всяких кремов....
по поводу Лесли и иже с ней, не люблю я так просто время тратить, как и просто так ходить,(кстати у меня беговая дорожка есть, но как представлю, что целый час на ней потеряю, так сразу ходить расхочется) я запросто могу пойти в дальний магазин, который 3-4 км от дома, а просто так и км не сделаю...-/(( вот такая я лентяйка...

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 17:20 

Эффик, насчет пиратской повязки, насмешила... как представлю, как я выглядеть буду со стороны..-))))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 17:26 

Оксана, все прочитала. Страсти какие! Хорошо все, что хорошо кончается. Мужайся и здоровья тебе.
А лишние кг да, могут появится. Но ты во время опомнилась и все держишь под конролем. Это залог успеха. Все будет хорошо. У тебя и так отличный вес.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 17:36 

так было через неделю после операции..

Изображение
вот щас попыталась сзади себя сфоткать... только небольшой шрамик остался, остальное под волосами
Изображение
тут шла 2 недели назад из магазина, и поймала себя на том, что рассматриваю новогодние развалы и иду, не смотря вперед... это такое новое ощущение для меня, может кому-то это покажется смешным, но я уже практически отвыкла так ходить, обычно мое нормальное состояние идти, контролируя каждый свой шаг...иначе я могла упасть...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 00:02 

Оксан, я тоже не люблю ходить просто так, потому и не занимаюсь дома, ленюсь. Но если ты хорошо себя чувствуешь на улице теперь, так это же замечательно!Оксанка, я так рада за тебя!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа